Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Посоветуйте сериал

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Las Vegas - смотрел на одном дыхании...

Комментарий

Сообщение от aNNutKa Посмотреть сообщение
      Стыдно признаться, но начали смотреть "Чернобыль. Зона отчуждения." И ещё более стыдно: будем смотреть его до конца. Что-то в этом сериале "цепляет". Правда, немного раздражают диалоги "ни о чем" и не очень хорошие молодые актеры. Но сюжет интересный.
      Тоже с женой на него зацепились, доча смотрела, а мы подсели.

Комментарий

Начитавшись информации в интернете решила ознакомится с "Американской историей ужасов". Не типичный для меня выбор. Я его ещё не досмотрела, но на первый взгляд (на первые серии три), сериал оказался обычным американским ужастиком. Слегка страшным и слегка глупым. Но, когда хочется немного попугаться и не хочется тратить много времени на полнометражный фильм, этот сериал - лучший из вариантов.
        вообще не страшный!первый и третий сезон еще как-то можно посмотреть, а вот второй - вообще лажа!
        Мне "Река" сериал приглянулся. Спилберг отснял, серий немного, по америкосски глуповато, но интересно

Комментарий

Сериал "Пожарные Чикаго" - очень интересный, динамичный сериал)

Комментарий

"Во все тяжкие" (Breaking Bad) - отличный качественный сериал. Иногда до слез смеешься, иногда плачешь. 6 сезонов, не отпускает ни на одной серии.

Комментарий

Меня "подсадили" коллеги по работе на "Красавица и чудовище". Сюжет незамысловатый , но что то зацепило- как наркоману хочется получить после всех дел свою "дозу" серий.

Комментарий

Стыдно признаться, но начали смотреть "Чернобыль. Зона отчуждения." И ещё более стыдно: будем смотреть его до конца. Что-то в этом сериале "цепляет". Правда, немного раздражают диалоги "ни о чем" и не очень хорошие молодые актеры. Но сюжет интересный.
                Чего интересного? Собрали все в кучу, какие-то твари, радиация, перемещения во времени. Хотя я смотрела краем глаза и не вникала, но вникать-то и не хотелось. Бездарные актеры, режиссура, обилие мата - противно.

Попыталась начать смотреть "Чужестранку", чисто чтоб полюбоваться видами Шотландии. Бредятина тоже.

Комментарий

Сообщение от Hexe Посмотреть сообщение
                  Чего интересного? Собрали все в кучу, какие-то твари, радиация, перемещения во времени. Хотя я смотрела краем глаза и не вникала, но вникать-то и не хотелось. Бездарные актеры, режиссура, обилие мата - противно.

Попыталась начать смотреть "Чужестранку", чисто чтоб полюбоваться видами Шотландии. Бредятина тоже.
                  Поддерживаю.
                  "Чужестранку" даже первую серию не допинала. "Чернобыль" вообще адский треш. Из последнего понравился "Вечность", вроде ничего особенного, но смотрится легко.
                  Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                  Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
                    Поддерживаю.
                    "Чужестранку" даже первую серию не допинала. "Чернобыль" вообще адский треш. Из последнего понравился "Вечность", вроде ничего особенного, но смотрится легко.
                    чернобыль хватило 3 серии в перемотке))чужестранку серий на 6)))
                    константин неплохой вроде сериал,правда только вышло пара серий,но пока смотрю

Комментарий

Сообщение от лола Посмотреть сообщение
                      чернобыль хватило 3 серии в перемотке))чужестранку серий на 6)))
                      константин неплохой вроде сериал,правда только вышло пара серий,но пока смотрю
                      http://www.kinopoisk.ru/film/822704/
                      На "Константина" поглядываю, но очень уж люблю Киану Ривза, боюсь попортить впечатление)
                      Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                      Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

А мы сейчас смотрим "Царство", интересный сериал, затянуло!!!

Комментарий

Советую сериал "Восприятие"/"Perceprion".
                          Когда читаешь описание и видишь слова - нейрофизиолог-пригласили работать на ФБР-своя команда-блаблабла уже даже смотреть не хочется, таких сериалов сейчас полно, но все-таки оказалось, что смотреть очень даже можно, а местами очень даже интересно. Игра главного актера нравится.

Комментарий

Смотрим второй сезон сериала "Герои" про людей со сверхъестественными способностями, достаточно интересный.

Комментарий

Сообщение от Lirika Посмотреть сообщение
                              Сериал "Пожарные Чикаго" - очень интересный, динамичный сериал)
                              согласна, очень интересный сериал. и сюжет и игра актеров все навысоте

Комментарий

[QUOTE=Hexe;1099585]Чего интересного? Собрали все в кучу, какие-то твари, радиация, перемещения во времени. Хотя я смотрела краем глаза и не вникала, но вникать-то и не хотелось. Бездарные актеры, режиссура, обилие мата - противно.
                                /QUOTE]

Я написала всё то же самое. И про отвратительные диалоги, и про бездарных актеров. Но я смотрела внимательно. И может я привыкла вдумываться и искать скрытый смысл, но идея о том, что трагедия на Чернобыльской АЭС пошатнула веру в СССР как в сверх державу и то что если бы не было ТОЙ аварии какая сейчас была бы жизнь (совсем иная) - меня впечатлила. Моё. Сугубо индивидуальное мнение.

Комментарий

Обработка...
                                X