Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Посоветуйте сериал

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Посмотрите "Светофор" легкий комедийный, прикольный, даже муж подсел) смотрели все 6 сезонов

Комментарий

В общем начал у меня папа (и я одним глазком) смотреть сериал "Обратная сторона луны"... Не плох. Очень не плох! Если кто смотрел сериал "Жизнь на Марсе" (Британский) - так вот это тоже самое, только под наше Советское прошлое модернизировано. Всего 16 серий. Хотя кое-что можно проматывать) Актерский состав хороший подобрали)

Комментарий

Посмотрите сериал "Ад на колесах", нам очень понравился

Комментарий

Сегодня вроде "Карпов" второй выходит!

Комментарий

«Тюдоры» — телесериал о династии Тюдоров,( в период правления короля Англии Генриха VIII.)Я два раза этот сериал пересматривала.Качественный исторический сериал. От просмотра не устаешь и получаешь удовольствие. Настоятельно рекомендую.

Комментарий

"до смерти красива" сейчас смотрю...как пустышка-фотомодель воплотилась в тело толстухи-адвоката. Ржачно)

Комментарий

Как вам Фелина, котаны?

Комментарий

Смотрим сейчас сериал "Кости" ничего так интересненько)))

Комментарий

Сейчас смотрю сериал "Побег" - уже неделю ложусь спать в четвертом часу утра))) очень интересный, захватывающий сюжет (ну и актеры симпатичные)!!))). Сериал "Кости" тоже интересный, это для тех кто любит детективы. Хочу посоветовать сериал "Друзья"- если вы устали, день был тяжелый и загруженный и вам хочется отдохнуть, то посмотрите этот сериал. Очень легкий, без серьезных тем, приятно посмотреть на ночь, чтобы заснуть с хорошим настроением). Ну и для тех кто любит, что нибудь страшненькое, то можно посмотреть сериал "Американская история ужасов". Для девушек - "Холм одного дерева".Ттолько смотреть можно первые три сезона, дальше уже идет идеотизм (на мой взгляд), но так сериал очень интересный. Про любовь, отношения, любовные треугольники, взаимоотношения детей и родителей. Если хотите быстро уснуть, то можно посмотреть сериал Хаус. По началу захватывает, но после первого сезона, уже начинает клонить в сон после слов - может быть у него Волчанка?)))) опять для девушек)))) сериал ТОЛсТУшКА))) Аргентинский сериал, смотреть только без Мужчин, так как через каждую минуту будут слышны - да хватит смотреть эту хрень!!! Переключи уже, иначе меня разорвет от этих соплей!!! пока все))) повспоминаю еще интересные сериалы и обязательно напишу)))
                    Последний раз редактировалось Lirika; 11-16-2013, 11:33 AM.

Комментарий

Сообщение от Lirika Посмотреть сообщение
                      Сейчас смотрю сериал "Побег" - уже неделю ложусь спать в четвертом часу утра))) очень интересный, захватывающий сюжет (ну и актеры симпатичные)!!))). Сериал "Кости" тоже интересный, это для тех кто любит детективы. Хочу посоветовать сериал "Друзья"- если вы устали, день был тяжелый и загруженный и вам хочется отдохнуть, то посмотрите этот сериал. Очень легкий, без серьезных тем, приятно посмотреть на ночь, чтобы заснуть с хорошим настроением). Ну и для тех кто любит, что нибудь страшненькое, то можно посмотреть сериал "Американская история ужасов". Для девушек - "Холм одного дерева".Ттолько смотреть можно первые три сезона, дальше уже идет идеотизм (на мой взгляд), но так сериал очень интересный. Про любовь, отношения, любовные треугольники, взаимоотношения детей и родителей. Если хотите быстро уснуть, то можно посмотреть сериал Хаус. По началу захватывает, но после первого сезона, уже начинает клонить в сон после слов - может быть у него Волчанка?)))) опять для девушек)))) сериал ТОЛсТУшКА))) Аргентинский сериал, смотреть только без Мужчин, так как через каждую минуту будут слышны - да хватит смотреть эту хрень!!! Переключи уже, иначе меня разорвет от этих соплей!!! пока все))) повспоминаю еще интересные сериалы и обязательно напишу)))
                      Побег отец всех сериалов!!!

Комментарий

"Викинги" 1 сезон. В 2014 выйдет 2 сезон. Нормуль сериальчик, минус только в том, что 2 сезон еще не вышел(

Комментарий

Засыпаю при просмотре 4 сезона Ходячих Мертвецов:lazy:

Комментарий

the walking dead

Комментарий

Misfits могу посоветовать начать смотреть, сериал хороший не заснешь

Комментарий

У меня жена начала смотреть -Возмездие. Говорит интересный. Из последних сериалов, мне лично понравился- Карточный домик.

Комментарий

Обработка...
                                X