Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Любимые сериалы

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Реальные пацаны, ёба!

Комментарий

Сверхъестественное,Глухарь,Теория лжи.

Комментарий

Для тех, кто любит смотреть сериалы на русском языке могу лишь сказать, что перевод делается на 80 процентов. Если вы хотите знать в реале, то, что происходит на самом деле - нужно учить английский и смотреть фильмы в оригинале с русскими субтитрами. Иногда такие перлы проходят мимо, русско-российская цензура. Например в первой серии сериала "Кости" - в переводе на русский - 01.02: "О, ты устала, в Гватемале ужасно, она отсталая? Я напрягала задницу, чтобы найти нужную информацию." Оригинальный перевод:"Ты под впечатлением? Гватемала ужасна? Кто-нибудь к тебе приставал? - По крайней мере я не сверкала сиськами, чтобы получить информацию"
        Последний раз редактировалось ; 03-26-2011, 07:45 PM. Причина: Мат

Комментарий

Сообщение от MRirian Magibon Посмотреть сообщение
          Для тех, кто любит смотреть сериалы на русском языке могу лишь сказать, что перевод делается на 80 процентов. Если вы хотите знать в реале, то, что происходит на самом деле - нужно учить английский и смотреть фильмы в оригинале с русскими субтитрами. Иногда такие перлы проходят мимо, русско-российская цензура мля...
          Т.е. субтитры делаются на 100%?

Комментарий

фыва

Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщение
            Т.е. субтитры делаются на 100%?
            Не субтитры, я ходила на курсы ангийского языка в КАСУ. Можете поискать субтитры к первой серии Костей, вы их не найдёте.
            "О, ты устала, в Гватемале ужасно, она отсталая? Я напрягала задницу, чтобы найти нужную информацию." Оригинальный перевод:"Ты под впечатлением? Гватемала ужасна? Кто-нибудь к тебе приставал? - По крайней мере я не сверкала сиськами, чтобы получить информацию" - Это я перевела лично сама.
            Последний раз редактировалось ; 03-26-2011, 07:13 PM. Причина: ремарк

Комментарий

Не субтитры, я ходила на курсы ангийского языка в КАСУ. Можете поискать субтитры к первой серии Костей, вы их не найдёте.
              Че за Костя? С какого района?

Комментарий

Кости, в английскои варианте - Bones. Ищите на геймворлдс.
                Кости, первая серия первого сезона - 17.39: "Тогда я дохлая утка!" - в оригинале - "You did that, I'm a dead dog" - "Если ты это сделаешь - я мертвая собака"
                Последний раз редактировалось ; 03-26-2011, 07:21 PM. Причина: ремарк

Комментарий

Кости, в английскои варианте - Bones. Ищите на геймворлдс.
                  Кости, первая серия первого сезона - 17.39: "Тогда я дохлая утка!" - в оригинале - "You did that, I'm a dead dog" - "Если ты это сделаешь - я мертвая собака"
                  О чём сериал? Ну в двух словах.

Комментарий

о шибко умной и занудной тетке-антропологе, которая расследует по одно косточке всю подноготную убиенного и о ее нескончаемом типа романе с агентом ФБР - прикольный фильм

Комментарий

Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
                      о шибко умной и занудной тетке-антропологе, которая расследует по одно косточке всю подноготную убиенного и о ее нескончаемом типа романе с агентом ФБР - прикольный фильм
                      умной и занудной тетке-антропологе
                      занудной тетке-антропологе
                      занудной
                      прикольный фильм
                      Ну........

Комментарий

дак в том и дело, что занудность у нее прикольная ;)

Комментарий

Я согласная! Когда на тв 3 заменили "кости" на какуто русскую дрянь ("часы любви" вроде) я была ОЧЕНЬ расстроена

Комментарий

Спартак: кровь и песок и Спартак: боги арены.
                            Сериал на любителя.

Комментарий

Понравился короткий первый сезон "Как преуспеть в Америке/How to Make It in America" (атмосфера города, заставка);
                              ещё сериал "Теория Большого Взрыва" - комедия в духе "Друзей", "Как я встретил вашу маму" (ближе к первому, чем ко второму)))

Комментарий

люди !! Help у кого есть фильм "сериал" Убойная сила производство Россия.

Комментарий

Обработка...
                                X