• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Посоветуйте сериал

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Как-то давно на первом шел сериал "Убийство" - очень зацепил.

Из последнего, что запомнились: Тайны Лауры и Темное дитя.

Комментарий

Телеканал HBO, похоже, определился с датой премьеры седьмого сезона «Игры престолов». Показ новых серий начнется 25 июня 2017 года. Новый сезон будет короче предыдущих: он будет состоять всего из шести эпизодов, а не из десяти, но они будут более продолжительными.

Комментарий

Вышла 1 серия 4 сезона сериала "Сотня")Дождались)Теперь бы дождаться "Игру престолов"
        Последний раз редактировалось Marinka; 02-09-2017, 12:09 PM.

Комментарий

смертельное оружие оказался очень даже хорошим сериалом. с юмором, движняком. супер

Комментарий

"Фарго" все сезоны

Комментарий

Я уже давно смотрю мини-сериал "Наш зоопарк", недавно вышел второй сезон http://kinogo-720.net/1460-nash-zoopark-2-sezon.html, но советую смотреть с первой серии.
              Если коротко - сериал о создании одного из самых популярных зоопарков Англии, фильм с хорошими актёрами, без лишней суеты,
              в общем стоит посмотреть.
              Последний раз редактировалось Digger84; 07-18-2017, 07:53 PM.

Комментарий

Игра престолов - лучший сериал

Комментарий

Сообщение от Hulda Посмотреть сообщение
                  Игра престолов - лучший сериал
                  Как сказать... Там всё слишком запутано, я смотрю сериалы, с единственной целью - расслабиться, не напрягать мозг лишней информацией, просто поржать в конце концов :popcorm2: Вот и смотрю "универ", когда есть время https://russianserial.tv/univer-nova...e-naslazhdenie

Комментарий

Посмотрел Американские боги- вполне даже норм сериальчик, толерантские бы еще моменты убрать, на 8 из 10.

Комментарий

Впечатлилась сериалом "декстер", теперь хочу и книги почитать, потому что в них очень отличается сюжет.

Комментарий

Сообщение от santazhuk Посмотреть сообщение
                        Посмотрел Американские боги- вполне даже норм сериальчик, толерантские бы еще моменты убрать, на 8 из 10.
                        Согласен с вами сериал классный :good3:, не смотря на то, что в начале какая-то не понятная муть.

Комментарий

" Кровавая барыня" могу посоветовать.

Комментарий

А мне "Крепость Бадабер" понравился. Конец, правда, не очень.

Комментарий

Недавно посмотрел новый сериал "Британия". Советую.

Комментарий

"Падение Трои"

Комментарий

Обработка...