Досмотрел "Пуаро Агаты Кристи". Красивый сериал, классика английского детектива в лучшей реализации! После просмотра последней серии - посетило чувство потери. Смотрите, не пожалеете!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посоветуйте сериал
Свернуть
X
-
Дэвид Суше - восхитителен, больше и добавить нечего. Я лет с 15 (а то и раньше)))) периодически пересматриваю этот сериал, так он мне нравится! Из похожего рекомендую: "Инспектор Мердок" и "Отец Браун". Тоже выдержаны в классической манере, но, конечно, немного уступают "Пуаро".Сообщение от Gore Посмотреть сообщениеДосмотрел "Пуаро Агаты Кристи". Красивый сериал, классика английского детектива в лучшей реализации! После просмотра последней серии - посетило чувство потери. Смотрите, не пожалеете!
Комментарий
-
Если мне память не изменяет Вы же начинали "Салем" смотреть? Я что-то в районе 6 серии остановилась... СтОит продолжать?Сообщение от лола Посмотреть сообщениеНачала смотреть "доминион" , пока нравится, сезон только начался.
Комментарий
-
Мне своем не понравился, этот сериал качаю, он у меня идет фоном, когда я чем-то занята, грусть - тоска ...Сообщение от aNNutKa Посмотреть сообщениеЕсли мне память не изменяет Вы же начинали "Салем" смотреть? Я что-то в районе 6 серии остановилась... СтОит продолжать?
Кстати кто любит сериалы - "скорая помощь" и тд и тп - " ночная смена " неплохой , герои красивые, ну и сам неплохой)))
Комментарий
-
Спасибо) Пожалуй продолжу "До смерти красива" тогда лучше)))Сообщение от лола Посмотреть сообщениеМне своем не понравился, этот сериал качаю, он у меня идет фоном, когда я чем-то занята, грусть - тоска ...
Кстати кто любит сериалы - "скорая помощь" и тд и тп - " ночная смена " неплохой , герои красивые, ну и сам неплохой)))
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение"Доктор Кто", начала с сезона 2005 года. Сцобака, теперь ночами не сплю :(.
Очень нравится.
Он потрясающий! Поддерживаю Вас, Хомяк) Тоже его рекомендую! Немного подбесивает блондинка, правда, но в целом хорош))) Мы просмотрели все сезоны (7), но лучшие из них, по-моему, первые пять.
Сейчас по Вашей ссылке увидела, что его 33 (!!!) сезона. Тогда уточню. Мы также смотрели того, который с 2005 года.Последний раз редактировалось aNNutKa; 07-16-2014, 01:15 PM.
Комментарий
-
А мы после Теннанта перерыв взяли пару дней и сейчас мне новый уже бнзумно нравится. Он такой... английский!)Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеполностью согласна
след. вообще непривычный после Теннанта, аж бесит...
Комментарий
Комментарий