Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Вот ведь как иногда выходит, закончил человек ВУЗ или книг начитался, и появилось у него мнение о собственной "необходимости" человечеству и никак сердешный не может понять, что он на фиг никому не нужен. До него, до бедного не может никак дойти, что своими высказываниями он подкладывает большую свинью профессии психолога, разрушает и без того хрупкое доверие к данной профессии / блин самоедство какое-то! /.
Оксана Ковальчук со своей коллегой, как то быстро сообразили, что к чему и прекратили консультации. А вы, уважаемый господин действительно экземпляр, неповторимый / упаси Бог, если такой будет у нас работать /.
Был хороший певец Игорь Тальков вот несколько строк из его песни “ Я вернусь”.
И пожалуйста, не надо воспринимать слово /дураков / в чей либо адрес.
Я пророчить не берусь,
Но точно знаю, что вернусь,
Пусть даже через сто веков
В страну не дураков, а гениев.
И, поверженный в бою,
Я воскресну и спою
На первом дне рождения
Страны, вернувшейся с войны.
Все что здесь написано просто мысли вслух.
Последний раз редактировалось ; 06-21-2009, 03:54 AM.
Ош, ты глухой/слепой - али как? Я тута неоднократно писал - что к психологии имею достаточно косвенное отношение - ну примерно, как ты - тока с другой стороны. Чет у тебя в башке путается))))И судить о профессии психолога имею право не меньше твоего точно - по крайней мере я с ней знаком - и не по киношкам и анекдотам - как, видимо, ты. Извини, но ты крайне однообразен))))
Зы: о моей "необходимости" человечеству вроде как не тебе судить - ты не человечество)))) - если я не нужон тебе - дак это значит ровно то, что я не нужен тебе)))) - все-таки переоцениваешь ты себя дюже))))
Последний раз редактировалось МиМуХа; 06-21-2009, 09:01 AM.
Алекс-с , а что есть "зомбирование" - ты так говоришь "элементарное зомбирование" - как будто знаешь что-то об этом. Я, например, кроме мифов об этом - знаю не много. Поэтому и спрашиваю))))
Алекс-с , а что есть "зомбирование" - ты так говоришь "элементарное зомбирование" - как будто знаешь что-то об этом. Я, например, кроме мифов об этом - знаю не много. Поэтому и спрашиваю))))
А что особого нужно знать? Достаточно просто реально смотреть что происходит вокруг. В определённом смысле даже внутренняя политика любого государства это своеобразное зомбирование, это касается образования ,того что идёт по ящику (попса и т.п) и многого другого.Людей пытаются отвлечь от своих проблем любым способом, направить ход мысли в определёённое русло,что бы человек думал как ему выучится ,продвинутся по карьерной лестнице.Свободное время забить тупорылой музой, пивом и ещё чем угодно лишь бы он не мог осмотрется вокруг и начать чёнить соображать сам. С этой же целью в по телевидению постоянно идёт реклама церкви. Короче перечислять можно ещё долго.
Комментарий