• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Посоветуйте сериал

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Про викингов, есть новый сериал Викинги http://www.kinopoisk.ru/film/682255/. Я еще не смотрела, лежит диск. Но отзывы в инете хорошие)

Комментарий

Сериал "Воскрешение", любителям жанра мистической фантастики понравится. Первые пару серий не зацепил, но сейчас - прям оторваться не могу) Сериал не затянут, серий не много. В общем - рекомендую.

Комментарий

Декстер. Посмотрела первый сезон. Очень так нечего. Маньяки, кровь, судмедэксперты - все, как я люблю. ))) Ну и детективная линия неплохая. Буду смотреть дальше..

Комментарий

Посмотрел 1 сезон (пока единственный) "флэш"
          Понравился, первые серий 6 немного нудновато , но потом затягивает
          Любителям фантастики рекомендую;)

Комментарий

Сообщение от Diver Посмотреть сообщение
            Посмотрел 1 сезон (пока единственный) "флэш"
            Понравился, первые серий 6 немного нудновато , но потом затягивает
            Любителям фантастики рекомендую;)
            "Флэш" - не плох, но очень уж детский. Из этого же: "Стрела" и "Щ.И.Т."

Комментарий

Выписал для себя несколько сериалов где отснято уже пара сезонов и про которые отзывы вроде неплохие
              1. Настоящий детектив. 2. Рухнувшие небеса. 3.Штам. 4. За пределами.5. Рей Донован. Поставил на закачку...
              Пока смотрю комедийный Как я встретил вашу маму...

Комментарий

посмотрите Бестыжие/Shameless очень смешной сериал, правда немного аморальный)

Комментарий

Сообщение от don_karleone Посмотреть сообщение
                  посмотрите Бестыжие/Shameless очень смешной сериал, правда немного аморальный)
                  Годный сериал. Очень ржачный местами.
                  Сообщение от Наталья2906 Посмотреть сообщение
                  Декстер. Посмотрела первый сезон. Очень так нечего. Маньяки, кровь, судмедэксперты - все, как я люблю. ))) Ну и детективная линия неплохая. Буду смотреть дальше..
                  Ну так..Это один из лучших...
                  Сообщение от warawa Посмотреть сообщение
                  ходячие кончаются( жду с нетерпением апрельский новый сезон "игры престолов" Болею за Сноу, непонятно в книге описано, замочили его братья или нет:cray2:
                  По книге они его таки замочили. Но создатели сериала говорили, что действо необязательно будет следовать книгам Мартина.
                  Последний раз редактировалось DMT; 06-14-2015, 04:37 PM.

Комментарий

Хочу посоветовать.«Мотыльки́» — украинский четырёхсерийный мини-сериал режиссёра Виталия Воробьева, вышедший в 2013 году к 27-й годовщине Чернобыльской аварии. Основан на реальных событиях.Ну очень сильно понравился,прям окунаешься в ту атмосферу.Однозначно смотреть.

Комментарий

Досмотрела 5 сезон "Игры". Все таки для меня это лучший сериал и аналогов ему по накалу эмоций я для себя найти не могу. Как всегда - все умерли! )))) Почти все. )))) Жаль, что опять год ждать 6 сезон.

Комментарий

Тоже вчера последнюю серию досмотрели.Как всегда неожиданно)Год ждать,это так долго(

Комментарий

Кто смотрел Купол по Кингу - стоит тратить время?

Комментарий

Сообщение от genadiy Посмотреть сообщение
                            В самом начале интересно, а потом скукотища, я засыпаю через 15 минут)
                            Но... может вам понравится...

Комментарий

Сообщение от genadiy Посмотреть сообщение
                              "Под куполом"? Первый сезон очень понравился. Второй сезон - тянули за уши. Но когда оказалось, что это не последний сезон - сериал стал глубочайшим разочарованием и стал напоминать "жвачку без вкуса". Но третий сезон смотреть будем. Не бросать же?(

Комментарий

Почти досмотрела запоем "Тест на беременность". Очень слезо- и соплевыжимательно. Кое-где прям сильно перегнуто с драматизмом, ход с женой неонатолога предсказуем серий за 5. Но в целом смотреть приятно, актеры и персонажи не раздражают, в меру младенцев, медицины и романтизьма.

Комментарий

Обработка...