Сообщение от Mark_Ovko
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Любимые сериалы
Свернуть
X
-
Сообщение от cara mia Посмотреть сообщениеНе понимаю людей, которые про мнение и пристрастия других орать начинают: ФУУУУУ, ГАМНО...
....
Я ответил, что смотрю "Клинику" - попросил объяснить, непонятные мне вещи! Мне так и необъяснили.
Хэксе, нет ничего такого по телику, что я бы немог выключить в любой момент - так что я не парюсь.
Комментарий
-
Сообщение от Mark_Ovko Посмотреть сообщениеХэксе, нет ничего такого по телику, что я бы немог выключить в любой момент - так что я не парюсь.
Объяснила, как смогла, короче...
Комментарий
-
Вообще раньше смотрели только фильмы, "сериал" - ассоциировался с рабыней изаурой :)
А потом Декстера посмотрели и все... заразно это )
Причем мы с мужем смотрим сериалы залпом, особенно в начале, когда есть сразу сезона 4.
А вообще, можно на кинопоиске почитать отзывы про разные сериалы, да и выбрать что-нибудь для себя. Мы так Части тела скачали...
Комментарий
-
Гость
Комментарий
-
Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеОк, тогда объясню, как вижу сериал данный я - история о женщинах, которые самостоятельно добились неплохого положения в обществе, карьеры, но неустроены в личной жизни, что для женщин крайне важно (этого не объяснить), несмотря ни на что пытаются найти любовь. Короче, сериал учит, что не надо отчаиваться в любой ситуации, а героиням там много чего приходится перенести далеко не смешного. В общем, женщины, которым нравится, узнают себя в этих тетках (ну не себя целиком, а частично в каждой понемногу), а про себя смотреть все любят.
Объяснила, как смогла, короче...
снимаю шляпу, жму руку!
Комментарий
-
Гость
-
Сообщение от Mara Посмотреть сообщениевот кстати рабыню то все посмотрели)
и простомарию и еще парочку, а не было же ничего...
Щас до сих пор имена помню:
Сеньер Гумерсиндо, Тоньо-лунатег, Тиабалдо, сестры- близнецы Рут и Ракел, хыыыыыыыыыыыыы. АШАЛЕТЬ!!!!
Комментарий
-
А кто-нибудь смотрел "9 футов под землёй" по-моему так назывался сериал?...про похоронное агентство ). мне нравился даже очень. А ещё был сериал "Агентство Лунный свет", тож ничего, а главное весело.
з.ы. насчёт того, что в Хаусе одно и то же в каждой серии: да, естественно одно и то же, ведь сериал про больницу и каждый день люди болеют и их надо лечить. и представляете - вся команда их хватается и лечит ) . как бы было это не удивтельно для нашего человека. А насчёт болезней и их симтомов мне лично было очень интересно узнавать много нового )Последний раз редактировалось cara mia; 04-01-2010, 10:41 AM.
Комментарий
-
А я смотрю Хауса и ужасаюсь, если б у нас тут кто загремел с непонятными симптомами - хана(( МРТ и то в Семске(( Всеж-таки много чего уже лечить умеют, но только не у нас(
9 футов... - это в оригинале название, в русском переводе "Клиент всегда мертв" - но у меня как-то не пошел он.Последний раз редактировалось Hexe; 04-01-2010, 10:43 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Mara Посмотреть сообщениевот кстати рабыню то все посмотрели)
и простомарию и еще парочку, а не было же ничего...
а потом была еще куча бразильских сериалов! брррррр
Комментарий
-
Сообщение от cara mia Посмотреть сообщение.... А ещё был сериал "Агентство Лунный свет", тож ничего, а главное весело.
...)
Комментарий
-
Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеА я смотрю Хауса и ужасаюсь, если б у нас тут кто загремел с непонятными симптомами - хана(( МРТ и то в Семске(( Всеж-таки много чего уже лечить умеют, но только не у нас(
Комментарий
-
первые серии хауса напрягали почему-то: там бесконечные васкулит и волчанка :) а потом наверное сценарист сменился и стал чередовать раз через три диагнозы эти.
согласна с хексе, посмотришь и прям страшно становится... у нас так никто не будет заниматься, могут и очевидный диагноз пропустить, а там столько тонкостей
но не только медицинских, сам хаус - такая душка ;) сволочь, но почему-то привлекательная ))Последний раз редактировалось Nastya; 04-01-2010, 10:48 AM.
Комментарий
Комментарий