Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Любимые сериалы

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Макиавелли,согласна это всего лишь прием,якобы на любительскую камеру снято.Прием этот использовался не раз и не два в авторском кино.
    Я лично не об это писала,а о том,что в "Школе"сценарий писался с помощью самой Германики и основан был отчасти на ее личном восприятии.А в "Кратком курсе.."-сценарий был написан писательницей по-моему Анной Козловой и адаптирован Германикой.Т.е.когда в "Школе"сигаретный пепел,сыпавшийся на объектив камеры-это не новость,что до вообще авторского кино,смотрю много и есть гораздо интереснее режисеры чем Германика и если вы интересуетесь,(slay)посмотрите еще и Киру Муратову-тоже много чего для себя откроете,...возможно))))

Комментарий

вы мне пжалста огласите весь списочек классики, значимых режиссёров и переломных фильмов, а то я вот толька баивики сматрю, хочу расширить свой киниматаграфическай кругазор )))) ну просто реально не о техники съёмки и бытовых сюжетах писалось :wink2:

Комментарий

Смотрю "Строго на юг". Бентон Фрейзер такой же клевый, как и десять лет назад!

Комментарий

О, а этот сериал до сих пор показывают? На каком канале? Смотрела его когда мне было лет 7 наверно...очень нравился! И главный актёр реально красавчег!

Комментарий

Не показывают, в интернете смотрю.

Комментарий

отчаянные домохозяйки декстер анатомия страсти интерны самые любимые!

Комментарий

Офис 8. Отсмотрел 4 ипизода. С каждым сезоном я всё думал ну когда же они сдуются или хотябы очень сильно снизят планку, но прошло 7 сезонов и все были просто изумительны, казалось бы это незакончится некогда... в новом сезоне нет Стива Кэррола, он покинул проект, вот теперь уже видно что это не так уж и бесконечно, без Кэррола это уже не тот Офис, нет это неплохо, но уже не шедеврально, и нет той былой лёгкости, юмор стал каким-то "тяжелым", всё-таки основная доля юмора была на Стиве. Посмотрим что будет дальше это всего лишь 4 серии из 22...

Комментарий

Сериал про Шерлока современная версия (англ), Обмани меня, никак без домохозяек не обошлось))), Интерны чисто по-ржать))), сейчас смотрю Элементарно (америк), Обратная сторона луны (рус).

Комментарий

кухнЯ))смешной клевый!

Комментарий

в порядке предпочтения, осторожно, в 2-х первых мелькают не только титьки/попы, но и периодически мужские достоинства. кровь и расчленёнка присутствуют тоже
                      Игра престолов
                      Рим
                      Борджиа

КМК можно смотреть Во все тяжкие

Комментарий

Кухня, Интерны, Соседи - как американская, так и российская версии.

Комментарий

Декстер
                          Кухня
                          Интерны
                          Отчаянные домохозяйки
                          Анатомия страсти
                          Побег из тюрьмы
                          ЛОСТ
                          Ходячие мертвецы
                          Гримм 1-2 сезона
                          Дневники вампира 1-2 сезона
                          моя любовь к ним!!!

Комментарий

Мы с мужем буквально "тащимся" от "Хранилище 13" - типа секретных материалов, только более комедийный. Первая серия - ужас, детский сад, а потом... Не перестаю удивляться фантазии сценаристов! Гениально!:good3: И сериал "Гримм" - тоже классный. интересная задумка, переживаешь за героев. Некоторые друзья, которым мы рекомендовали "Гримм", говорили, что очень похоже на "Сверхъестественное". Нам стало интересно посмотреть про этих двух братцев (Сверхъестественное) - после Гримов фигня. Не смогли посмотреть больше трех серий. Так что на вкус и цвет - товарища нет))))

Комментарий

не, "Гримм" больше на "Баффи" похож. Режиссер один, поэтому так схожи. "Ходячие мертвецы" начала смотреть, ништяяяк!А Сверхъестественное - хороший сериальчик.

Комментарий

Сообщение от Деня Посмотреть сообщение
                                отчаянные домохозяйки декстер анатомия страсти интерны самые любимые!
                                Говноеда издалека видно!

Комментарий

Обработка...
                                X