Сообщение от viking
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Любимые сериалы
Свернуть
X
-
Сообщение от Jeyme Посмотреть сообщениеСейчас потихоньку выходит сериал по книгам Дж Мартина "Песнь льда и огня", а именно по 1 книге Игра престолов. Хорошая серия и сериал думаю тоже будет нормальным.
Игра престолов - на lostfilmПоследний раз редактировалось ilyAyubaev; 05-17-2011, 09:06 PM.
Комментарий
-
Совсем недавно подсела на британский сериал "Отбросы"/"Misfits".Буквально с первой серии и до конца 2-го сезона (3й ожидается осенью 2011) не могла оторваться от просмотра. "Отбросы" - это смесь фантастики, криминала и комедии, а так же отличного саунда. Если кто не видел - обязательно посмотрите парочку эпизодов. Не понравится, так не понравится, но хотя бы оцените операторскую работу, которая заслуживает отдельного внимания.
Комментарий
-
Сообщение от UxoVanGoga Посмотреть сообщениеСовсем недавно подсела на британский сериал "Отбросы"/"Misfits".Буквально с первой серии и до конца 2-го сезона (3й ожидается осенью 2011) не могла оторваться от просмотра. "Отбросы" - это смесь фантастики, криминала и комедии, а так же отличного саунда. Если кто не видел - обязательно посмотрите парочку эпизодов. Не понравится, так не понравится, но хотя бы оцените операторскую работу, которая заслуживает отдельного внимания.
юмор там конечно жестковат чуток, но мне мазя)) жду третьего сезона.
Комментарий
-
Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщениеда-да, мне тож понравилси, Нейтон ваще ЧУВАК, рулит......)))))))))))) и фамилия его Ебанько)))))
юмор там конечно жестковат чуток, но мне мазя)) жду третьего сезона.
У меня космическая тематика любимая:
- звездный крейсер Галактика
- звездные врата
- на краю вселенной
- звездный путь: энтерпрайз
Комментарий
Комментарий