Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Посоветуйте сериал

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Зацепило "Под куполом". правда серии раз в неделю выходят. а так интересно вполне. Любителям Стивена Кинга понравится.

Комментарий

Сообщение от Leopoldo Посмотреть сообщение
      Зацепило "Под куполом". правда серии раз в неделю выходят. а так интересно вполне. Любителям Стивена Кинга понравится.
      Посмотрите лучше сериал "4400" (фантастика). А в этой скукоте под куполом не спилберга не кинга за милю не видать...
      Последний раз редактировалось N-Joker; 08-26-2013, 06:36 AM.

Комментарий

Очень интересный сериал "Белый воротничок" (с переводом от Первого канала).

Комментарий

посмотрела первый сезон "Отбросы". Тупой сериал, мат на мате, но я ржала как потерпевшая!З.Ы. Детям не смотреть!

Комментарий

Подсели слегка на "Пятую стражу" с младшим Козаковым в главной роли. Фантастика, мистика, криминальный детектив, история.

Комментарий

а Хранилище 13 кто нибудь смотрел? интересный

Комментарий

Сообщение от Владимировна Посмотреть сообщение
                посмотрела первый сезон "Отбросы". Тупой сериал, мат на мате, но я ржала как потерпевшая!З.Ы. Детям не смотреть!
                Шняга зачетная кудрявый тип тасчет!! всем рекомендуэ

Комментарий

а я случайно наткнулась на сериал Каникулы в Мексике.Ну короче теперь капец мне,сама себя не уважаю,но смотрю:)))

Комментарий

Досмотрела под куполом.. пошла книжку искать.. потому что ждать год 2 сезон не интересно)

Комментарий

Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщение
                      Досмотрела под куполом.. пошла книжку искать.. потому что ждать год 2 сезон не интересно)
                      за последнюю серию сценаристов бы убила((

Комментарий

Любителям сериала “Глухаря” и "Карпов" предлагаю посмотреть сериал "Игра". Год выхода на экран: 2011. Жанр: криминал, детектив.

Комментарий

Сообщение от Anya Посмотреть сообщение
                          а Хранилище 13 кто нибудь смотрел? интересный
                          Я-Я-Я!!! Обожаю этот сериальчик. Прям очень люблю его. Весь коллектив на работе подсадила на него)

P.S. Судя по Вашему и моему нику можно подумать, что этот сериал смотрят только Ани))))
                          Последний раз редактировалось aNNutKa; 09-19-2013, 12:13 PM.

Комментарий

Посмотрела новый "Даллас" 2 сезон,понравился очень,а может это так ностальгия по-старому Далласу действует...

Комментарий

Сериал "Copper", посмотрел 1 сезон. Не плох, если нравится детективные сюжеты. Прошлый век, Нью-Йорк, полиция)) ГГ - детектив. Не сказать, что nxnj то супер интересное, но не плох. Могу еще посоветовать сериал "Везунчик" (Голденбой) 2013г. сериал хорош, тоже копы, но уже наши дни. Смотрится легко.

Комментарий

на деффчонки подсела нравится уже третий сезон)так на то чтобы отвлечься от дневной суеты.

Комментарий

Обработка...
                                X