Здравствуйте! я из Палодара, подскажите пожалуйста принимает ли Усть -Каменногорск людей на подачу заявления участника гос программы? дозваниваться не реально, или телефоны не те, кто знает поделитесь опытом? телефоны, и время приема?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию
Свернуть
X
-
аленасонейка
-
Гость
Сообщение от аленасонейка Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! я из Палодара, подскажите пожалуйста принимает ли Усть -Каменногорск людей на подачу заявления участника гос программы? дозваниваться не реально, или телефоны не те, кто знает поделитесь опытом? телефоны, и время приема?
Комментарий
-
Сообщение от кристалина Посмотреть сообщениеПросто ужас я сама была в похожей ситуации когда в мае 2013г.поехала на консультацию в ВГ мне сказали что я как заявитель должна подать только свой паспорт приезжаю через месяц в июне со всем пакетом документов мы еще живем за 300км от У-ка, а они мне у нас теперь требуют паспорта на всех совершеннолетних членов семьи хорошо что у меня с собой паспорта были мужа.мамы и брата. да денег взяла побольше чтобы детям вещи купить.В итоге все потратила на перевод и заверения паспартов вот так.Знакомый в апрели подавал у него один паспорт взяли.Почему у них каждый месяц что-то новое ведь программа то одна.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от аленасонейка Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! я из Палодара, подскажите пожалуйста принимает ли Усть -Каменногорск людей на подачу заявления участника гос программы? дозваниваться не реально, или телефоны не те, кто знает поделитесь опытом? телефоны, и время приема?
Комментарий
-
аленасонейка
Сообщение от НаТаЛка Посмотреть сообщениеВот у меня тоже сестра с Риддера, тоже собрали уже все документы собрались ехать подавать, а я в вг позвонила узнать про нашу выдачу книжки переселенца и невзначай спросила, есть ли изменения в списке документов на подачу заявления, ну вот так мы и узнали , но что самое интересное сестра задала вопрос по электронке по поводу загран паспортов для детей, новосибирск ответил что достаточно документа удостоверяющие личность, а для детей это свидетельство о рождении. Короче вообще не понятно, у них там постояно что то меняется.
- - - Добавлено - - -
Дозвониться реально, звонить надо к 10 утра с 12 до 13 обед и работают до 16-00, четверг, суббота и воскресенья у них выходной.Вроде правильно написала.
Комментарий
-
Сообщение от НаТаЛка Посмотреть сообщениеСейчас требуют даже на детей паспорта для подачи заявления (сестра у меня сейчас бодается с вг и пытается выяснить на каком основании они стали требовать загран паспорта и на детей тоже) соответствнно и тоже нужно заверять и переводить.
Комментарий
-
Сообщение от marinabel Посмотреть сообщениеНаталья,всё-таки ЭТО точная инфа?Дозвониться не могу до ВГ,по электронке два раза запрос сделала,не отвечают....Ребенку 2 года,можно сказать почти что всё готово,но на ребя паспорт не делали пока,собирались на последующие этапы приготовить...Всё еще надеюсь,что не придется делать на подачу заявления паспорт на 2хлетнего человечка
- - - Добавлено - - -
Сообщение от аленасонейка Посмотреть сообщениеа телефон не подскажите????
Комментарий
-
[QUOTE=НаТаЛка;955916] в вг объяснили это тем что в паспортах кз нет отчеств, а в свидетельсвах о рождении есть отчество, получается несоответствие данных и для них это нарушение, а т.к гражданство оформляется по паспортам кз и паспорт рф дается без отчеств на основании паспортов рк. Вроде понятно объяснила.
[COLOR="silver"]
понятно...но как так-то!до этого у них ЭТО не было нарушением,а теперь стало!...с каждой неделькой всё веселее и веселее!ну ничего!прорвёмся!..."значитца надоть идти делать малому пачпорт"...эх....
