Сообщение от Lilka
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию
Свернуть
X
-
перевод паспорта нужен только для заявителя, перевод документов требуется только там где нет перевода на рус. языке в том числе и печати на документах.Сообщение от vot_tak_vot Посмотреть сообщениеПодскажите кто подавал заявление. Паспорт нужно переводить и мне как заявителю и жене, и какие ещё нужно документы переводить??? Где лучше сделать перевод и сколько это примерно обходиться по деньгам с нотариусом? Заранее спасибо.
Комментарий
-
Спасибо за ответ. А перевод остальных документов нужен только для заявителя или для остальных членов семьи тоже. Вчера мне во ВГ сказали что паспорт и мой и заявителя переводить нужно .Сообщение от НаТаЛка Посмотреть сообщениеперевод паспорта нужен только для заявителя, перевод документов требуется только там где нет перевода на рус. языке в том числе и печати на документах.
Комментарий
-
мы сдавали в апреле переводили только паспорт заявителя, перевод всего пакета документов для всех где нет перевода на русский язык. В нашем случаи нам потребовался перевод свидетельства о рождении ребенка(печати) и справки с место жительства ребенка(печать) ну и паспорт на заявителя.Сообщение от vot_tak_vot Посмотреть сообщениеСпасибо за ответ. А перевод остальных документов нужен только для заявителя или для остальных членов семьи тоже. Вчера мне во ВГ сказали что паспорт и мой и заявителя переводить нужно .
Комментарий
-
Гость
Всем привет! Нашла полезный сайт "Государственного архива Восточно-Казахстанской области", там как раз таки можно запрашивать инфу по старым протертым печатям, различным справкам по работе и заработной плате и т.д.
Комментарий
-
в свердловскую областьСообщение от ALEX77 Посмотреть сообщениеДа, все верно, на Горького-72
В какой регион собираетесь, если не секрет?
Мы в Новосибирск.
Комментарий
-
сегодня ходил в ЗАГеС который на белинского около ЦОНа, хотел взять справку о составе семьи (которой у меня официально исчо нима), обьяснил им куда нужна справка (для подачи заявления во временную группу на свидетельство переселенца) они мне сказали мол справок не выдаём таких, это вам надо к нотариусу, пишите там мол вы tOp tOpович в браке не состояли и нотариус это дело заверяет, вопрос собственно а это дело проканает? то бишь примут потом енту бумажку у меня во временной группе? или я может неправильно в ЗАГеСе выразился??
Комментарий
-
Не у кого мохнатой руки нет в правительстве РФ? А то уже смешно читать, до 1 мая, 1 июля, теперь уже 1 августа. И судя по всему к этому времени ни чего не будет готово. В России главное действие, а не результат...Сообщение от alenka29 Посмотреть сообщениеКто-нибудь что-нибудь слышал, когда уже начнут ответы давать по заявлениям. Когда уже утвердят программу?
Комментарий
-
Гость
Комментарий
Комментарий