Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кто что смотрел новенькое???

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Когда заведующая фермы рассказывает, все должны улыбаться (с)))) как так?)) знакомо)) епть.. сейчас придет ветеран...как знакомо))в нашем капиталистическом мире))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщение
    Посмотрел документальный фильм Манского о Северной Корее "В лучах солнца". Ну что сказать... Очень познавательно для тех, кто не застал социализма и СССР, да и ностальгирующим по тому времени неплохо освежить память. Нудновато немного, но познавательно. Смотреть стоит. Может скоро и параллели придется проводить... Как знать...
    Рекомендую, актуально..
    Последний раз редактировалось Kochevnik; 10-30-2016, 08:03 PM.

Комментарий

Загуглите статью Манского " там все фейк" или как то так. Там про съемки этого кина... Потом можно не смотреть. Но длинновата статья..

Комментарий

Сообщение от NORD Посмотреть сообщение
        Загуглите статью Манского " там все фейк" или как то так. Там про съемки этого кина... Потом можно не смотреть. Но длинновата статья..
        Фейк там возможно)) Там не был))

Комментарий

Сообщение от NORD Посмотреть сообщение
          Фильм посмотреть все равно не помешает. А может мне так кажется... У меня зрительное и эмоциональное восприятие острее оказалось

Комментарий

Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщение
            Фильм посмотреть все равно не помешает. А может мне так кажется... У меня зрительное и эмоциональное восприятие острее оказалось
            Далеко не ушли) Мое восприятие))

- - - Добавлено - - -

"Улыбаемся и машем" (с) Классика))

Комментарий

ну вот взяла и слюбопытничала))) прочитала... а потом посмотрела -и не до конца... как нибудь досмотрю...впечатление? - ну жалко всех...как то так... спросила тут у умных - что ж так не повезло то этим кореям... а мне объяснили вполне резонно - в южной то поля равнины и тепло. а в северной горы и леса потому и жрать нечего...

Комментарий

всем привет! я - на новенького))) из последнего: долгое время находилась под впечатлением от фильма "Жизнь Девида Гейла". "Перед классом" рекомендую посмотреть ВМЕСТЕ с ребёнком школьного возраста. очень трогательно... и поучительно для родителей. а для тех, у кого осенний депрессняк, одноначно понравится "Анализируй то". Де Ниро обожаю. правда, чуть меньше чем Аль Пачино))) фильм "Афёра" с молодым Пачино - ах,как хорош!

Комментарий

дико извиняюсь за свою ошибку в предыдущем послании: молодой А.Пачино играл в " Человеке со шрамом"...

Комментарий

Сообщение от Татуня Посмотреть сообщение
                    дико извиняюсь за свою ошибку в предыдущем послании: молодой А.Пачино играл в " Человеке со шрамом"...
                    Поправка, "Лицо со шрамом"

- - - Добавлено - - -

"Доктор Стрэндж" однозначно смотреть! Однозначно в кино! Т.к. такие фильмы смотрятся только на большом экране!
                    Марвел экранизировал очередного персонажа из своей вселенной.
                    И сделал это как всегда удачно;)

Комментарий

Посмотрели с дочкой "Тролли" в 3Д - яркий, музыкальный, зажигательный мульт с нотками юмора и романтики. Рекомендуем.

Комментарий

"Инферно"
                        Вчера сходили в Юбилейку,
                        Поклонникам книг Дэна Браун,а наверное понравится,
                        По мне, первые две части были интересней.

Комментарий

"Дуэлянт" поклонникам роскино смотреть.
                          Петр Федоров молодец

Комментарий

"Тряпичный союз" (2015) - кино с элементами артхауса на непопулярную нынче тему бунтарства, революционеров и поисков себя. Мне понравилось. Актеры приятные и незатасканные, саундтрек в духе почти почившего русского рока 90х. Рекомендую.

Комментарий

Я вот "Доктор Стрэндж" посмотрела. Мне фильм понравился. Понятно, что сказка, но все же.

Комментарий

Сообщение от Aveco Посмотреть сообщение
                                А "Иллюзия обмана 2" что никто не смотрел? Мне по сравнению с первой сначала тягомотной показалась, но потом вроде как ничего, интересная концовка + эффектные фокусы в фильме.
                                Первая лучше. Однозначно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от aNNutKa Посмотреть сообщение
                                "Дом странных детей..." Бёртон, как всегда, в своей манере и в этом он, несомненно самый классный! Фильм очень атмосферный, не слишком мрачный (что удивительно), но, по традиции, затянут. Вполне можно было "уложиться" в час сорок, но нееет же! Надо им на два с лишним растянуть! Потрясающе подобраны актёры (даже мальчик, играющий главного героя в детстве - ну очень похож!): Ева Грин - жуткая женщина (ИМХО), но глаз оторвать от неё просто невозможно. Вроде бы всё в фильме хорошо, даже экшн есть. Но то ли из-за бесконечной тупости главного героя, то ли из-за хронометража, но впечатление осталось... хм... никакое.
                                Одноразовый детский фильм. Без смыла, как и большенство сейчас. В кинотеатре, наверное, смотрелось круче, чем дома. Согласна с тупостью главного героя. ))) Так же как и главной героини. Ева Грин - великолепна! Укрошение фильма.

Комментарий

Обработка...
                                X