Советую Breaking Bad (Во все тяжкие), 5 сезонов по 7-13 серий, просмотрели в запой) В общем, учитель химии заболел раком, у него подросток сын с дцп и беременная жена, он начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Очееень интересный, мы и родителей подсадили на него)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посоветуйте сериал
Свернуть
X
-
Да, соглашусь) Там в первых сериях идет завязка сюжета, мы родителям тоже говорили, что может сначала показаться, что "не то", они тоже серии с третьей втянулись))Сообщение от гала Посмотреть сообщениеСтарший сын посоветовал сериал "Во все тяжкие", тоже в запой смотрел, а мы с младшим сыном не смогли и первую серию первого сезона досмотреть, не понравился. Вот ведь правда, сколько людей, столько и мнений. А еще есть хороший сериал "Родина", может кому понравится
Комментарий
-
Гость
доктор хаус, отчаянные домохозяйки, игра престолов, ходячие мертвецы целиком и остаться в живых-лост(осилила только 2 сезона)
Комментарий
-
Советую начать смотреть сериал Под куполом
http:// http://www.kinopoisk.ru/film/574704/
Думаю любители Стивена Кинга оценят.
Комментарий
-
Я тоже на выходных посмотрела разом 3 серии, жду продолжения...Сообщение от лола Посмотреть сообщениеСоветую начать смотреть сериал Под куполом
http:// http://www.kinopoisk.ru/film/574704/
Думаю любители Стивена Кинга оценят.
Еще начала смотреть "Во все тяжкие" - первые 2-3 серии тягомотина, но сделав над собой усилие и пару раз уснув, дальше затягивает по полной!!! сегодня за ночь разом досмотрела первый сезон, теперь спать хочу! :morning1:
Комментарий
-
Не травмируй нежную психику)Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениедернуло меня вчера Под купол при ребенке начать смотреть...
Если вдруг Ганнибала начнёшь смотреть, Славке не показывай.
Комментарий
-
Ганнибал свооеобрзно снят. Не каждый станет смотретьСообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщениеНе травмируй нежную психику)
Комментарий
-
ганибала вряд ли начну.. не мой типаж)Сообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщениеНе травмируй нежную психику)
Комментарий
-
:laugh4::laugh4::laugh4:Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениедернуло меня вчера Под купол при ребенке начать смотреть....
Мама коёва поломалась пополам , да?:hang2:и самаёт взорвался, да? а дядя сдох, да?...
эх..жду продолжения))
а у меня какой то странный ребенок, он любит смотреть, помимо мультиков и сказок, наши взрослые фильмы, про монстров и вампиров, зомби... фильтруем конечно и не даем смотреть совсем уж страшные, но... если узнает что мы собрались ужастик посмотреть, будет слезно умолять не ложиться спать и с нами...
ну он и постарше у меня.... Славика...
Комментарий
-
мой с рождения смотрит все сериалы со мной, а так сериалы я смотрю маньячные, то он спокойно к отрезанию головы относится.. но последние время, стал маньячить)) то изображает ка мне ногу откручивает, то "костер" из подушек сложит, и медведя запихает...Сообщение от Носики-курносики Посмотреть сообщение:laugh4::laugh4::laugh4:
а у меня какой то странный ребенок, он любит смотреть, помимо мультиков и сказок, наши взрослые фильмы, про монстров и вампиров, зомби... фильтруем конечно и не даем смотреть совсем уж страшные, но... если узнает что мы собрались ужастик посмотреть, будет слезно умолять не ложиться спать и с нами...
ну он и постарше у меня.... Славика...
вот решила ограничивать.. а вчера так получилось случайно .. с коровой этой...больше то там не особо ужасы, аварии то и по новостям показывают)
Комментарий
-
Гы Гы я думала только у моего такие наклонности проявляются :laugh4:Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениемой с рождения смотрит все сериалы со мной, а так сериалы я смотрю маньячные, то он спокойно к отрезанию головы относится.. но последние время, стал маньячить)) то изображает ка мне ногу откручивает, то "костер" из подушек сложит, и медведя запихает...
вот решила ограничивать.. а вчера так получилось случайно .. с коровой этой...больше то там не особо ужасы, аварии то и по новостям показывают)
фууух ну успокоили! пытаюсь конечно ограничивать, вот над нашими(живыми) животными пока не ставил никаких экспериментов... с папой когда бесятся с мечами, раньше просто рубились, а сейчас он показывает что по пузу проводит лезвием и спрашивает, а кишки вывалятся? :hang2:
ну и нафлудили мы тут... извиняюсь!
Комментарий
Комментарий