Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Очень приятно ...но подали анкеты с города очень многие и если так будут медленно приходить ответы, то можно и год ждать...

Комментарий

Сообщение от NightBreaker Посмотреть сообщение
      Очень приятно ...но подали анкеты с города очень многие и если так будут медленно приходить ответы, то можно и год ждать...
      да не переживайте так, при старой программе люди и по пол года ждали ответов, а тут только начали анкеты рассматривать и уже ответы приходят, а про очередность это от зависит от рабочих мест в регионе, ФМС отправляет запрос в министерство труда, если есть вакансия по вашей специальности то и ответ будет раньше, я анкету 2 раза подавал, первый раз отказ пришел из-за того что не было вакансий по моему диплому, тогда я пол года то и ждал, а когда второй раз подал доки с гарантийным письмом то через 1.5 месяца уже положительный ответ был. Это я про Калининград говорил и по старой программе, может в каждом регионе свои фишки, так-что удачи).
      Последний раз редактировалось Sergei07; 09-09-2013, 10:02 AM.

Комментарий

Сообщение от Sergei07 Посмотреть сообщение
        да не переживайте так, при старой программе люди и по пол года ждали ответов, а тут только начали анкеты рассматривать и уже ответы приходят, а про очередность это от зависит от рабочих мест в регионе, ФМС отправляет запрос в министерство труда, если есть вакансия по вашей специальности то и ответ будет раньше, я анкету 2 раза подавал, первый раз отказ пришел из-за того что не было вакансий по моему диплому, тогда я пол года то и ждал, а когда второй раз подал доки с гарантийным письмом то через 1.5 месяца уже положительный ответ был. Это я про Калининград говорил и по старой программе, может в каждом регионе свои фишки, так-что удачи).
        Надеюсь, верю, жду...готовился долго к этому, поэтому тяжко ждать этого момента)

Комментарий

Поддерживаю! Неопределенность самое изматывающее состояние...

Комментарий

Ура ура, нам сегодня дали положительный ответ по Новосибирску. Сказали что 18 будут выдавать зеленые книжки по первым ответам, а нам после них.

Комментарий

Сообщение от alenka29 Посмотреть сообщение
              Ура ура, нам сегодня дали положительный ответ по Новосибирску. Сказали что 18 будут выдавать зеленые книжки по первым ответам, а нам после них.
              супер...а когда подавали доки?

Комментарий

поздравляю, а когда подавали и какие у вас специальности? А то что то по напугали меня про неподходящие специальности.

Комментарий

Подавали в феврали, но потом переподавали в апреле (добавляли маму в анкету).
                  Специальности у нас Муж работает в продажах (ему даже работу предложили) , а я фармацевт

Ребята а у кого-нибудь есть координаты Алматинских нотариусов, где можно перевод паспортов* дешевле сделать, а то муж поедет *в Алмату, хотим там сделать
                  Последний раз редактировалось alenka29; 09-09-2013, 02:09 PM.

Комментарий

Специальности у нас Муж работает в продажах (ему даже работу предложили) , а я фармацевт

Ребята а у кого-нибудь есть координаты Алматинских нотариусов, где можно перевод паспортов* дешевле сделать, а то муж поедет *в Алмату, хотим там сделать
                    я у нас на горького 48 у БАйтазанова заверение перевода первой страницы за 1500тг)))

Комментарий

я у нас на горького 48 у БАйтазанова заверение перевода первой страницы за 1500тг)))
                      мы тоже там заверяли.

- - - Добавлено - - -

у мужа специальность переводчик анг.языка и стаж по этой специальности и + стаж в торговле. а я юрист по специальности и с небольшим стажем тоже по спец., вот переживаю что не очень востребованные специальности,как бы отказ не пришел. а нам в новосиб именно надо т.к там родственники у нас близкие живут.

Комментарий

ну у моего мужа специальность по диплому психолог вообще, а по призванию продажник)))

Подскажите еще пожалуйста где можно сделать справку ребенку о том что он не болен туберкулезом, в туб.диспансере говорят надо делать снимок, а мне нехочется годовалого ребенка облучать
                        Последний раз редактировалось alenka29; 09-09-2013, 02:51 PM.

Комментарий

а вам не сказали по РВП его надо здесь делать или на территории РФ, или на выбор предоставляют где?

Комментарий

Мы будем здесь делать, а вообще на сколько я знаю можно хоть где делать.

- - - Добавлено - - -

А вы давно у него заверяли? а то я сейчас туда позвонила, он говорит только полностью заверяем

Комментарий

Мы будем здесь делать, а вообще на сколько я знаю можно хоть где делать.- - - Добавлено - - -А вы давно у него заверяли? а то я сейчас туда позвонила, он говорит только полностью заверяем
                              ЗАверял в апреле и июле...2 раза то есть-скажите заверить надо перевод только первой страницы. а так снимут копию-или им дайте копию всего паспорта-они его прошьют и напишут свое дело там

Комментарий

А вам по телефону ззвонили или электронкой или и то и другое?! Поздравляю!!

- - - Добавлено - - -

А вам по телефону ззвонили или электронкой или и то и другое?! Поздравляю!!

Комментарий

Обработка...
                                X