NIC вот здесь проблема неболею я уже лет тридцать и даже незнаю где мой участковый врач.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
он-лайн консультации психолога
Свернуть
X
-
Гость
-
Гость
Общение на форуме как я понимаю не предполагает ни каких обязательств если кто то мне не ответил меня это не обижает мало ли какие могут быть причины.
Комментарий
-
Экий ты непробиваемый, Ошац... Пришел на "он-лайн консультацию психолога" и уже страниц двадцать трындишь, что здоров и без проблем, понося психологов, гештальт и психологию вообще... Чё надо то?!
Да, администраторы, почему сообщения перестали редактироваться? Вместо "варенье" читайте "сахар"!
Комментарий
-
Гость
-
Гость
-
Arni
-
Гость
да так время проводим я вот на работе кино посмотрел теперь опять деся щас спутник переключу и дальше буду смотреть. а по серьезному так про меня негодяя.
Комментарий
-
Гость
-
Гость
-
Гость
fric я не пойму че за фигня как вы сказали целых пять минут цеплял страницу на мониторе и даже на палец поплевал а страница так и не зацепилась. Я че тупой или у меня сноровки не хватает.
Комментарий
-
[QUOTE=alekc-c;34547]Сообщение от slavomira Посмотреть сообщениеЕсть еще такая проблема с которой не знаю к кому обратиться.
Пытался прояснить с Оксаной -не получилось. Однажды наткнулся на книгу "Соллюбиллизация монометров в водно-парцелярном растворе сульфанола в период разложения первого эмбриона " монография А.И.Петрова, 412 страниц. Есть ощущения что alekc-c читал ее -может дадите оценку этому фолианту????
----------------------------------------------
Это значит, что я тимергазический экстравертированный пикнофильный эндоморф с комплексом неполноценности. quote]
Вот енто ты загнула.
Комментарий
Комментарий