Сообщение от Oschatz
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
он-лайн консультации психолога
Свернуть
X
-
По ходу, Ошац у тебя некоторая переоценка своей роли в деле психологической практики - с чего это ты взял, что если Роман тебя не убедит в чем-либо - то он перестанет быть нужным кому-либо? Не вижу связи, сколько не силюсь представить влияние устройства твоих мозгов - на устройство других извилин. И с чего это ты взял, что все кто не так как ты смотрят на работу психологов (или каких других специалистов, которых лично ты не уважаешь) - либо лохи, либо тупицы либо вобще не имеют право на существование (ты этого не утверждал - но по-моему, это сквозит в твоем тоне?). На некотрую переоценку собственной роли вполне тянет))))
Комментарий
-
Гость
Да, сударь да! Только от вас. как вы прочитали собственно ни кто вас ничем не обидел, ну не виновны мы, в том что вы, выводы странные делаете.
Если не желаете реабилитировать психологию в моих глазах, ваше право! продолжать настаивать, с моей стороны было бы глупо и навязчиво, повторюсь это ваше право!
Комментарий
-
Гость
Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениеПо ходу, Ошац у тебя некоторая переоценка своей роли в деле психологической практики - с чего это ты взял, что если Роман тебя не убедит в чем-либо - то он перестанет быть нужным кому-либо? Не вижу связи, сколько не силюсь представить влияние устройства твоих мозгов - на устройство других извилин. И с чего это ты взял, что все кто не так как ты смотрят на работу психологов (или каких других специалистов, которых лично ты не уважаешь) - либо лохи, либо тупицы либо вобще не имеют право на существование (ты этого не утверждал - но по-моему, это сквозит в твоем тоне?). На некотрую переоценку собственной роли вполне тянет))))
какое существование, какие - либо лохи, либо тупицы и сквозняка не заметил.
Какая роль?
Я высказываю свою позицию, не более того.
Если она отличается от вашей... да ладно.
Один вопрос если можно, на вашей футболке нет случайно надписи
КТО НЕ С НАМИ, ТОТ ПРОТИВ НАС.
наследие прошлого.
Комментарий
-
Гость
-
Гость
Ну так это напоминание, многим госпо...
ой простите товаришчам, что мы живем в свободной стране. А то знаете ли меряют старыми мерками, тобиш коммунистическими. в то время как, главное иметь козла, который баранов на бойню заведет а сам за следующей отарой.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениеМалчик в футболке с надписью "Швабода" - посторнитесь, а то зашибет))))
А есьли камиськами так я биту возьму, доспехи, не забудьте одеть а то рекашет от биты ох и больно я вам скажу...
Комментарий
-
Гость
Комментарий