недавно по совету знакомой посмотрела сериал "Неизвестные". Весьма зацепил и понравился. Психологично. Станет прекрасным вариантом времяпрепровождения для тех, кто любит тайны и головоломки.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посоветуйте сериал
Свернуть
X
-
loraja -
Последняя серия заставит ждать пятый, но 01.10.2014 - s05e01 - Season 5, Episode 1Сообщение от Dreamer Посмотреть сообщениеЗасыпаю при просмотре 4 сезона Ходячих Мертвецов:lazy:
Комментарий
-
реклама - двигатель всегоСообщение от Сашенька) Посмотреть сообщение<...> не могу понять почему смотрю <...>
Комментарий
-
Три раза начинал, три раза дропал на пилотке.Сообщение от Lirika Посмотреть сообщениесериал Декстер- для тех кто любит детективы)))Последний раз редактировалось Пять килограмм; 06-06-2014, 08:06 AM.
Комментарий
-
Сериал "Демоны Да Винчи". Претендует на сравнение с сериалом "Рим". Если верить критикам, то "Демоны Да Винчи" настолько же реалистичен и исторически верен. Ничего не могу отметить по этому поводу. Да Винчи для меня личность мало известная))) Просмотрев несколько первых серий, как простой обыватель (не критик) могу сообщить, что сериал интересный. Действительно, в чем-то "смахивает" на "Рим", но в нем больше всяких тайн-загадок. В общем, любителям жанра, рекомендую.
Комментарий
-
Sergeykillz
Посмотрите сериал Клиника / Scrubs Довольно таки интересный и комичный сериал. У них хорошо получается подшучивать над реальностью. Все сезоны хороши кроме последнего, он уже вяленький и на любителя, но его стоит смотреть ради остальных 8 сезонов) Кого заинтересовало, могут не искать по сайтам http://zagonka.ru/2202-klinika-online.html, не благодарите)
Комментарий
-
Ключевое слово - аналогСообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщениеВ России планируют снять аналог "Игры престолов"
Собственно возникает вопрос: есть два престола, на одном мечи из валирийской стали точены, на другом х@йцы Младших Сыновей дрочены, куда сам сядешь, куда Серсею посадишь?
«Многим кажется, что Россия начиналась с империи в XVIII веке, а до этого были только былины, — подчеркнул Максимов. — Мы хотели снять интересную картину, живую, практически документальную, мы базируемся на "Повести временных лет"»
Комментарий

Комментарий