А я так завидую тем, кто еще не смотрел "Во все тяжкие", вот если бы забыть его, и посмотреть еще раз ))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Любимые сериалы
Свернуть
X
-
Гость
-
Сообщение от dmdslyer Посмотреть сообщениеА я так завидую тем, кто еще не смотрел "Во все тяжкие", вот если бы забыть его, и посмотреть еще раз ))
Комментарий
-
Сообщение от dmdslyer Посмотреть сообщениеА я так завидую тем, кто еще не смотрел "Во все тяжкие", вот если бы забыть его, и посмотреть еще раз ))
Комментарий
-
Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениемне смотреть НЕЧЕГО, Хаус, CSI, Шерлок даже какой то, анатомия страсти, Мэдисон, мыслить как преступник, и даже Говорящая с призраки просмотрено(((
скачала вот по рекомендации Линка, детектива настоящего, еще не до ползла до дивана
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениедосматриваю третий сезон Борджия
отличный сериал, познавательный)
Салем - вчера первую серию посмотрела, ниче так. Только опять ахи-вздохи на весь экран, интересно дальше хоть мало-мальски сюжет будет развиваться или как в Спартаке в каждой серии 5 минут действия и все остальное гольная порнушка?
Комментарий
-
Сообщение от luluk Посмотреть сообщениенадо скачать
Салем - вчера первую серию посмотрела, ниче так. Только опять ахи-вздохи на весь экран, интересно дальше хоть мало-мальски сюжет будет развиваться или как в Спартаке в каждой серии 5 минут действия и все остальное гольная порнушка?
Кризис очень понравился
Ребенок розмари посмотрела в перемотке , фигня
Страшные сказки , ну на 4, когда совсем смотреть нечего
Комментарий
-
А меня, блджад, подсадили на сериалы. Еле Сверхъестественное допинала, теперь Дневники вампира смотрю. И почему сериалы так затягивают? Волчонка советуют, вот не знаю, смотреть или бороться уже с зависимостью...Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеА меня, блджад, подсадили на сериалы. Еле Сверхъестественное допинала, теперь Дневники вампира смотрю. И почему сериалы так затягивают? Волчонка советуют, вот не знаю, смотреть или бороться уже с зависимостью...
сериал же еще не окончен!
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениекак это?
сериал же еще не окончен!Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеДопинала то, что окончено. И что-то дальше не хочется смотреть.
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеА меня, блджад, подсадили на сериалы. Еле Сверхъестественное допинала, теперь Дневники вампира смотрю. И почему сериалы так затягивают? Волчонка советуют, вот не знаю, смотреть или бороться уже с зависимостью...
Лучше уж Гримма глянуть или Декстера)
из детективных мне понравился Монк. Дефективный детектив.
правда так и не досмотрела)
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениеа как же первый клинок? печать каина и все такое)
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеВолчонка вот прям совсем не советую.
правда так и не досмотрела)Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеВолчонка вот прям совсем не советую.
правда так и не досмотрела)
скука скучная и совсем какой то детский
нэ оценили мы его, хотя честно пытались добить хотя бы первый сезон
Комментарий
Комментарий