Зацепило "Под куполом". правда серии раз в неделю выходят. а так интересно вполне. Любителям Стивена Кинга понравится.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посоветуйте сериал
Свернуть
X
-
Посмотрите лучше сериал "4400" (фантастика). А в этой скукоте под куполом не спилберга не кинга за милю не видать...Сообщение от Leopoldo Посмотреть сообщениеЗацепило "Под куполом". правда серии раз в неделю выходят. а так интересно вполне. Любителям Стивена Кинга понравится.Последний раз редактировалось N-Joker; 08-26-2013, 06:36 AM.
Комментарий
-
Шняга зачетная кудрявый тип тасчет!! всем рекомендуэСообщение от Владимировна Посмотреть сообщениепосмотрела первый сезон "Отбросы". Тупой сериал, мат на мате, но я ржала как потерпевшая!З.Ы. Детям не смотреть!
Комментарий
-
за последнюю серию сценаристов бы убила((Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениеДосмотрела под куполом.. пошла книжку искать.. потому что ждать год 2 сезон не интересно)
Комментарий
-
Я-Я-Я!!! Обожаю этот сериальчик. Прям очень люблю его. Весь коллектив на работе подсадила на него)Сообщение от Anya Посмотреть сообщениеа Хранилище 13 кто нибудь смотрел? интересный
P.S. Судя по Вашему и моему нику можно подумать, что этот сериал смотрят только Ани))))Последний раз редактировалось aNNutKa; 09-19-2013, 12:13 PM.
Комментарий
-
Сериал "Copper", посмотрел 1 сезон. Не плох, если нравится детективные сюжеты. Прошлый век, Нью-Йорк, полиция)) ГГ - детектив. Не сказать, что nxnj то супер интересное, но не плох. Могу еще посоветовать сериал "Везунчик" (Голденбой) 2013г. сериал хорош, тоже копы, но уже наши дни. Смотрится легко.
Комментарий
Комментарий