Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Посоветуйте сериал

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Советую Breaking Bad (Во все тяжкие), 5 сезонов по 7-13 серий, просмотрели в запой) В общем, учитель химии заболел раком, у него подросток сын с дцп и беременная жена, он начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Очееень интересный, мы и родителей подсадили на него)

Комментарий

Старший сын посоветовал сериал "Во все тяжкие", тоже в запой смотрел, а мы с младшим сыном не смогли и первую серию первого сезона досмотреть, не понравился. Вот ведь правда, сколько людей, столько и мнений. А еще есть хороший сериал "Родина", может кому понравится

Комментарий

Сообщение от гала Посмотреть сообщение
        Старший сын посоветовал сериал "Во все тяжкие", тоже в запой смотрел, а мы с младшим сыном не смогли и первую серию первого сезона досмотреть, не понравился. Вот ведь правда, сколько людей, столько и мнений. А еще есть хороший сериал "Родина", может кому понравится
        Да, соглашусь) Там в первых сериях идет завязка сюжета, мы родителям тоже говорили, что может сначала показаться, что "не то", они тоже серии с третьей втянулись))

Комментарий

доктор хаус, отчаянные домохозяйки, игра престолов, ходячие мертвецы целиком и остаться в живых-лост(осилила только 2 сезона)

Комментарий

Советую начать смотреть сериал Под куполом
            http:// http://www.kinopoisk.ru/film/574704/
            Думаю любители Стивена Кинга оценят.

Комментарий

Сообщение от лола Посмотреть сообщение
              Советую начать смотреть сериал Под куполом
              http:// http://www.kinopoisk.ru/film/574704/
              Думаю любители Стивена Кинга оценят.
              Я тоже на выходных посмотрела разом 3 серии, жду продолжения...
              Еще начала смотреть "Во все тяжкие" - первые 2-3 серии тягомотина, но сделав над собой усилие и пару раз уснув, дальше затягивает по полной!!! сегодня за ночь разом досмотрела первый сезон, теперь спать хочу! :morning1:

Комментарий

Да, "Под куполом" не плохой. "Ганнибал" ещё хорош. Весьма.

Комментарий

дернуло меня вчера Под купол при ребенке начать смотреть....
                  Мама коёва поломалась пополам , да?:hang2:и самаёт взорвался, да? а дядя сдох, да?...
                  эх..жду продолжения))

Комментарий

Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщение
                    дернуло меня вчера Под купол при ребенке начать смотреть...
                    Не травмируй нежную психику)
                    Если вдруг Ганнибала начнёшь смотреть, Славке не показывай.

Комментарий

Сообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщение
                      Ганнибал свооеобрзно снят. Не каждый станет смотреть

Комментарий

Сообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщение
                        ганибала вряд ли начну.. не мой типаж)

Комментарий

дернуло меня вчера Под купол при ребенке начать смотреть....
                          Мама коёва поломалась пополам , да?:hang2:и самаёт взорвался, да? а дядя сдох, да?...
                          эх..жду продолжения))
                          :laugh4::laugh4::laugh4:
                          а у меня какой то странный ребенок, он любит смотреть, помимо мультиков и сказок, наши взрослые фильмы, про монстров и вампиров, зомби... фильтруем конечно и не даем смотреть совсем уж страшные, но... если узнает что мы собрались ужастик посмотреть, будет слезно умолять не ложиться спать и с нами...
                          ну он и постарше у меня.... Славика...

Комментарий

Сообщение от Носики-курносики Посмотреть сообщение
                            :laugh4::laugh4::laugh4:
                            а у меня какой то странный ребенок, он любит смотреть, помимо мультиков и сказок, наши взрослые фильмы, про монстров и вампиров, зомби... фильтруем конечно и не даем смотреть совсем уж страшные, но... если узнает что мы собрались ужастик посмотреть, будет слезно умолять не ложиться спать и с нами...
                            ну он и постарше у меня.... Славика...
                            мой с рождения смотрит все сериалы со мной, а так сериалы я смотрю маньячные, то он спокойно к отрезанию головы относится.. но последние время, стал маньячить)) то изображает ка мне ногу откручивает, то "костер" из подушек сложит, и медведя запихает...

вот решила ограничивать.. а вчера так получилось случайно .. с коровой этой...больше то там не особо ужасы, аварии то и по новостям показывают)

Комментарий

мой с рождения смотрит все сериалы со мной, а так сериалы я смотрю маньячные, то он спокойно к отрезанию головы относится.. но последние время, стал маньячить)) то изображает ка мне ногу откручивает, то "костер" из подушек сложит, и медведя запихает...

вот решила ограничивать.. а вчера так получилось случайно .. с коровой этой...больше то там не особо ужасы, аварии то и по новостям показывают)
                              Гы Гы я думала только у моего такие наклонности проявляются :laugh4:
                              фууух ну успокоили! пытаюсь конечно ограничивать, вот над нашими(живыми) животными пока не ставил никаких экспериментов... с папой когда бесятся с мечами, раньше просто рубились, а сейчас он показывает что по пузу проводит лезвием и спрашивает, а кишки вывалятся? :hang2:
                              ну и нафлудили мы тут... извиняюсь!

Комментарий

Декстер
                                Отчаянные домохозяйки
                                Анатомия страсти
                                Побег из тюрьмы
                                ЛОСТ
                                Ходячие мертвецы
                                Гримм 1-2 сезона
                                Дневники вампира 1-2 сезона
                                моя любовь к ним!!!

Комментарий