долго пылился на жестком фильм «Рога» (англ. Horns) c Дэниелем Рэдклиффом, глянул, давно так не смеялся..
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто что смотрел новенькое???
Свернуть
X
-
Один раз посмотреть можно. Но ожиданий было больше, чем эмоций от фильма. Игра актеров - отлично. сюжет предсказуем.Сообщение от Tasha Посмотреть сообщениеКто-нибудь фильм "Саранча"
- - - Добавлено - - -
По мне так, очередная тупая американская псевдо-научная, мегапатриотичная хрень. Хотя Мэтт Деймон очень даже не плох.Сообщение от Kadar Посмотреть сообщениеКто смотрел "Марсианин"?Надоело ждать рипа, хочу посмотреть на большом экране. Стоящий фильм, или зря потрачу время и деньги?
Комментарий
-
После фильма какой-то не приятный осадок,все время хотелось выключить.Лучше бы не смотрела его.Сообщение от Tasha Посмотреть сообщениеКто-нибудь фильм "Саранча"
Комментарий
-
Хан Соло умрет в конце. Приятного просмотра!Сообщение от InnoK Посмотреть сообщениеНу а как же Звездные войны??? кто смотрел? какие отзывы?Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от InnoK Посмотреть сообщениекто смотрел?Еще никто, наверное.Премьера: 17 декабря.
- - - Добавлено - - -
Забыла добавить, что его убьёт его же сын от Леи Органы — Кайло Рен (новый ушастый Дарт Всратус)Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеХан Соло умрет в конце. Приятного просмотра!
Комментарий
-
Я не просила рассказывать сюжет...Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеХан Соло умрет в конце. Приятного просмотра!
Как сам филь, спецэффеты и прочее??
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеХан Соло умрет в конце. Приятного просмотра!За такое убиваютСообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщениеЗабыла добавить, что его убьёт его же сын от Леи Органы — Кайло Рен (новый ушастый Дарт Всратус)
Комментарий
-
Мильм пойдёт, как будто первые эпизоды сжали и пересказали по новому и положили начало новой главе в истории противостояния темной и светлой стороны в далёкой-далёкой. Но не что-то "вау вот это поворот, вау нооовое такое огого". Как бы подготовка аудитории(где много новеньких) к приключениям новых джедаев(и богомерзких предателей негров) и Ко, ну и плохишей(ну это с какой стороны поглядеть))), ах да и богомерзкого внука(((((()Сообщение от InnoK Посмотреть сообщениеЯ не просила рассказывать сюжет...
Как сам филь, спецэффеты и прочее??
Комментарий
-
Зачем вообще смотреть эту часть Звездных Войн, если вы даже не знаете, кто такой Хан Соло?Сообщение от InnoK Посмотреть сообщениеХорошо что я не смотрела этот фильм и мне всё равно кто и кого там убил ))))Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Нууу я думаю как минимум половина посмотревших эту часть ЗВ у нас это как раз таки те люди, которые ЗВ начали смотреть с VII эпизода.Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеЗачем вообще смотреть эту часть Звездных Войн, если вы даже не знаете, кто такой Хан Соло?
Комментарий
Комментарий