Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
А по моему он не дефконенавистник, а просто против женской эмансипации сиречь феминизма. Как впрочем и любой мужчина.
"Если мужчина не против феминизма, то он не мужчина."
И что бы вы мне не говорили по этому поводу про или контра. Ни за что не поверю в искренность.
Такова природа Сильверман...)))
Наша с вами Природа.
Против неё не попрешь...слава богу...
мда..
Экзот обещала ответить на любой вопрос так вот …… если у тебя жызнь (сраная) сочувствую искренне моя намного лучше, но спасибо что рассказал о себе любимом. Ах да я без разрешения как «молодежь» спрошу, что у тебя с актом дефекации и с жопой происходит, так уж часто ты к ней апеллируешь?
РФП, не стыковка с возрастом, я постарше уже не молодежь хотя если расценивать как комплимент то «спасибо вам в шапку»
Интересный способ общения у вас, нет, чтоб сразу спросить, о чем хочется так вы к названию докопались вы и в жизни так общаетесь? И как помогает?
Экзот <...> спрошу, что у тебя с актом дефекации и с жопой происходит, так уж часто ты к ней апеллируешь?
<...>
Интересный способ общения у вас, нет, чтоб сразу спросить, о чем хочется так вы к названию докопались вы и в жизни так общаетесь? И как помогает?
Ну, не хочешь быть "тюбетейкой", оставайся табуреткой.
))
Довольно редковстречающийся интерес. Я не обращал внимания специально, но сейчас, повспоминав, могу утверждать, что с дефекацыей вроде все нормально...
С жопой... Подожди, к зеркалу схожу. <пауза>
С жопой все вроде нормально. Немного незагорелая, ну так март все-же на улице... а соляриев в МухосранскЪе нету...
))
Табуретка, а ты уверена, что "у нас" хочется тебя о чем-нибудь спрашивать?
))
Последний раз редактировалось Ekzot; 03-05-2009, 04:03 PM.
".........а ты уверена, что "у нас" хочется тебя о чем-нибудь спрашивать? "
Не хотел бы не заканчивал свой пост вопросом хотя......кто тебя знает может это был последний ? (хотела подмигнуть но что-то сдерживает...)
....
РФП, не стыковка с возрастом, я постарше уже не молодежь хотя если расценивать как комплимент то «спасибо вам в шапку»
С Наступающим...
Так я по образу мышления сужу, я же согласитесь не вижу вас воочию:) А насчёт ника, так это шутка... Просто плохо даже вслух произносится... НУ да ладно вам милая леди не стоит так волноваться. Ей богу...
Что произошло с вами? Посторонняя агрессия вас сильно задела. На что это похоже из вашей жизни?
-------------------------------------------------------------------
Со мной ничего не произошло а вы разве не заметили что у нас культ силы и агрессии. Пример по роду своей деятельности мне часто приходится перемещаться по городу. У меня два авто один горбатый запорожец /наследство/ а другой как говорят крутая иномарка. Так вот когда я выезжаю со своей конторы на "запаре" если кто то стоит перед выездом от него я часто слышу "да подожди ты е........ь не видишь разговариваю /по сотовому/, че не видишь аварийка включена, тебе че глаза прочистить" хотя автомобиль исправен. Но стоит только выезжать на иномарке /она с затонированными стеклами/ ситуация координально меняется. Я неговорю что это происходит каждый раз но очень очень часто. Так что получается что ответивший неадекватен, либо в обострении психического заболевания. Или просто недостаток воспитания.
Со мной ничего не произошло а вы разве не заметили что у нас культ силы и агрессии. ... ...Я неговорю что это происходит каждый раз но очень очень часто. Так что получается, что ответивший неадекватен, либо в обострении психического заболевания. Или просто недостаток воспитания.
Точно, Oschatz ю, а тот, что на дороге, решил сорвать злость и раздражение на том, кто ниже (по социальному статусу - если говорить о машине), самоутвердиться за счет другого ("да подожди ты е........ь не видишь разговариваю /по сотовому/, че не видишь аварийка включена, тебе че глаза прочистить"). И кто он после этого? Уверенный, самодостаточный человек? Похоже нет.
И можно говорить о культе силы и агрессии. Копить в себе ненависть, раздражение, разочарование. И ничего не менять, продолжать злиться на весь мир, считать его несправедливым ......и становиться таким же.
А можно видеть проблемы людей и понимать истинную причину поступков, и говорить о невозможности противостоять агрессии, так как себя агрессивным я не принимаю или ломали не раз.
Можно снова вспомнить, что агрессия - желание сблизиться, и предположить, что тот, кто стоит перед выездом из конторы, никогда не смог бы сесть на «горбатого», слишком велик страх быть осмеянным, прижатым, подвергнуться оскорблениям и насмешкам, и ему далеко до вас, уверенного и за рулем «Запорожца» (цитата: «со мной ничего не произошло»).
Еду вчера по городу, где-то после обеда стала замечать - подрезают прижимают, пролезают. Никто не просит, не благодарит.
Сначала удивлялась. Потом стала злиться, к вечеру уже на взводе. Пришлось перенести 4 встречи, опоздала, где только могла.
Муж предположил: "Сама на взводе, вот тебя все и раздражает" .
Решила - кажется. Думаю - может не замечаю хорошего. Муж сел рядом - прошу его - погляди что происходит. Он проехал квартала 3 - смеется: "Праздники же скоро: за рулем одни мужики. Едут и думают. Блин чертов женский день! Коллектив - женский, поздравлять НАДО, потом еще дома жена, мать, дочь, сестра...как не старайся - все равно недовольные будут!" И вообще, мол мнение всех мужчин - женщины в 8 марта как дуреют. Как будто за весь год отыгрываются на мужиках!
Хохотала - у парочки мужчин по дороге сегодня спросила как к этому относятся - хором согласились!
Но факт остается фактом - раздражать безобразие перестало. И сегодня тоже не цепляет, хотя ситуация только накаляется.
Комментарий