Сообщение от Private
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию
Свернуть
X
-
Да пожалуйста ; )) На авто можно свободно перемещаться на транзитах из КЗ "времянку" без ПТС-никак.... но одно скажу - в РФ ГАИшники более вменяемые. Обычно спрашивают - почему ездите на "транзитах" так долго? Достаточно показать ответ таможни (его Вам обязательно выдатут на бланке, если затянется процедура) - ГАИшники желают счастливого пути... только обязательно должна быть страховка РФ и не стоит кататься в КЗ - все мозги вынесут... ; )) Удачи!
-
Добрый день! Проконсультируйте, пожалуйста, кто знает - по такому вопросу: у нас на руках уже есть свидетельство переселенца, сдали документы на РВП здесь (в У-К), разрешения на РВП еще нет. Собираемся уехать в Россию, там своя квартира уже есть и будем регистрироваться (прописываться) в ней. Надо ли будет по истечении 3-х месяцев пересекать границу, если разрешение на РВП до этого времени еще не будет получено, или это не нужно делать? Заранее спасибо.
Комментарий
-
Почти, уважаимый ; ))) Сейчас недвижимость пристраиваю... и наверное вместе с птицами - "на крыло" : )))Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщениеДис )) мытарства закончились)) Осел?))
Комментарий
-
Добрый день!
Переезжаем в Россию, ребенку 4 года, отца в свидетельстве о рождении нет. Хочу уехать сначала одна, потом через полгода забрать ребенка (или бабушка привезет), он останется с бабушкой. Вчера в миграционной полиции сказали что не имею права оставлять ребенка, надо сразу вместе выезжать. Кто сталкивался с такой ситуацией? Какой выход можно найти?
Комментарий
-
у меня знакомая живет в новосибирске, уже получила гражданства, а сын, ему 5 лет, живет здесь с бабушкой и дедушкой. Может вы что то не правильно поняли в миграционке но они вряд ли имеют право запретить выезд без ребенка. Единственное если вы выезжаете по программе переселения, то тогда должны выехать вместе с ребенком при условии что ребенок вписан в анкету.Сообщение от вика_н Посмотреть сообщениеДобрый день!
Переезжаем в Россию, ребенку 4 года, отца в свидетельстве о рождении нет. Хочу уехать сначала одна, потом через полгода забрать ребенка (или бабушка привезет), он останется с бабушкой. Вчера в миграционной полиции сказали что не имею права оставлять ребенка, надо сразу вместе выезжать. Кто сталкивался с такой ситуацией? Какой выход можно найти?
Комментарий
-
Мы не по программе, у нас уже гражданство РФ, у меня вид на жительство здесь. Отец по документам не проходит и поэтому в миграционке говорят что я не могу его оставить.Сообщение от НаТаЛка Посмотреть сообщениеу меня знакомая живет в новосибирске, уже получила гражданства, а сын, ему 5 лет, живет здесь с бабушкой и дедушкой. Может вы что то не правильно поняли в миграционке но они вряд ли имеют право запретить выезд без ребенка. Единственное если вы выезжаете по программе переселения, то тогда должны выехать вместе с ребенком при условии что ребенок вписан в анкету.
Я сейчас собираю документы на выезд на ПМЖ и в анкете должна указать ребенка. И потом как придет разрешение мы должны выписаться... И в течении 3х месяцев мы должны выехать.
Комментарий
-
тогда миграционка праваСообщение от вика_н Посмотреть сообщениеМы не по программе, у нас уже гражданство РФ, у меня вид на жительство здесь. Отец по документам не проходит и поэтому в миграционке говорят что я не могу его оставить.
Я сейчас собираю документы на выезд на ПМЖ и в анкете должна указать ребенка. И потом как придет разрешение мы должны выписаться... И в течении 3х месяцев мы должны выехать.
Комментарий
-
хотеть мало.Сообщение от Кээт Посмотреть сообщениеХочу получить гражданство РФ в упрощенном порядке, т.к. отец гражданин РФ. Так вот какие документы он мне должен выслать? Что от него потребуется? А, если это имеет значение, с мамой они в разводе давным давно.
Комментарий
-
А я не спрашивала как много надо хотеть. Я задала конкретный вопрос.Сообщение от vooov Посмотреть сообщениехотеть мало.
Комментарий
-
это конкретный ответ, есть понимание на основании каких международных соглашений или статей, собираешься получать гражданство?Сообщение от Кээт Посмотреть сообщениеА я не спрашивала как много надо хотеть. Я задала конкретный вопрос.
С этим пониманием придет и знание, потому-что там все описано.
А если просто: какие документы... то это не вопрос, а ппц какой-то.
Комментарий
-
"Прием в гражданство Российской Федерации в упрощенном порядке
Осуществляется при наличии оснований, установленных для некоторых категорий лиц статьей 14 Федерального закона. При этом для них снято требование о сроке постоянного проживания в России (но не условие иметь вид на жительство, за исключением лиц, указанных в частях 3,5,6 и 7 данной статьи). В соответствии со статьей 14 в упрощенном порядке могут быть приняты в российское гражданство лица:
имеющие хотя бы одного родителя, имеющего российское гражданство и проживающего на территории Российской Федерации (пункт «а» части 1 статьи 14);"
Это с официального сайта ФМС РФ. Вот я и спрашиваю от родителя то какие доки нужны.
Или идти во временную группу и там всё узнавать? Просто не знаю с чего начинать.Последний раз редактировалось Кээт; 08-08-2013, 12:23 PM.
Комментарий
-
Стесняюсь спросить.. а временная группа причем тут???Сообщение от Кээт Посмотреть сообщение....
Или идти во временную группу и там всё узнавать? ...
Ну я думаю, как минимум со звонка или похода в Консульство РФ находящееся в Усть-КаменогорскеСообщение от Кээт Посмотреть сообщение....Просто не знаю с чего начинать....
Тел.: +7 (7232) 26-29-59
Факс: +7 (7232) 24-19-10
E-mail: [email protected]Последний раз редактировалось Medvedeva; 08-08-2013, 12:30 PM.
Комментарий
Комментарий