Посмотрите "Игра престолов", "Царство", "Ганнибал Лектор"(не для слабонервных)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посоветуйте сериал
Свернуть
X
-
Неужели, одна я не смогла досмотреть даже первую серию этого сериала? Сплошная жестокость, кровь и секс. Старею что ли ))Сообщение от Наталья2906 Посмотреть сообщениеИгра престолов, на мой взгляд, один из самых лучших сериалов в принципе. ))) В апреле выходит пятый сезон. Жду - не дождусь. ))) Жаль только, что между сезонами год ждать.
Комментарий
-
Вот прям "с языка сняли"! Нам с супругом тоже не нравится. Через силу, начитавшись хвалебных отзывов, посмотрели 1 серию. Ужас.Сообщение от Матильда Посмотреть сообщениеНеужели, одна я не смогла досмотреть даже первую серию этого сериала? Сплошная жестокость, кровь и секс. Старею что ли ))
Комментарий
-
Согласна )))). Но мне нравится. чтоб все мрачно и плохо. )))) Не люблю я этих "мимими". Но не это главное. Главное - неоднозначный сюжет, игра актеров и совершенная непредсказуемость (для тех, кто книгу не читал). Невозможно, в принципе, предугадать события.
Кстати, я когда родителей "подсаживала" на этот сериал, предупреждала, вы через силу пару первых серий посмотрите, потом втянитесь. Втянулись еще как! Но жестокость, кровь и секс все - таки будут присутствовать весь сериал, правда уже в гораздо меньшем количестве, чем в первом сезоне.
Комментарий
-
А по-моему просто скукота. Как и книги.Сообщение от aNNutKa Посмотреть сообщениеВот прям "с языка сняли"! Нам с супругом тоже не нравится. Через силу, начитавшись хвалебных отзывов, посмотрели 1 серию. Ужас.
Комментарий
-
Последний сериал, который я смотрела с удовольствием, - "Доктор Хаус". С тех пор ничего не могу смотреть дольше одного сезона.Сообщение от Наталья2906 Посмотреть сообщениеА какой, на Ваш взгляд, не скучный?
Комментарий
-
Ща меня все закидают тапками, но... Доктор Хаус вообще не пошел. Первый сезон, несколько серий - и НИЧЕГО. Вообще никаких эмоций, кроме как - чего все так восхищаются? Вообщем почувствовала себе немного "того". особенно, если учесть, что и ЛОСТ не понравился. )))) Не правильная я какая-то. )))
Комментарий
Комментарий