Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Посоветуйте сериал

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Посмотрите "Игра престолов", "Царство", "Ганнибал Лектор"(не для слабонервных)

Комментарий

Кто любитель корейских дорам? Почти все новые посмотрела. Посоветуйте что смотреть

Комментарий

Не прошло и пару лет и от нечего делать,наконец-то решили какой-нибудь сериал начать смотреть)Выбрали-"Игры престолов".2 серии вчера посмотрели,мне и мужу понравился,будем дальше смотреть.

Комментарий

Игра престолов, на мой взгляд, один из самых лучших сериалов в принципе. ))) В апреле выходит пятый сезон. Жду - не дождусь. ))) Жаль только, что между сезонами год ждать.

Комментарий

Сообщение от Наталья2906 Посмотреть сообщение
            Игра престолов, на мой взгляд, один из самых лучших сериалов в принципе. ))) В апреле выходит пятый сезон. Жду - не дождусь. ))) Жаль только, что между сезонами год ждать.
            Неужели, одна я не смогла досмотреть даже первую серию этого сериала? Сплошная жестокость, кровь и секс. Старею что ли ))

Комментарий

Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
              Неужели, одна я не смогла досмотреть даже первую серию этого сериала? Сплошная жестокость, кровь и секс. Старею что ли ))
              Вот прям "с языка сняли"! Нам с супругом тоже не нравится. Через силу, начитавшись хвалебных отзывов, посмотрели 1 серию. Ужас.

Комментарий

Согласна )))). Но мне нравится. чтоб все мрачно и плохо. )))) Не люблю я этих "мимими". Но не это главное. Главное - неоднозначный сюжет, игра актеров и совершенная непредсказуемость (для тех, кто книгу не читал). Невозможно, в принципе, предугадать события.
                Кстати, я когда родителей "подсаживала" на этот сериал, предупреждала, вы через силу пару первых серий посмотрите, потом втянитесь. Втянулись еще как! Но жестокость, кровь и секс все - таки будут присутствовать весь сериал, правда уже в гораздо меньшем количестве, чем в первом сезоне.

Комментарий

А мне хорошо,я 4 сезона подряд посмотрю и как раз 5 выйдет))Про непредсказуемость это точно,хоп и главного героя убили))Или сведения открылись,которые не ожидал вообще))

Комментарий

Сообщение от aNNutKa Посмотреть сообщение
                    Вот прям "с языка сняли"! Нам с супругом тоже не нравится. Через силу, начитавшись хвалебных отзывов, посмотрели 1 серию. Ужас.
                    А по-моему просто скукота. Как и книги.

Комментарий

А какой, на Ваш взгляд, не скучный?

Комментарий

Я недавно пересмотрела "Лост". Даже с учетом того, что я помню концовку и весь сюжет, все равно смотрела запоем))
                        Еще посмотрела "Теорию Большого взрыва". Американский юмор, мне нравится, поднимает настроение)
                        Начала смотреть "Буржуа"... вот там грязь, не то что в "Играх престола"...

Комментарий

А я Лост осилила только 2.5 сезона, а потом начался гон. )))) Не смогла. Хотя первый сезон ни че так.

Комментарий

Сообщение от Наталья2906 Посмотреть сообщение
                            А какой, на Ваш взгляд, не скучный?
                            Последний сериал, который я смотрела с удовольствием, - "Доктор Хаус". С тех пор ничего не могу смотреть дольше одного сезона.

Комментарий

Ща меня все закидают тапками, но... Доктор Хаус вообще не пошел. Первый сезон, несколько серий - и НИЧЕГО. Вообще никаких эмоций, кроме как - чего все так восхищаются? Вообщем почувствовала себе немного "того". особенно, если учесть, что и ЛОСТ не понравился. )))) Не правильная я какая-то. )))

Комментарий

"Игра" уже было?
                                Российский сериал.. раз пять пересматривал)

Комментарий

Обработка...
                                X