Реальные пацаны, ёба!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Любимые сериалы
Свернуть
X
-
Пять килограмм
-
Гость
Для тех, кто любит смотреть сериалы на русском языке могу лишь сказать, что перевод делается на 80 процентов. Если вы хотите знать в реале, то, что происходит на самом деле - нужно учить английский и смотреть фильмы в оригинале с русскими субтитрами. Иногда такие перлы проходят мимо, русско-российская цензура. Например в первой серии сериала "Кости" - в переводе на русский - 01.02: "О, ты устала, в Гватемале ужасно, она отсталая? Я напрягала задницу, чтобы найти нужную информацию." Оригинальный перевод:"Ты под впечатлением? Гватемала ужасна? Кто-нибудь к тебе приставал? - По крайней мере я не сверкала сиськами, чтобы получить информацию"
Комментарий
-
Пять килограмм
Сообщение от MRirian Magibon Посмотреть сообщениеДля тех, кто любит смотреть сериалы на русском языке могу лишь сказать, что перевод делается на 80 процентов. Если вы хотите знать в реале, то, что происходит на самом деле - нужно учить английский и смотреть фильмы в оригинале с русскими субтитрами. Иногда такие перлы проходят мимо, русско-российская цензура мля...
Комментарий
-
Гость
фыва
Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщениеТ.е. субтитры делаются на 100%?
"О, ты устала, в Гватемале ужасно, она отсталая? Я напрягала задницу, чтобы найти нужную информацию." Оригинальный перевод:"Ты под впечатлением? Гватемала ужасна? Кто-нибудь к тебе приставал? - По крайней мере я не сверкала сиськами, чтобы получить информацию" - Это я перевела лично сама.
Комментарий
-
Пять килограмм
Сообщение от MRirian Magibon Посмотреть сообщениеНе субтитры, я ходила на курсы ангийского языка в КАСУ. Можете поискать субтитры к первой серии Костей, вы их не найдёте.
Комментарий
-
Гость
Комментарий
-
Пять килограмм
Сообщение от MRirian Magibon Посмотреть сообщениеКости, в английскои варианте - Bones. Ищите на геймворлдс.
Кости, первая серия первого сезона - 17.39: "Тогда я дохлая утка!" - в оригинале - "You did that, I'm a dead dog" - "Если ты это сделаешь - я мертвая собака"
Комментарий
-
Пять килограмм
Сообщение от Melamory Посмотреть сообщениео шибко умной и занудной тетке-антропологе, которая расследует по одно косточке всю подноготную убиенного и о ее нескончаемом типа романе с агентом ФБР - прикольный фильмСообщение от Melamory Посмотреть сообщениеумной и занудной тетке-антропологеСообщение от Melamory Посмотреть сообщениезанудной тетке-антропологеСообщение от Melamory Посмотреть сообщениезануднойСообщение от Melamory Посмотреть сообщениеприкольный фильм
Комментарий
-
Сообщение от Melamory Посмотреть сообщениео шибко умной и занудной тетке-антропологе, которая расследует по одно косточке всю подноготную убиенного и о ее нескончаемом типа романе с агентом ФБР - прикольный фильм
Комментарий
-
Гость
Понравился короткий первый сезон "Как преуспеть в Америке/How to Make It in America" (атмосфера города, заставка);
ещё сериал "Теория Большого Взрыва" - комедия в духе "Друзей", "Как я встретил вашу маму" (ближе к первому, чем ко второму)))
Комментарий
Комментарий