Сообщение от Zvonok13
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посоветуйте сериал
Свернуть
X
-
Ка я и думала, не пошел у меня "Константин", главный герой не впечатлил(Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
-
Сериал Ошибки прошлого/Исправлять ошибки/Rectify.
Потрясающе. Сложно найти что-то подобное среди современных работ.
Есть два сезона, переведено полтора, последние пять серий есть в оригинале и с субтитрами. Третий сезон будет только в 15 году.
Очень-очень советую, но не любителям экшена и фантастики. Скорее занудам)
Главный актер справляется с ролью блестяще.
Комментарий
-
Надо будет посмотреть. Кстати, спасибо за рекомендацию сериала Perception - затянуло нас с мужем с первых серий, вроде бы сюжет далеко не оригинальный, а изюминка есть.Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеСериал Ошибки прошлого/Исправлять ошибки/Rectify.
Потрясающе. Сложно найти что-то подобное среди современных работ.
Есть два сезона, переведено полтора, последние пять серий есть в оригинале и с субтитрами. Третий сезон будет только в 15 году.
Очень-очень советую, но не любителям экшена и фантастики. Скорее занудам)
Главный актер справляется с ролью блестяще.
Комментарий
-
Не знаю конечно,но вот Легавый второй сезон очень даже не плохой как и первый впрочем (ну тут как и везде на любителя)
Комментарий
-
Хемлок Гроув-посмотрела 2 сезона за 2 дня....сериал на любителя, ловила себя на мысли зачем я это смотрю, а потом неожиданно все пересмотрела на одном дыхании,хотя иногда перематывала)))
Комментарий
-
тоже очень понравился этот сериал.Сообщение от Еленка 78 Посмотреть сообщениеПосмотрела сериал Палач, очень понравился, сериалы последний раз смотрела года 3 назад. Хороший российский фильм.
из русских последних сериалов "Тест на беременность", "мажор" "Григорий Р". советую посмотреть)
Комментарий
-
начали смотреть два новых сериала. Жанры разные, но оба очень не плохие. Для любителей "Во все тяжкие" - вышел сериал "Лучше звонить Солу", о всех тяготах и лишениях того самого адвоката ДО встречи с Уолтером. И второй сериал, знаменуемый как ужасы, но я бы скорее назвала его фантастическим триллером. Сериал, основанный на одноименном нашумевшем фильме "Константин" (ах, как жаль, что в сериале нет Киану Ривз).
Комментарий
Комментарий