Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Черное зеркало - необычный мини-сериал с непредсказуемой концовкой. Каждая серия - отдельная история со своей трагедией. Особый восторг не вызвал, но из-за его неординарности, не жаль потраченного времени. Чувствительным особам, первую серию лучше не смотреть.
"Измены"-поддерживаю!хорош!
"Метод" с Хабенским- идет сейчас по орт в вс ночью. Оочень классный сериал! Интересно чем все закончится..
Ну и "Озабоченные" - тоже рекомендую. Много смешных моментов. Легкий сериальчик.
"Петр Лещенко. Все что было", " Небесный суд"-поклонникам Хабенского советую к просмотру.
Последний раз редактировалось Tasha; 11-27-2015, 08:58 PM.
Посмотрела сериал Измены. Я в восторге. Во первых то как снято. ..
А во вторых ..все таки менталитет и характер российских фильмов ближе как не крути.
Может подобное есть что то?
Британский сериал "Ты, Я и Конец света". Хорошие актеры, местами неплохой юмор - можно смотреть, в общем.
Единственный минус - выходит медленно на русском, а в оригинале не получается бесплатно найти.
Если кто-нибудь подскажет где можно посмотреть - буду благодарна.
мне не очень понравился, почему-то со второй серии не заладилось....
нам первые серии тоже не очень понравились так что начали смотреть со второго сезона)))очень даже интересно))), а потом и первый посмотрели
а по теме Сотня понравился, Доминион так себе(прям убивает что из архангелов каких то тряпочек сделали, пару раз ударился и все лежит вздыхает как ему плохо)
Посмотри "Игры претолов" - наверно один из самых лучших сериалов современности, отличный сюжет, который невозможно предугадать. Правда, в сериал довольно жесток, присутствуют сцены насилия, инцеста и убийств.
Смотрю с торрентов много сериалов.
Там есть даже раздел. Казторка, Биторент.
Можно много разных лет и разных направлений сериалы записать.
Вот типа такой ссылки тоже интересно по выбирать сериалы...
Комментарий