Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

он-лайн консультации психолога

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Гештальт - немецкое слово, обозначающее образ, совокупность деталей, формирующих что-то целое.

Я не сравнил это Вы написали совокупность деталей / т.е. предметов а предметами могут быть и кирпичи / ,
    формирующих что-то целое / ну самое простое это стена /. Как видите я ничего не придумал это вы написали.

Комментарий

Я вообще ничего не имею против психологов если вы кому то помогли это очень хорошо. Но некоторые услуги могут развеселить и стать анекдотом

психологическое сопровождение беременности – от 0 до 9 месяцев.

родительский клуб «Половое воспитание»

Я не кусаю меня просто это развеселило .
      Ну вот такой я добрый и люблю пошутить.

Комментарий

Точно, веселый! И оригинальный! Мне это и понравилось (о чем и написала - "Даже не приходило в голову такое, но все равно оригинально".
        Кстати, про анекдоты... Как можно в форме анекдота психологичекое сопровождение беременности воспринять?

Комментарий

В медицине я не силен как и большенство и по этому /сопровождение беременности – от 0/

Комментарий

Ладно, народ. Пошла я спать. Уж очень трудный денек выдался.

Удивляюсь, как у вас энергии хватает весь день работать, а ночь в Нете сидеть. Поделитесь рецептом, плиз

Комментарий

мы бессмертные....

Комментарий

Рецепт прост
                Спать где угодно и когда угодно в перерывах работать умеренно не напрягаясь.

Комментарий

И ещё....
                  Убедительная просьба...
                  Не ешьте на ночь СЫРЫХ ПОМИДОР!!!
                  )))

Комментарий

(а-аааааа, бум)

Шалом. Я вернулся.
                    Извините за прогулы, занят был. Мочил в одном мухосранскЪом форуме чижиков, пропагандирующих некую КОБ.
                    Замочил.

Ну, и что у нас плохого?
                    ))
                    (ушол читать)

Комментарий

Экзот , ну это по меньшей мере не этично , взять и забыть о нас . Тяжело было квестовать бригаду уккз-врачей в помочь и зрительское жюри ? Я бы хоть узнал , що такэ КОБ :)/

Комментарий

Ничего.
                        Просто вялый мирный обмен.
                        Вы чо, весну проспали? Гормоны блин из ушей капают.
                        Света, Оксана. Выходите. Бица будем.
                        ))

Комментарий

Фрик, я и сам узнал, пока мочил. Это некая Концепция Общественной Безопасности (КОБ). Используется как идейная основа российской партией (запрещенной решением Верховного Суда РФ) КПЕ.
                          В МухосранскЪе пытаются создать молодежное обЪединение спорт-экстремалов.
                          Пришлось доказывать, что это очередная тоталитарная секта, прущая "на детей".
                          Ничего нового... В свое время мне уже доводилось воевать с Нью-Эйдж.
                          Скучно.
                          ))

Комментарий

КПЕ - комунистическая партия единорогов. Рогометы позорные.

Комментарий

ух ты блин :) И как сия концепция общественную безопасность поддерживать решила ?

Комментарий

Да наверное как КП или СС

Комментарий

Обработка...
                                X