Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Private Посмотреть сообщение
    Большое спасибо1

Еще такой вопрос,допустим если регистрация затянулась... в получении ПТС,я могу както передвигаться на авто,может времянку дают?
    Да пожалуйста ; )) На авто можно свободно перемещаться на транзитах из КЗ "времянку" без ПТС-никак.... но одно скажу - в РФ ГАИшники более вменяемые. Обычно спрашивают - почему ездите на "транзитах" так долго? Достаточно показать ответ таможни (его Вам обязательно выдатут на бланке, если затянется процедура) - ГАИшники желают счастливого пути... только обязательно должна быть страховка РФ и не стоит кататься в КЗ - все мозги вынесут... ; )) Удачи!

Комментарий

Дис )) мытарства закончились)) Осел?))

Комментарий

Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщение
        Осел?))
        Дис в Шреке снимался? бггг )))

Комментарий

Добрый день! Проконсультируйте, пожалуйста, кто знает - по такому вопросу: у нас на руках уже есть свидетельство переселенца, сдали документы на РВП здесь (в У-К), разрешения на РВП еще нет. Собираемся уехать в Россию, там своя квартира уже есть и будем регистрироваться (прописываться) в ней. Надо ли будет по истечении 3-х месяцев пересекать границу, если разрешение на РВП до этого времени еще не будет получено, или это не нужно делать? Заранее спасибо.

Комментарий

Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщение
            Дис )) мытарства закончились)) Осел?))
            Почти, уважаимый ; ))) Сейчас недвижимость пристраиваю... и наверное вместе с птицами - "на крыло" : )))

Комментарий

Добрый день!
              Переезжаем в Россию, ребенку 4 года, отца в свидетельстве о рождении нет. Хочу уехать сначала одна, потом через полгода забрать ребенка (или бабушка привезет), он останется с бабушкой. Вчера в миграционной полиции сказали что не имею права оставлять ребенка, надо сразу вместе выезжать. Кто сталкивался с такой ситуацией? Какой выход можно найти?

Комментарий

Сообщение от вика_н Посмотреть сообщение
                Добрый день!
                Переезжаем в Россию, ребенку 4 года, отца в свидетельстве о рождении нет. Хочу уехать сначала одна, потом через полгода забрать ребенка (или бабушка привезет), он останется с бабушкой. Вчера в миграционной полиции сказали что не имею права оставлять ребенка, надо сразу вместе выезжать. Кто сталкивался с такой ситуацией? Какой выход можно найти?
                у меня знакомая живет в новосибирске, уже получила гражданства, а сын, ему 5 лет, живет здесь с бабушкой и дедушкой. Может вы что то не правильно поняли в миграционке но они вряд ли имеют право запретить выезд без ребенка. Единственное если вы выезжаете по программе переселения, то тогда должны выехать вместе с ребенком при условии что ребенок вписан в анкету.

Комментарий

Сообщение от НаТаЛка Посмотреть сообщение
                  у меня знакомая живет в новосибирске, уже получила гражданства, а сын, ему 5 лет, живет здесь с бабушкой и дедушкой. Может вы что то не правильно поняли в миграционке но они вряд ли имеют право запретить выезд без ребенка. Единственное если вы выезжаете по программе переселения, то тогда должны выехать вместе с ребенком при условии что ребенок вписан в анкету.
                  Мы не по программе, у нас уже гражданство РФ, у меня вид на жительство здесь. Отец по документам не проходит и поэтому в миграционке говорят что я не могу его оставить.
                  Я сейчас собираю документы на выезд на ПМЖ и в анкете должна указать ребенка. И потом как придет разрешение мы должны выписаться... И в течении 3х месяцев мы должны выехать.

Комментарий

Сообщение от вика_н Посмотреть сообщение
                    Мы не по программе, у нас уже гражданство РФ, у меня вид на жительство здесь. Отец по документам не проходит и поэтому в миграционке говорят что я не могу его оставить.
                    Я сейчас собираю документы на выезд на ПМЖ и в анкете должна указать ребенка. И потом как придет разрешение мы должны выписаться... И в течении 3х месяцев мы должны выехать.
                    тогда миграционка права

Комментарий

Хочу получить гражданство РФ в упрощенном порядке, т.к. отец гражданин РФ. Так вот какие документы он мне должен выслать? Что от него потребуется? А, если это имеет значение, с мамой они в разводе давным давно.

Комментарий

Сообщение от Кээт Посмотреть сообщение
                        Хочу получить гражданство РФ в упрощенном порядке, т.к. отец гражданин РФ. Так вот какие документы он мне должен выслать? Что от него потребуется? А, если это имеет значение, с мамой они в разводе давным давно.
                        хотеть мало.

Комментарий

Сообщение от vooov Посмотреть сообщение
                          хотеть мало.
                          А я не спрашивала как много надо хотеть. Я задала конкретный вопрос.

Комментарий

А я не спрашивала как много надо хотеть. Я задала конкретный вопрос.
                            это конкретный ответ, есть понимание на основании каких международных соглашений или статей, собираешься получать гражданство?
                            С этим пониманием придет и знание, потому-что там все описано.
                            А если просто: какие документы... то это не вопрос, а ппц какой-то.

Комментарий

"Прием в гражданство Российской Федерации в упрощенном порядке

Осуществляется при наличии оснований, установленных для некоторых категорий лиц статьей 14 Федерального закона. При этом для них снято требование о сроке постоянного проживания в России (но не условие иметь вид на жительство, за исключением лиц, указанных в частях 3,5,6 и 7 данной статьи). В соответствии со статьей 14 в упрощенном порядке могут быть приняты в российское гражданство лица:
                              имеющие хотя бы одного родителя, имеющего российское гражданство и проживающего на территории Российской Федерации (пункт «а» части 1 статьи 14);"

Это с официального сайта ФМС РФ. Вот я и спрашиваю от родителя то какие доки нужны.
                              Или идти во временную группу и там всё узнавать? Просто не знаю с чего начинать.
                              Последний раз редактировалось Кээт; 08-08-2013, 12:23 PM.

Комментарий

....
                                Или идти во временную группу и там всё узнавать? ...
                                Стесняюсь спросить.. а временная группа причем тут???

....Просто не знаю с чего начинать....
                                Ну я думаю, как минимум со звонка или похода в Консульство РФ находящееся в Усть-Каменогорске

Адрес: г. Усть-Каменогорск, ул. Орджоникидзе, д. 2
                                Тел.: +7 (7232) 26-29-59
                                Факс: +7 (7232) 24-19-10
                                E-mail: [email protected]
                                Последний раз редактировалось Medvedeva; 08-08-2013, 12:30 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X