Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кто что смотрел новенькое???

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
    Хочешь спорить с судьбой,
    Можешь дальше искать.
    Я пришла за тобой,
    Я тебя буду ждать.

Пусть туманом обман,
    Мне не надо все знать.
    Разберись в себе сам,
    Я тебя буду ждать.

Детям до 16 - один из любимых. Пересматриваю. Советую
    поправил, лучше названия фильмов в посте выделять, чтобы глаз цеплялся.

Ну одним из любимых я его не назову конечно, но фильм очень искренний ))
    И не персматривал бы, если бы помнил что видел, не помню как я его смотрел (наверно когда вышел в 2010), но вспомнил отсилы сцены три из всего фильма.
    Но фильм достойный. Цепляет.

Комментарий

посмотрели форсаж 6, фильм понравился сюжет конечно один и тот же, но смотреть было интересно в 3д ваще наверное супер было!

Комментарий

"Элизиум" - вроде понравился, а вроде и нет)). Удивило сколько там тачек раритетных сохранилось, взять хотя бы "Ниссан GT-R" )

Комментарий

Реклама же :) В 2154 году GTR 35 будет не у дел.

По мне фильм средненький, друзья же выразились еще хуже :)

Комментарий

Лучшее предложение / La migliore offerta / The Best Offer (2013) - кроме концовки сюжет ничем и не порадовал. Затянут и предсказуем...

Комментарий

Марафон (2013) - слабенько фильм пошел, после прочтения описания и просмотра трейлера, ожидал большего, гораздо большего
              А на деле получилась скучная мелодрама, которую досматриваешь только из-за того что посмотрел уже половину.

Комментарий

А кто - нибудь мультик "Гадкий Я.2" смотрел? Стоит ли смотреть его в кинотеатре?

Комментарий

Сообщение от (неПЛОХАЯ) Посмотреть сообщение
                  А кто - нибудь мультик "Гадкий Я.2" смотрел? Стоит ли смотреть его в кинотеатре?
                  в субботу с сыной ходили. если вы про 3D - то понт) а так поржать можно. миньоны ржачные) труселяяяяяя)))
                  Последний раз редактировалось Magistr22; 08-19-2013, 04:05 PM.

Комментарий

Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщение
                    в субботу с сыной ходили. если вы про 3D - то понт) а так поржать можно. миньоны ржачные) труселяяяяяя)))
                    мы на первую часть ходили с парнем,ржали тоже как дети,поэтому хотели опять сходить...(в миньонов я просто влюбилась,хорошенькие такие)Думаю просто дождаться в инете или всё таки сходить)Ну спасибо,если время найдём,то сходим

Комментарий

Вчера ходили на ужастик "Заклятие",жуткий фильм,постоянно вздрагивала от неожиданности(еще муж за руку дергал в страшных моментах),в общем лучший ужастик,посмотренный за последний год.
                      Сначала рекламу показали Мы-Миллеры,теперь хочу посмотреть,шуток там валом.

Комментарий

Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
                        Сначала рекламу показали Мы-Миллеры,теперь хочу посмотреть,шуток там валом.
                        Премьера была неделю назад. В "Эхо" обещали с 22 на экраны выпустить. Тоже хочу посмотреть.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщение
                        В "Эхо" обещали с 22 на экраны выпустить.
                        Сеансы: 11:20, 13:20, 14:50, 19:30, 21:40

Комментарий

"гадкий.." показался затянутым, можно было бы подинамичнее..Ну и сильно мимимшно для такого названия - можно было бы потроллее сделать..Миньоны - главное достоинство мульта

Комментарий

Премьера была неделю назад. В "Эхо" обещали с 22 на экраны выпустить. Тоже хочу посмотреть.

- - - Добавлено - - -

Сеансы: 11:20, 13:20, 14:50, 19:30, 21:40
                            Довольно забавное и не напрягающее кинцо, с юмором для стреднестатистичного быдла, вроде меня.

Правда в зал как-то пустили пару обезьян, ржуших во весь голос в подходящие и не очень моменты, и несколько обезьян помельче, подхватывающих этот вопль.

Комментарий

Довольно забавное и не напрягающее кинцо, с юмором для стреднестатистичного быдла, вроде меня.

Правда в зал как-то пустили пару обезьян, ржуших во весь голос в подходящие и не очень моменты, и несколько обезьян помельче, подхватывающих этот вопль.
                              порадовал юмор - не ниже пояса, как это принято в нынешних американских комедиях (хотя есть там один момент ниже пояса, но он не пошло выглядит)
                              вот только Энистон в роли стриптизерши совсем никакая, ну не секси, хоть тресни
                              а так в целом фильм очень даже ни чего, стоит посмотреть
                              за последние несколько лет, это первая комедия, которая понравилась

Комментарий

Мы уже скачали и посмотрели Гадкий я - 2. Думаю, в кинотеатр на него не стоит идти. Можно и дома посмотреть. Мультик неплохой, приятно скрасил нам вечер ))

Комментарий

Обработка...
                                X