Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кто что смотрел новенькое???

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Посмотрела фильм "Отверженные" по роману Гюго. Это фильм-мюзикл, идет 2,5 часа, с субтитрами. В главных ролях: Хью Джекман, Расселл Кроу, Энн Хэтэуэй, Аманда Сейфрид. Обычно саундтрек к фильмам-мюзиклам записывается за несколько месяцев до съемок, и актеры играют под фонограмму во время съемок. Но в «Отверженных» каждая песня была записана вживую на съемочной площадке.
    Мне понравилось, рекомендую любителям музыки и мюзиклов, остальные будут чувствовать себя как в опере, ну и сюжет не из веселых)

Комментарий

посмотрели случайно по тв1000. фильм компьютерный Биовульф. вроде не люблю такое но понравился. оч интересный. а любителям сказок фентази ваще РЕКОМЕНДУЕМ!

Комментарий

ГДЕ??? Где вы смотрели Анну Каренину и моих любимых Отверженных?????
        Я с начала января мониторю кинотеатры!!! Почему в России их показывают, а здесь нет????? Рыдаю просто :((((((

Комментарий

Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
          Я смотрела,не страшный тупой фильм,зря время потратила.Лучше куб посмотреть или крик,вот там действительно ужастик))
          Согласна, фильм не идеален, я про это написала, но вполне смотрительный, до конца держит в напряжениии , приближен к реальности, конечно же не для любителей хохотать с мужем над мультиками.
          Это триллер, а вот ужастики, типа КРИКА, с кровищей, валяющимися кишками, помидорами-убийцами, пилами, зомби и всякой другой лабуденью, возникающей ниоткуда -это просто страшилки

Комментарий

Посмотрела "ХОРТОН" и "НЕВОЗМОЖНОЕ" рекомендую оба фильма....

Комментарий

Еще понравился фильм "БОСИКОМ ПО МОСТОВОЙ"

Комментарий

Сообщение от Алина М Посмотреть сообщение
                Посмотрела фильм "Отверженные" по роману Гюго. Это фильм-мюзикл, идет 2,5 часа, с субтитрами. В главных ролях: Хью Джекман, Расселл Кроу, Энн Хэтэуэй, Аманда Сейфрид. Обычно саундтрек к фильмам-мюзиклам записывается за несколько месяцев до съемок, и актеры играют под фонограмму во время съемок. Но в «Отверженных» каждая песня была записана вживую на съемочной площадке.
                Мне понравилось, рекомендую любителям музыки и мюзиклов, остальные будут чувствовать себя как в опере, ну и сюжет не из веселых)
                О, надо поглядеть) Я смотрела одноименный фильм другого года выпуска, тоже понравился, очень хорошо был снят, сюжет интересный.

Комментарий

Сообщение от Золотце Посмотреть сообщение
                  О, надо поглядеть) Я смотрела одноименный фильм другого года выпуска, тоже понравился, очень хорошо был снят, сюжет интересный.
                  Можно поподробней, это какой фильм вы смотрели? По-моему, я не видела.

Комментарий

Сообщение от УгоЧавес Посмотреть сообщение
                    Я с начала января мониторю кинотеатры!!! Почему в России их показывают, а здесь нет????? Рыдаю просто :((((((
                    В Казторке скачала еще пару дней назад в хорошем качестве.
                    Veronika,триллеров я пересмотрела множество,интересными считаю человек-мотылек,апполон 18,области тьмы,шкатулка проклятия,да их много,но замерзшие полная туфта))

Комментарий

Сообщение от УгоЧавес Посмотреть сообщение
                      На Beetor.org тоже в хорошем качестве выложили
                      мне фильм понравился

Комментарий

Veronika,триллеров я пересмотрела множество,интересными считаю человек-мотылек,апполон 18,области тьмы,шкатулка проклятия,да их много,но замерзшие полная туфта))
                        Спасибо, если найду,посмотрю

Комментарий

Я опять не про «новенькое». Касательно Д. Вашингтона – наиболее понравилась роль в фильме «Книга Илая» (против «Неуправляемый» и «Дежа вю»), а, Л. Дикаприо без сомнения – талантливый актер, начиная от фильма – «Полное затмение».
                          Последний раз редактировалось virbix; 02-09-2013, 04:13 AM.

Комментарий

Сообщение от Алина М Посмотреть сообщение
                            Можно поподробней, это какой фильм вы смотрели? По-моему, я не видела.
                            Ну вот этот) "Отверженные". Сейчас пошарила в инете, судя по картинкам это фильм 1998 года выпуска, я несколько лет назад смотрела..

Комментарий

Сообщение от Золотце Посмотреть сообщение
                              Ну вот этот) "Отверженные". Сейчас пошарила в инете, судя по картинкам это фильм 1998 года выпуска, я несколько лет назад смотрела..
                              Спасибо, нашла, собираюсь посмотреть его. А пока трейлер)

Комментарий

Скачала на рутрекере, там двухголосый перевод? Прямо не очень что-то. Там же песни из мюзикла, из нельзя с там переводом смотреть :(((( Может в оригинале есть где-ндь на торренте?

Комментарий

Обработка...
                                X