Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Посоветуйте сериал

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Досмотрел "Пуаро Агаты Кристи". Красивый сериал, классика английского детектива в лучшей реализации! После просмотра последней серии - посетило чувство потери. Смотрите, не пожалеете!

Комментарий

Сообщение от Gore Посмотреть сообщение
      Досмотрел "Пуаро Агаты Кристи". Красивый сериал, классика английского детектива в лучшей реализации! После просмотра последней серии - посетило чувство потери. Смотрите, не пожалеете!
      Дэвид Суше - восхитителен, больше и добавить нечего. Я лет с 15 (а то и раньше)))) периодически пересматриваю этот сериал, так он мне нравится! Из похожего рекомендую: "Инспектор Мердок" и "Отец Браун". Тоже выдержаны в классической манере, но, конечно, немного уступают "Пуаро".

Комментарий

Начала смотреть "доминион" , пока нравится, сезон только начался.

Комментарий

Сообщение от лола Посмотреть сообщение
          Начала смотреть "доминион" , пока нравится, сезон только начался.
          Если мне память не изменяет Вы же начинали "Салем" смотреть? Я что-то в районе 6 серии остановилась... СтОит продолжать?

Комментарий

Сообщение от aNNutKa Посмотреть сообщение
            Если мне память не изменяет Вы же начинали "Салем" смотреть? Я что-то в районе 6 серии остановилась... СтОит продолжать?
            Мне своем не понравился, этот сериал качаю, он у меня идет фоном, когда я чем-то занята, грусть - тоска ...
            Кстати кто любит сериалы - "скорая помощь" и тд и тп - " ночная смена " неплохой , герои красивые, ну и сам неплохой)))

Комментарий

"Скорая помощь" - первые сезоны ну еще как-то, потом наворотили, досматривал только из чувства долга и упорства.
              Устал от серьезных фильмов и сериалов, сейчас смотрю "Соседей". Тупой, типа смешной, ни как не грузит, что еще ждать от ситкома. Но действительно расслабляет.

Комментарий

Сообщение от лола Посмотреть сообщение
                Мне своем не понравился, этот сериал качаю, он у меня идет фоном, когда я чем-то занята, грусть - тоска ...
                Кстати кто любит сериалы - "скорая помощь" и тд и тп - " ночная смена " неплохой , герои красивые, ну и сам неплохой)))
                Спасибо) Пожалуй продолжу "До смерти красива" тогда лучше)))

Комментарий

"Доктор Кто", начала с сезона 2005 года. Сцобака, теперь ночами не сплю :(.

Очень нравится.

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
                    "Доктор Кто", начала с сезона 2005 года. Сцобака, теперь ночами не сплю :(.

Очень нравится.

Он потрясающий! Поддерживаю Вас, Хомяк) Тоже его рекомендую! Немного подбесивает блондинка, правда, но в целом хорош))) Мы просмотрели все сезоны (7), но лучшие из них, по-моему, первые пять.

Сейчас по Вашей ссылке увидела, что его 33 (!!!) сезона. Тогда уточню. Мы также смотрели того, который с 2005 года.
                    Последний раз редактировалось aNNutKa; 07-16-2014, 01:15 PM.

Комментарий

Секретные Материалы

Комментарий

"Друзья", и "Секретные материалы" мне тоже понравился; "Penny Dreadful", но это на любителя

Комментарий

Охотники за головами, 2014, российский сериал, 8 серий. Понравился

Комментарий

Сообщение от Taller
                            из Докторов больше всего нравится Дэвид Теннант. К следующему как то долго привыкали чтоли) не приглянулся сразу
                            полностью согласна
                            след. вообще непривычный после Теннанта, аж бесит...

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
                              полностью согласна
                              след. вообще непривычный после Теннанта, аж бесит...
                              А мы после Теннанта перерыв взяли пару дней и сейчас мне новый уже бнзумно нравится. Он такой... английский!)

Комментарий

Возможно, буду не оригинален, но советую всем - сериал "Во все тяжкие". Не даром он был удостоин премии как лучший драматический сериал в 2014-м

Комментарий

Обработка...
                                X