Сообщение от Olivka
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию
Свернуть
X
-
Сообщение от L_Dem Посмотреть сообщениеА у меня тоже листок убытия забрали, но не паспортистка в ЖЭУ, а сотрудник ОУФМС Октябрьского р-на г.Нска, где я делала постоянную прописку по рос.паспорту
Комментарий
-
Сообщение от домохозяюшка Посмотреть сообщениеА можно узнать почему уехали в новосибирск, а от гражданства РК отказывались в Омске?
Комментарий
-
Все привет! Не знаю был ли здесь такой вопрос или нет, так что простите зарание за повторение.
У нас такая ситуация : Переезжаем в Россию по программе, мы в ожедании ребенка, рожать как раз будем уже там. Муж у меня здесь не служил в армии , так что его возможно призовут в России ,как только мы получим гражданство. Вот сам вопрос::: Заберут ли его в армию, если у него будет грудной ребенок??? (Получается я не смогу работать и 2 человека будут на его еждевении). Кто нибудь сталкивался с таким?
Комментарий
-
Сообщение от Lana_S Посмотреть сообщениеВсе привет! Не знаю был ли здесь такой вопрос или нет, так что простите зарание за повторение.
У нас такая ситуация : Переезжаем в Россию по программе, мы в ожедании ребенка, рожать как раз будем уже там. Муж у меня здесь не служил в армии , так что его возможно призовут в России ,как только мы получим гражданство. Вот сам вопрос::: Заберут ли его в армию, если у него будет грудной ребенок??? (Получается я не смогу работать и 2 человека будут на его еждевении). Кто нибудь сталкивался с таким?
Статья 24. Отсрочка от призыва граждан на военную службу
[Закон "О воинской обязанности и военной службе"] [Статья 24]
http://http://www.zakonrf.info/zakon-voinskiy/24/ читайте
Беременность жены от армии не спасет, но молодому человеку, имеющему ребенка в возрасте до 3 лет, отсрочка от армии положена. Правда, когда ребенок подрастет, идти в армию все-таки придется. Но, если вы прослушали курс на военной кафедре и имеете офицерское звание, «откосить» от армии не поможет даже ребенок.
Если молодая семья успела родить двух или более детей, главу семейства в армию не заберут. Рядовой он или офицер — значения не имеет.
Отсрочка предоставляется не только молодым родителям. Если у призывника есть братья или сестры младше 8 лет, а мать или отец воспитывает их в одиночку, в армию его не призовут. Армия не грозит и тем, кто должен постоянно ухаживать за больными родителями. В случае возникновения проблем с военкоматом и призывной комиссией следует ссылаться на статью 24 закона «О воинской обязанности и военной службе».
Комментарий
-
Сообщение от Gerrardinho Посмотреть сообщениеФедеральный закон "О воинской обязанности и военной службе"
Статья 24. Отсрочка от призыва граждан на военную службу
[Закон "О воинской обязанности и военной службе"] [Статья 24]
http://http://www.zakonrf.info/zakon-voinskiy/24/ читайте
Беременность жены от армии не спасет, но молодому человеку, имеющему ребенка в возрасте до 3 лет, отсрочка от армии положена. Правда, когда ребенок подрастет, идти в армию все-таки придется. Но, если вы прослушали курс на военной кафедре и имеете офицерское звание, «откосить» от армии не поможет даже ребенок.
Если молодая семья успела родить двух или более детей, главу семейства в армию не заберут. Рядовой он или офицер — значения не имеет.
Отсрочка предоставляется не только молодым родителям. Если у призывника есть братья или сестры младше 8 лет, а мать или отец воспитывает их в одиночку, в армию его не призовут. Армия не грозит и тем, кто должен постоянно ухаживать за больными родителями. В случае возникновения проблем с военкоматом и призывной комиссией следует ссылаться на статью 24 закона «О воинской обязанности и военной службе».
Комментарий
-
Привет форумчане! Подскажите пожалуйста кто где делал нотариально заверенный перевод наших так сказать документов для программы? И еще,какие документы кроме паспорта еще пришлось переводить? Заранее спасибо за помощь! ААА еще, где выдают справку с места жительства сейчас (для анкеты) В ЦОНЕ?
Комментарий
-
Сообщение от мамаМашутки Посмотреть сообщениеПривет форумчане! Подскажите пожалуйста кто где делал нотариально заверенный перевод наших так сказать документов для программы? И еще,какие документы кроме паспорта еще пришлось переводить? Заранее спасибо за помощь! ААА еще, где выдают справку с места жительства сейчас (для анкеты) В ЦОНЕ?
Справку с места жительства действительно делают в ЦОНе.
Комментарий
-
Сообщение от Звёздочка Посмотреть сообщениеПо нотариусам, знаю что делают перевод с заверением на Виноградова 18 Хамитова, на Пролетарской 93, Казахстан 64. Сами делали в конторе "Дос" напротив магазина "Березка" и на Михаэлиса 3, напротив магазина Горизонт. кроме паспорта ещё переводили свидетельство о браке, на ребенка свид-во о рождении, остальные доки из перечня на сдачу были с печатями на русском.
Справку с места жительства действительно делают в ЦОНе.
Комментарий
-
Сообщение от домохозяюшка Посмотреть сообщениеПодскажите, а анкету заполняет заявитель или она заполняется каждым участником программы.Если заявитель супруга она просто указывает в анкете мужа, или на мужа отдельная анкета?И трудовую, т.е. копию нужно обоим или только заявителю?
Комментарий
-
Сообщение от домохозяюшка Посмотреть сообщениеПодскажите, а анкету заполняет заявитель или она заполняется каждым участником программы.Если заявитель супруга она просто указывает в анкете мужа, или на мужа отдельная анкета?И трудовую, т.е. копию нужно обоим или только заявителю?
Комментарий
Комментарий