Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Посоветуйте сериал

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Наталья2906 Посмотреть сообщение
    Ща меня все закидают тапками, но... Доктор Хаус вообще не пошел. Первый сезон, несколько серий - и НИЧЕГО. Вообще никаких эмоций, кроме как - чего все так восхищаются? Вообщем почувствовала себе немного "того". особенно, если учесть, что и ЛОСТ не понравился. )))) Не правильная я какая-то. )))
    Да пожалуйста, на вкус и цвет фломастеры разные.

Комментарий

Ща меня все закидают тапками, но... Доктор Хаус вообще не пошел. Первый сезон, несколько серий - и НИЧЕГО. Вообще никаких эмоций, кроме как - чего все так восхищаются?
      Это у вас аутоиммунное...
      Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
      Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Да, действительно, разные.

Комментарий

Ща меня все закидают тапками, но... Доктор Хаус вообще не пошел. Первый сезон, несколько серий - и НИЧЕГО. Вообще никаких эмоций, кроме как - чего все так восхищаются? Вообщем почувствовала себе немного "того". особенно, если учесть, что и ЛОСТ не понравился. )))) Не правильная я какая-то. )))
          А мне нравится. просмотрела весь с удовольствием. затягивает он постепенно. Первую серию начала смотреть потому что там играла главная героиня из Менталиста а дальше пошло поехало) И это единственый сериал который больше 4х сезонов я смогла просмотреть с удовольствием. Лост тоже не понравился...

Комментарий

Сообщение от Маришка*** Посмотреть сообщение
            А мне нравится. просмотрела весь с удовольствием. затягивает он постепенно. Первую серию начала смотреть потому что там играла главная героиня из Менталиста а дальше пошло поехало) И это единственый сериал который больше 4х сезонов я смогла просмотреть с удовольствием. Лост тоже не понравился...
            Лисбон была в Хаусе? )) Я что-то пропустила? "Доктор Хаус" был первым сериалом, который я посмотрела от начала и до конца на одном дыхании, скоро, наверное, пересматривать буду.
            Лост тоже досмотрела, но со скрипом - намутили они там уж очень к концу.
            Из культовых сериалов понравились "Мыслить как преступник", "Грань", "Кости", "Во все тяжкие".

Комментарий

Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
              Лисбон была в Хаусе? )) Я что-то пропустила? "Доктор Хаус" был первым сериалом, который я посмотрела от начала и до конца на одном дыхании, скоро, наверное, пересматривать буду.
              Лост тоже досмотрела, но со скрипом - намутили они там уж очень к концу.
              Из культовых сериалов понравились "Мыслить как преступник", "Грань", "Кости", "Во все тяжкие".
              в первой серии) она играла больную))

Комментарий

ходячие кончаются( жду с нетерпением апрельский новый сезон "игры престолов" Болею за Сноу, непонятно в книге описано, замочили его братья или нет:cray2:

Комментарий

Сообщение от warawa Посмотреть сообщение
                  ходячие кончаются( жду с нетерпением апрельский новый сезон "игры престолов" Болею за Сноу, непонятно в книге описано, замочили его братья или нет:cray2:
                  Тащюсь от ходячих! Первые сезоны были интереснее..

Комментарий

Better call Soul (2015) Лучше звоните Соулу
                    Отличный сериал(пока только 4 серии) про адвоката из "Во все тяжкие"

Комментарий

Сообщение от zig Посмотреть сообщение
                      Better call Soul (2015) Лучше звоните Соулу
                      Отличный сериал(пока только 4 серии) про адвоката из "Во все тяжкие"
                      Немножко вмешаюсь. С переводом уже 5 серий.

Комментарий

Сообщение от Володя Посмотреть сообщение
                        Тащюсь от ходячих! Первые сезоны были интереснее..
                        Поправил
                        1 отличный 2 нудное дерьмо 3-4 супер 5 неплохо
                        Последний раз редактировалось ATB; 03-10-2015, 09:31 AM.

Комментарий

Ходячие норм.
                          Сыны Анархии про банду байкеров - отличный сериал! посмотрел 2 сезона, всего 6 вроде.

Комментарий

Мне Черный список понравился. Сейчас смотрю 2 сезон

Комментарий

Нужен сериал в стиле викинги, спартак, рим, да винчи, что нибудь мощное историческое, правдиво или нет пофигу, подскажите люди добрые или злые?
                              Или же что нибудь эпидемическое в стиле ходячих или недавно глядел мощный сериал дель торовский 1 сезон забыл как называется, но больше пока нету.
                              Последний раз редактировалось ATB; 03-10-2015, 03:24 PM.

Комментарий

Шахта - русский сериал в стиле эпидемического
                                граница времени - типа исторический
                                господа-товарищи - если про начало ХХ века

Комментарий

Обработка...
                                X