Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Посоветуйте сериал

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
    На "Константина" поглядываю, но очень уж люблю Киану Ривза, боюсь попортить впечатление)
    Ка я и думала, не пошел у меня "Константин", главный герой не впечатлил(
    Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
    Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Попыталась смотреть "Менталиста". Бросила после двух серий. Бесит, как он делает свои глубокомысленные выводы, в то время как для зрителя вообще не очевидны причины этих выводов. Объясняются в итоге единицы его гениальных решений, а остальная масса так и повисает немым вопросом.

Комментарий

Смотрю сейчас Аббатство Даунтон, не скажу, что это мой любимый сериал, но смотреть можно, сначала кажется скучноватым, потом все-таки затягивает. Смотрю уже 4-ый сезон, но сами сезоны небольшие. Советую любителям BBCишных сериалов про старую добрую Англию.

Комментарий

Любителям детективов появились новые серии "Элементарно"

Комментарий

Сериал Ошибки прошлого/Исправлять ошибки/Rectify.
            Потрясающе. Сложно найти что-то подобное среди современных работ.
            Есть два сезона, переведено полтора, последние пять серий есть в оригинале и с субтитрами. Третий сезон будет только в 15 году.

Очень-очень советую, но не любителям экшена и фантастики. Скорее занудам)

Главный актер справляется с ролью блестяще.

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
              Сериал Ошибки прошлого/Исправлять ошибки/Rectify.
              Потрясающе. Сложно найти что-то подобное среди современных работ.
              Есть два сезона, переведено полтора, последние пять серий есть в оригинале и с субтитрами. Третий сезон будет только в 15 году.

Очень-очень советую, но не любителям экшена и фантастики. Скорее занудам)

Главный актер справляется с ролью блестяще.
              Надо будет посмотреть. Кстати, спасибо за рекомендацию сериала Perception - затянуло нас с мужем с первых серий, вроде бы сюжет далеко не оригинальный, а изюминка есть.

Комментарий

Не знаю конечно,но вот Легавый второй сезон очень даже не плохой как и первый впрочем (ну тут как и везде на любителя)

Комментарий

"Сонная лощина" - так себе. Чувак продрых туеву кучу лет, выполз и такой деволовой быстро вкурил как техникой пользоваться, стрелять и.т.п. Прям супермен-полутруп, и тема ад-рай-чистилище заезжена 100500 раз. В сверхъестественном лучше обыграно.

Комментарий

Хемлок Гроув-посмотрела 2 сезона за 2 дня....сериал на любителя, ловила себя на мысли зачем я это смотрю, а потом неожиданно все пересмотрела на одном дыхании,хотя иногда перематывала)))

Комментарий

Посмотрела сериал Палач, очень понравился, сериалы последний раз смотрела года 3 назад. Хороший российский фильм.

Комментарий

Сообщение от Еленка 78 Посмотреть сообщение
                        Посмотрела сериал Палач, очень понравился, сериалы последний раз смотрела года 3 назад. Хороший российский фильм.
                        тоже очень понравился этот сериал.
                        из русских последних сериалов "Тест на беременность", "мажор" "Григорий Р". советую посмотреть)

Комментарий

начали смотреть два новых сериала. Жанры разные, но оба очень не плохие. Для любителей "Во все тяжкие" - вышел сериал "Лучше звонить Солу", о всех тяготах и лишениях того самого адвоката ДО встречи с Уолтером. И второй сериал, знаменуемый как ужасы, но я бы скорее назвала его фантастическим триллером. Сериал, основанный на одноименном нашумевшем фильме "Константин" (ах, как жаль, что в сериале нет Киану Ривз).

Комментарий

Смотрю сейчас " Criminal minds" - "Мыслить как преступник". Первые сезоны были захватывающие, дальше просто по накатаной. Зато столько нового про маньяков разных узнала. В общем это для любителей психологии и криминалистики.

Комментарий

"Эта страшная буква Р".
                              Честно говоря, очень тяжело смотреть. Но оно того стоит.

Комментарий

Жду очень Физрука, нравится мне!

Комментарий

Обработка...
                                X