Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Напротив, у меня все в порядке. Чтобы отдать что-то на завоевание, надо это что-то у себя иметь. Вот я и спрашиваю: откуда у вас столько доверия, чтобы можно было из-за этого воевать?
Уважаемый, я с вами не воюю. у меня интерес на 100 процентов и -100 доверия. беседа скорее всего зашла в тупик, так сказать: баран овца и опять с конца. вы или глухи или несостоятельны.
Роман лучше давайте перейдем на:
основной>>флейм>>Все обо Всем
наша беседа скорее всего относится к той теме а не к этой. Жаль будет если эту тему прикроют, может кто нибудь, действительно пожелает и сможет меня переубедить.
довстречи на "все обо всем"
Ошатц дело говорит!
Вперёд - Роман! Там я тебе объясню разницу между свежей рыбой и дырявыми носками)))
Модераторы не закрывайте тему!..
Хотя... в принципе она и так себя исчерпала... Короче Сильверман решит сам...
Прикольно, как, Ошац, ты свои фантазии принимаешь за реальность)))) - типа ты меня вычислил и тд.)))) да меня особо вычислять-то и не надо - я тута, просто дома ремонт, жена гоняет от компа - надо вещи по комнатам перетаскивать туда-сюда. А по поводу того, что я адвокат или типа того- отвечу уклончиво (надеюсь тут это не возбраняется не только для старожилов?)))) - у меня куда более позитивный опыт общения с психологами, в том числе достаточно именитыми на территории СНГ. По-моему у тебя Ошац у самого штампов относительно психологов - полная башка)))) извини, не хотел обидеть. А на вопросы-то ты мне не ответил((((( Впрочем, я понял, что так-то ты не обязан, и поэтому отвечаешь на те которые тебе удобны
Позволю себе еще пару строчек: - ме кажется, при таком подходе ("докажите мне и бла-бла-бла") понять смысл деятельности кого-то ни было априори невозможно.... Вот на фига психологам (и дамам и не дамам) доказывать тебе и кому доказывать что-то? Не проживут что ли? Живут же)))) Клиенты их - тоже особо, как мне кажется частным мнением какого-то "Ошаца" на каком-то форуме - не интересуют....Я далек от мысли что всем поголовно надо к психологу-проктологу-гинекологу и пр. Но я т акже далек от мысли, что психологи - все поголовно придурки/рвачи/мозгоё...ы/и пр., Также я далек от мысли, что психологи (и кто бы то ни было вообще должен работать бесплатно - каждый труд должен быть оплачен) - другое дело, что труд психолога не всякий может оценить, потому как результат не для каждого очевиден...Это парадокс профессии (как впрочем и многих других специальностей). Другой парадокс помогающих профессий - это то, что цель их - самоустранение, иначе говоря, сверхзадача психолога - сделать так, чтобы он был не нужен))))
Все падаю на колени, перед вами уважаемый МиМуХа, целую ваши несравненные шнурки, ибо только к ним я и могу прикоснуться.
Действительно, чего это я связался с человеком который знает большинство психов на территории бывшего, упокой его душу, СССР. Отхожу кланяясь задом за дверь, извеняйте, извеняйте.
Вот оно мне ненадь - падать на коленки)))) большинство психов, как вы изволите выражаться - не знаю, психологов - знаю...некоторых, - нормальные, вполне вменяемые люди...Ну и не юродствуйте - вам не идет))))
тема, какая она получилась - мне напоминает спор лириков и физиков лет этак 40-50 шедший на территории ушедшего с карты мира пространства. Речь, как мне кажется, о практическом смысле гуманитаристики - куда относится и психология. Люди технического склада ума (я правильно определил вас Ошац?) - не понимают зачастую - нафига нужны эти гуманитарии? Зачем на самом деле нужны - писатели, художники, критики, искусствоведы, философы - ну и психологи? Как мне кажется, такие "технари" наивно полагают, что понятия культуры (типа "справедливость", "интеллект", "отношения", и другие, более специфические, котрыми они пользуются походя - существуют сами по себе и как дети, котрые верят, что хлеб растет на деревьях в виде батонов - считают, что все здание культуры - появилось само собой). Увы, практическая гуманитаристика призвана решать именно такие, "нематерьяльные" проблемы и вопросы. ну и психологи, вроде как призваны тоже внести свой посильный и скромный вклад. Как получается - судить последующим поколениям.
А "педрилка Фрейд" - замечу, во многом определил направление развития современной цивилизации, как бы об этом не отзывались участники этого разговора. Как и Маркс, и Эйнштейн, и Иисус, и Мухаммед, и Гаутама. Обзываться легко - тока этож Моська против слона))))))
Комментарий