А я подсчёта на Анатомию страсти, очень радует что 10 сезонов, серий в сезоне много... Ну и секс, любовь и кровищщща с медицинскими головоломками! Вот все по мне! :laugh3:
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Любимые сериалы
Свернуть
X
-
Сообщение от Носики-курносики Посмотреть сообщениеА я подсчёта на Анатомию страсти, очень радует что 10 сезонов, серий в сезоне много... Ну и секс, любовь и кровищщща с медицинскими головоломками! Вот все по мне! :laugh3:
Иски/форс-мажоры/костюмы в законе)))
третий сезон... 10 серий пока ...
Комментарий
-
Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениерадуйся радуйся, я последний сезон тяну. дополнительно Частную практику посмотрела) про рыжую Монтгомери(тоже любовь и чуть поменьше кровищи))).
Комментарий
-
misfit
Я всегда всем советую посмотреть "Мыслить как преступник" и "Игра престолов" . Особенно последний мне очень нравится. Я всегда жду начало следующего сезона. Сериал действительно захватывающий . Его вот здесь можно посмотреть : video.nur.kz . Уверена, что любители фантастики оценят.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Kitty Посмотреть сообщениеа вот такой вопрос:"кто-н смотрел под куполом?", или я одна эту лабуду смотрела, лабуда та ещё, но блин серию посмотришь (как в любом сериале) потом уже надо знать чего там дальше, так и с этой лабудой... я вообще уже сказала, что не буду сериалы смотреть, то серии раз в неделю, то сезон на середине кончится и жди потом, так и до бессоницы не далеко - шутка, но долго потом думаешь чего там дальше, нее ну их эти сериалы, полнометражку лучше глянуть...
Комментарий
-
Сообщение от лола Посмотреть сообщениеА я смотрю обновленный сериал "королек птичка певчая" мне очень нравится, правда первые пару серий сравнивала с книгой и со старым сериалом, сравнивала актрис, но потом так увлеклась, что обо все забыла, сериал хороший, единственный минус длинные серии
Комментарий
-
Сообщение от лола Посмотреть сообщениеА я смотрю обновленный сериал "королек птичка певчая" мне очень нравится, правда первые пару серий сравнивала с книгой и со старым сериалом, сравнивала актрис, но потом так увлеклась, что обо все забыла, сериал хороший, единственный минус длинные серии
Комментарий
-
Сообщение от норман Посмотреть сообщениеИ называется так же?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениеДо сих пор мелодию помню. А меня в школе из-за этого фильма "королек" звали, волосы у меня темные были, и прическа такая же
Комментарий
-
Гость
Смотрю "Во все тяжкие" 1-ый сезон, сериал не плох, интересен, и так думаю первый сезон это только начало.
Что понравилось - показан американский быт - полный счетов, страховок и какойто усталости и депресняка
Комментарий
Комментарий