Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Посоветуйте сериал

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Grog Посмотреть сообщение
    Возможно, буду не оригинален, но советую всем - сериал "Во все тяжкие". Не даром он был удостоин премии как лучший драматический сериал в 2014-м
    По рекомендациям форумчан тоже посмотрели этот сериал. Чувства смешанные. Особо значимого шедевра я не заметила.

Сейчас смотрим сериал от Марвел - "Агенты ЩИТ". Не плох.

Комментарий

Лично мне этот сериал понравился Настоящие детективы / True Detectives, отличная игра Макконахи/Харрисон.
      Макконахи вообще в последнее время радует

Комментарий

"Скандал"-интриги на интригах, и крутая Оливия Поуп, затягивает, хотя к третьему сезону немного достала любовь-морковь))))
        "Реванш" - досматриваю первый сезон, скучать не придется.
        Самый любимый- "Анатомия страсти", могу пересматривать бесконечно! :party:

Комментарий

Череп и кости
          для тех, кто любит пиратов :mamba:

Комментарий

Досмотрела последний отснятый сезон Менталиста - очень порадовал нестандартными решениями для поимки преступников и юмором, да и Джейн - душка )). "Во все тяжкие" смотрится тяжеловато, но сюжет затягивает - будем смотреть дальше.

Комментарий

"Меня зовут Эрл" прикольный сериал,

Комментарий

Сообщение от aNNutKa Посмотреть сообщение
                По рекомендациям форумчан тоже посмотрели этот сериал. Чувства смешанные. Особо значимого шедевра я не заметила.

Сейчас смотрим сериал от Марвел - "Агенты ЩИТ". Не плох.
                Насчет "Во все тяжкие" согласен. Два сезона осилил, а потом сдулся. Сериалу не хватает харизматичных актеров.
                "Агенты ЩИТ" забавный сериал. Но немного детский какой-то)
                Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
                Череп и кости
                для тех, кто любит пиратов :mamba:
                "Черные паруса" тоже на пиратскую тематику. Сюжет: предистория всем известного "Острова сокровищ"
                От себя добавлю:
                1. Фарго. Шикарный сериал.
                2. Штамм. Посмотрел пару первых серий. Пока Гильермо дель Торро не разочаровывает.

Комментарий

Сообщение от maxkil80 Посмотреть сообщение
                  ...понравился Настоящие детективы / True Detectives...
                  На меня тоже этот сериал произвел впечатление. Очень неплохой сериал, жаль, что только один сезон...

Комментарий

На меня тоже этот сериал произвел впечатление. Очень неплохой сериал, жаль, что только один сезон...
                    На самом деле щас идет каст на второй сезон, суть сериала ""новый сезон - новая история с другими актерами"", пишут во 2 сезоне будут три главных героя, место действия Калифорния.

Комментарий

Первую серию просмотрел с трудом. Не зацепил, в отличие от Фарго.

Комментарий

Начал смотреть "ПОд куполом" - второй сезон..пока чет не впечатляет..первый сезон нравился больше.....или вина в том, что после первого сезона я прочитал книгу КИнга "Под куполом"...киносюжет ушел уже прилично в сторону от литературы....посмотрим что "наваяют" дальше

Комментарий

"Налет" производства Франции, пока всего 3 сезона. Хороший, качественный кин)) Попадает скорее под определение многосерийный художественный фильм.

Комментарий

Досмотрел "во все тяжкие"
                            Эмоций много, жаль что закончился:cray2:
                            Посмотреть? Однозначно!!!:i-m_so_happy:
                            Must have в коллекцию!

I did it for me. I liked it. I was good at it. And, I was really... I was alive (с) Heisenberg
                            Последний раз редактировалось Diver; 09-16-2014, 01:39 AM.

Комментарий

Начитавшись информации в интернете решила ознакомится с "Американской историей ужасов". Не типичный для меня выбор. Я его ещё не досмотрела, но на первый взгляд (на первые серии три), сериал оказался обычным американским ужастиком. Слегка страшным и слегка глупым. Но, когда хочется немного попугаться и не хочется тратить много времени на полнометражный фильм, этот сериал - лучший из вариантов.

Комментарий

Стыдно признаться, но начали смотреть "Чернобыль. Зона отчуждения." И ещё более стыдно: будем смотреть его до конца. Что-то в этом сериале "цепляет". Правда, немного раздражают диалоги "ни о чем" и не очень хорошие молодые актеры. Но сюжет интересный.

Комментарий

Обработка...
                                X