Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Lilka Посмотреть сообщение
    а что тут не понятного? тратятся же не они, а вы, а они зарабатывают, каждая справка на счету, пусть даже вы ее завтра выкините, не использовав, вы пойдете еще одну делать, а они похлопав глазами, скажут "программа виновата"....я бы вообще посоветовала РВП делать уже в РФ, так делали всегда, и так удобней
    Многим удобнее в РФ, только представитель ВГ в У-Ка заверял, что РВП нужно делать на территории выселения, а не в РФ. Хотя недавно кто-то писал, что и в РФ можно, ничего в этом страшного нет.

Комментарий

Подскажите кто подавал заявление. Паспорт нужно переводить и мне как заявителю и жене, и какие ещё нужно документы переводить??? Где лучше сделать перевод и сколько это примерно обходиться по деньгам с нотариусом? Заранее спасибо.

Комментарий

Сообщение от vot_tak_vot Посмотреть сообщение
        Подскажите кто подавал заявление. Паспорт нужно переводить и мне как заявителю и жене, и какие ещё нужно документы переводить??? Где лучше сделать перевод и сколько это примерно обходиться по деньгам с нотариусом? Заранее спасибо.
        перевод паспорта нужен только для заявителя, перевод документов требуется только там где нет перевода на рус. языке в том числе и печати на документах.

Комментарий

Сообщение от НаТаЛка Посмотреть сообщение
          перевод паспорта нужен только для заявителя, перевод документов требуется только там где нет перевода на рус. языке в том числе и печати на документах.
          Спасибо за ответ. А перевод остальных документов нужен только для заявителя или для остальных членов семьи тоже. Вчера мне во ВГ сказали что паспорт и мой и заявителя переводить нужно .

Комментарий

Сообщение от vot_tak_vot Посмотреть сообщение
            Спасибо за ответ. А перевод остальных документов нужен только для заявителя или для остальных членов семьи тоже. Вчера мне во ВГ сказали что паспорт и мой и заявителя переводить нужно .
            мы сдавали в апреле переводили только паспорт заявителя, перевод всего пакета документов для всех где нет перевода на русский язык. В нашем случаи нам потребовался перевод свидетельства о рождении ребенка(печати) и справки с место жительства ребенка(печать) ну и паспорт на заявителя.

Комментарий

Всем привет! Нашла полезный сайт "Государственного архива Восточно-Казахстанской области", там как раз таки можно запрашивать инфу по старым протертым печатям, различным справкам по работе и заработной плате и т.д.

Комментарий

тэкс, вот я и приехал для бумажной возни, что бы получить список бумажек который надобен для свидетельства переселенца это мне во временную группу (Ул. Горького 72) надо идти узнавать я правильно понял?

Комментарий

Да, все верно, на Горького-72

- - - Updated - - -

В какой регион собираетесь, если не секрет?

- - - Updated - - -

Мы в Новосибирск.

Комментарий

Сообщение от ALEX77 Посмотреть сообщение
                    Да, все верно, на Горького-72
                    В какой регион собираетесь, если не секрет?
                    Мы в Новосибирск.
                    в свердловскую область

Комментарий

Подскажите, кто отправлял контейнер с личными вещами, обязятельно ли чтобы отправитель и получатель был один и тотже человек ? можно ли получателем родственника россиянина вписать, или доверенность на получение сделать???
                      Последний раз редактировалось johng80; 07-11-2013, 11:21 AM. Причина: тт

Комментарий

Кто-нибудь что-нибудь слышал, когда уже начнут ответы давать по заявлениям. Когда уже утвердят программу?

Комментарий

а ни у кого нима заявления в электронке того что дают во временной группе? черканите в личку плиз

Комментарий

сегодня ходил в ЗАГеС который на белинского около ЦОНа, хотел взять справку о составе семьи (которой у меня официально исчо нима), обьяснил им куда нужна справка (для подачи заявления во временную группу на свидетельство переселенца) они мне сказали мол справок не выдаём таких, это вам надо к нотариусу, пишите там мол вы tOp tOpович в браке не состояли и нотариус это дело заверяет, вопрос собственно а это дело проканает? то бишь примут потом енту бумажку у меня во временной группе? или я может неправильно в ЗАГеСе выразился??

Комментарий

Сообщение от alenka29 Посмотреть сообщение
                              Кто-нибудь что-нибудь слышал, когда уже начнут ответы давать по заявлениям. Когда уже утвердят программу?
                              Не у кого мохнатой руки нет в правительстве РФ? А то уже смешно читать, до 1 мая, 1 июля, теперь уже 1 августа. И судя по всему к этому времени ни чего не будет готово. В России главное действие, а не результат...

Комментарий

Кто собирается в нижний новгород или новосибирск? давайте вместе...бояться))) и делать

Комментарий

Обработка...
                                X