Комментарий
-
Сообщение от НаТаЛка Посмотреть сообщениеВот у меня тоже сестра с Риддера, тоже собрали уже все документы собрались ехать подавать, а я в вг позвонила узнать про нашу выдачу книжки переселенца и невзначай спросила, есть ли изменения в списке документов на подачу заявления, ну вот так мы и узнали , но что самое интересное сестра задала вопрос по электронке по поводу загран паспортов для детей, новосибирск ответил что достаточно документа удостоверяющие личность, а для детей это свидетельство о рождении. Короче вообще не понятно, у них там постояно что то меняется.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Сообщение от Изабелла Посмотреть сообщениеКопец, такое ощущение, что наша ВГ работает в связке с нотариусами... Интересно, как в других временных группах, Астане, Алматы.
Комментарий
-
Сообщение от НаТаЛка Посмотреть сообщениеВ Астане тоже самое говорят
Комментарий
-
Гость
- - - Добавлено - - -
Дозвониться реально, звонить надо к 10 утра с 12 до 13 обед и работают до 16-00, четверг, суббота и воскресенья у них выходной.Вроде правильно написала.
Насчет паспортов детям, давно говорили что будут это продавливать, причина думаю проста-деньги отмывают. Народ юридически подкованей становится, мани сложно вытрясти вот и придумывают нововведения.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Изабелла Посмотреть сообщениеОчень приятно, ничего не скажешь, то ли свидетельство о рождении перевести и заверить, то ли паспорт...
Комментарий
-
Вот блин!!! спасибо что предупредили, мы тоже пока не стали паспорт делать, у нас уже все готово для подачи заявления, хотели уже в вг идти... а ведь нам на консультации четко сказали, что на детей паспорт для подачи заявления не надо! Правильно Изабелла говорит, ВГ и Нотариусы в доле!!!!
Комментарий
-
Гость
Сообщение от НаТаЛка Посмотреть сообщениеДа точная, мне так сказали в понедельник по телефону, в среду сестре тоже самое сказали по телефону, у сестры двое детей 6 лет и 2 года вот тоже сказали надо делать, в вг объяснили это тем что в паспортах кз нет отчеств, а в свидетельсвах о рождении есть отчество, получается несоответствие данных и для них это нарушение, а т.к гражданство оформляется по паспортам кз и паспорт рф дается без отчеств на основании паспортов рк. Вроде понятно объяснила.
- - - Добавлено - - -
Подсказать могу, но только завтра.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Ustrizzza Посмотреть сообщениеВот блин!!! спасибо что предупредили, мы тоже пока не стали паспорт делать, у нас уже все готово для подачи заявления, хотели уже в вг идти... а ведь нам на консультации четко сказали, что на детей паспорт для подачи заявления не надо! Правильно Изабелла говорит, ВГ и Нотариусы в доле!!!!
Комментарий
-
[QUOTE=Чудовперьях;956200]до меня только дошло...в РФ у всех с о отчествами паспорта...а у нас их не будет:swoon:
Да, именно так, потом подаешь заявление о несоответствии данных и тебе опять меняют паспорт только данные вписывают уже со свид. о рождении, можно конечно не менять паспорт, но потом могут быть проблеммы, и доказывать и объяснять каждому почему именно так, ну очень не охота. На одном форуме отписывалась семья, их прописывать не хотели из за того что нет отчества в паспорте рф.
Комментарий
-
[QUOTE=НаТаЛка;956242]Сообщение от Чудовперьях Посмотреть сообщениедо меня только дошло...в РФ у всех с о отчествами паспорта...а у нас их не будет:swoon:
Да, именно так, потом подаешь заявление о несоответствии данных и тебе опять меняют паспорт только данные вписывают уже со свид. о рождении, можно конечно не менять паспорт, но потом могут быть проблеммы, и доказывать и объяснять каждому почему именно так, ну очень не охота. На одном форуме отписывалась семья, их прописывать не хотели из за того что нет отчества в паспорте рф.
Комментарий
Комментарий