Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Посоветуйте сериал

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

"Фарго" какие отзывы?
    "Канибал" посмотрите и "Метод"

Комментарий

Сообщение от Kitty Посмотреть сообщение
      "Фарго" какие отзывы?
      "Канибал" посмотрите и "Метод"
      Фарго интересный, жестокости, правда, много, но затягивает, не зря у него такой высокий рейтинг.

Комментарий

10 сезонов "Кости" кстати не занудно :) Жду 11 сезон.

Комментарий

Ходячие мертвецы

Комментарий

Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
            Фарго интересный, жестокости, правда, много, но затягивает, не зря у него такой высокий рейтинг.
            это да, такой реальный фильмец - "Фарго"
            Сообщение от Мария5000 Посмотреть сообщение
            10 сезонов "Кости" кстати не занудно :) Жду 11 сезон.
            мне не очень понравился, почему-то со второй серии не заладилось....

Комментарий

Черное зеркало - необычный мини-сериал с непредсказуемой концовкой. Каждая серия - отдельная история со своей трагедией. Особый восторг не вызвал, но из-за его неординарности, не жаль потраченного времени. Чувствительным особам, первую серию лучше не смотреть.

Комментарий

"Измены"-поддерживаю!хорош!
                "Метод" с Хабенским- идет сейчас по орт в вс ночью. Оочень классный сериал! Интересно чем все закончится..
                Ну и "Озабоченные" - тоже рекомендую. Много смешных моментов. Легкий сериальчик.
                "Петр Лещенко. Все что было", " Небесный суд"-поклонникам Хабенского советую к просмотру.
                Последний раз редактировалось Tasha; 11-27-2015, 08:58 PM.

Комментарий

Сообщение от Tasha Посмотреть сообщение
                  Ну и "Озабоченные" - тоже рекомендую. Много смешных моментов. Легкий сериальчик.
                  А мне не нра. Слишком предсказуемые ходы и шутки. Хотя смотрю от нехрен делать.

Комментарий

Посмотрела сериал Измены. Я в восторге. Во первых то как снято. ..
                    А во вторых ..все таки менталитет и характер российских фильмов ближе как не крути.
                    Может подобное есть что то?

Комментарий

Британский сериал "Ты, Я и Конец света". Хорошие актеры, местами неплохой юмор - можно смотреть, в общем.

Единственный минус - выходит медленно на русском, а в оригинале не получается бесплатно найти.
                      Если кто-нибудь подскажет где можно посмотреть - буду благодарна.

Комментарий

Я под сильным впечатлением от "Во все тяжкие".

Комментарий

Сообщение от Kitty Посмотреть сообщение

мне не очень понравился, почему-то со второй серии не заладилось....
                          нам первые серии тоже не очень понравились так что начали смотреть со второго сезона)))очень даже интересно))), а потом и первый посмотрели
                          а по теме Сотня понравился, Доминион так себе(прям убивает что из архангелов каких то тряпочек сделали, пару раз ударился и все лежит вздыхает как ему плохо)
                          Последний раз редактировалось Попова Мария Александровн; 11-30-2015, 02:27 PM.

Комментарий

Под Куполом и 12 обезьян - хорошие сериалы.

Комментарий

Посмотри "Игры претолов" - наверно один из самых лучших сериалов современности, отличный сюжет, который невозможно предугадать. Правда, в сериал довольно жесток, присутствуют сцены насилия, инцеста и убийств.

Комментарий

Смотрю с торрентов много сериалов.
                                Там есть даже раздел. Казторка, Биторент.
                                Можно много разных лет и разных направлений сериалы записать.
                                Вот типа такой ссылки тоже интересно по выбирать сериалы...

Комментарий

Обработка...
                                X