Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

он-лайн консультации психолога

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

И это..что в все уважаемые на собаках зациклились? НУ есть у вас собака...Или кошка.. что с того?

RFP да речь не о том у кого кто есть а скорее о том кто в ком нуждается больше.

преключаюсь на ТВ3+2 "Звездные врата" очень интересная вещь не в смысле фантастики а в смысле поведения людей /пусть даже художественный/.
    Последний раз редактировалось ; 03-10-2009, 10:46 PM.

Комментарий

Сообщение от Oschatz Посмотреть сообщение
      Супружеский долг....
      Ещё один миф семейной жизни...

Согласен на все 100
      Сколько его не отдавай, всё равно останешься должен.

Комментарий

Блин... поспорили...))
        Мда...

Комментарий

Доброе утро!

жаль не приняла участие в вашей дискуссии вчера.
          Хочу сегодня высказаться!

Про собачек и кошечек - не сведуща, про долг - все равно какой - мне лично стало легче дышать, когда я просто нутром поняла одну прописную истину -"никто никому ничего не должен!"
          Правда тут есть и еще одна сторона медали - если я ничего никому не должна, то и мне никто ничего не должен!

Комментарий

Супружеский долг

В первую брачную ночь невеста (артистка, лауреат всяческих конкурсов), раздевшись влезает на тумбочку и торжественно объявляет:
            - "Супружеский долг. Исполняется впервые".d:)

Комментарий

Гештальт - немецкое слово, обозначающее образ, совокупность деталей, формирующих что-то целое.

Это че типа кирпичной стены?

Трах тибидох тибидох
              Последний раз редактировалось ; 03-11-2009, 10:56 AM.

Комментарий

Приветствую вас! Как интересно вчера после моего ухода повернулась дискуссия! Я-то не про долг супружеский говорила, а про то, что пошла ублажать мужа, сама удовольствие получать. Эк, Вы, RFP, повернули...

Кстати, ребята и девчата, очень меня беспокоит, что Экзот с 8 марта "на связь" не выходит... Медик во мне говорит - заболел, женщина - изменил форуму, психолог - настучали фаллоимитатором по голове, мать - что-то произошло. Волнуюсь. Может кто что-то знает?
                Ведь каждый из посетителей, завсегдатаев форума вносит свою изюминку в общий процесс. Было бы совсем по другому все без своеобразной философии RFP, без невидимого присутствия Рампунцль, без Алекса, Фрица и других, кто своими постами создает тему.

Комментарий

хлоп-хлоп-хлоп

Комментарий

И всё, Oschatz?

Комментарий

Занят видимо...
                      Придет ещё...
                      Светлана,
                      это какая такая у меня своеобразная философия?
                      (задумался аж..:)

Комментарий

Сообщение от Светлана Рыбалкина Посмотреть сообщение
                        И всё, Oschatz?
                        а что вы хотите от человека с такими пятками?))

Комментарий

Так Вы пятками хлопали?

Комментарий

RFP, не заморачивайтесь. Эта философия для меня своеобразная. Чтобы мне понять ваши посты, иногда надо перечитать их несколько раз. Видимо я такая "тугодум" - не всегда Вас понимаю.
                            Да, очень хочу предложить общаться на "ты". Мне так комфортней, как вам (множ.число)?

Комментарий

Oschatz, по поводу сравнения гештальта с кирпичной стеной первый раз слышу. Даже не приходило в голову такое, но все равно оригинально. Хотя, на консультации с клиентами больше разбираем эти стены-защиты, чтобы не мешали они людям радоваться жизни здесь и сейчас.

Комментарий

А вот и я пардон отсылал свою работу.

хлоп... это извините аплодисменты а Вы на что подумали?

Комментарий

Обработка...
                                X