Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кто что смотрел новенькое???

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

вчера посмотрел "Замерзжих" (чуть ненаписал "отмороженных") - первым делом вспомнился фильмец "Открытое море" - оооооооооч.пахоже. Только тот основан на реальных сабытиях. Ну а по ощущениям - один в один (изначально панятно, что все помрут). Фильм напряжный, неотпускает до конца, хотя местами хочеццо выключить нахрен, но ни от того, что неинтересно, а от тупости человеческой...бесит прям....Но потом ловишь себя на мысли - "Этож 3,14здец как страшно, мляяяя, йа бы наверное в такой ситуёвине и ни такой х%?ни натворил" - и продолжаешь сматреть...
    И всетаки . Лютер прав - девка вконце обязана была привратиццо в памятнег "Снегурочка на фуникулере"

Комментарий

В общем досмотрела киношку "последнее изгнания дьявола". Ну рядом с "6 демонов Эмили Роуз" и не стоит.
      Оценка 2 из 5. В общем мало того,что напрягает репортажный тип съемки, дак еще и сюжет нихрена не интересно развивается. Игра большинства персонажей абсолютно не впечатляет, и постановка самая дешевая. Из полуторачасов фильма завораживает максимум минут 5. В общем тупо убить время.

Комментарий

"6 демонов Эмили Роуз" суперпупперниипаццо кинулька, его в плане фильмов про экзорцизм ,ещё нискоро переплюнут

Комментарий

Морковка, тож вспомнил про скубодайверов. тока там фильм скушноватый блы, тута побольше динамики. общым и тот и этот на твердую 4 помне тянут.
          Буся, я про изгнание дьявола грил.
          Ночка, ты чаго???? на большой экран выводят на 80% всякую хрень!!!! я ваще последние 2 месяца в кино не ходил, смотреть ваще нечего!!! последний фильм был про танцы какиета, в 3Д, в Юбиленом смотрел однако)))
          кстати, какого хера в Юбилейном ВИп места называются ВИП ом???? в чем отличие не понял

Комментарий

в цене! че нипанятного то?

Комментарий

Сообщение от Бу-Буся Посмотреть сообщение
              На цветок дъявола никто не ходил?! думаю идти али нет....
              это русский фильмец?

Комментарий

Сообщение от luterpz Посмотреть сообщение
                Морковка, тож вспомнил про скубодайверов. тока там фильм скушноватый блы, тута побольше динамики. ...
                хыыыыыыы, ну какая может быть динамика в кино , в котором снмаюццо 2 чилавека!??
                Короче фильмы из разряда "зацепить за жопу ситуацией БП!" туд даж не в динамике смысл

для меня только вопросом остаеццо
                "ЗАЧЕМ ЗАМЕРЖИХ В КИНАТЕАТРЕ ПАКАЗЫВАЛИ?"
                на че там смареть то?

Комментарий

*Margo*,да с Машковым...как выздоровлю -схожу.

Комментарий

я вчера он-лайн хотела посмотреть этот фильмец...ну чаго-то испугалась что русские всё таки в данном жанре не очень продвинулись...

Комментарий

а че за жанр то?

Комментарий

не, к экзорцизму отношение судя по всему не имеет...заявляют что триллер с элементами драмы..... в общем сомневаюсь что этот фильм надолго удержит меня у экрана
                        Последний раз редактировалось *Margo*; 09-23-2010, 02:20 PM.

Комментарий

Морковка ты чего, я дома сморел, жутковато, реально держало в напряжении. видно ты нервы все уже на каком то другом фильме оставил)))
                          а волки, они ж ваще прелесть какие классные(напишу подевчачий))))

Комментарий

да я не про то, кто/где сматрел!
                            Я говорю о том, что это кино именно ДЛЯ ДОМА и есть!!!! Там нечиво сматреть в кинатеатре!

Комментарий

ну как знаешь. я бы в кино посмотрел.

Комментарий

ненене! яб низашто!

Комментарий

Обработка...
                                X