Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Любимые сериалы

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Casca Посмотреть сообщение
    Смотрю "Во все тяжкие" 1-ый сезон, сериал не плох, интересен, и так думаю первый сезон это только начало.

Что понравилось - показан американский быт - полный счетов, страховок и какойто усталости и депресняка
    Cкайлер переспит со своим шефом, фринга взорвут в больнице, ВВ умрёт в последней серии, а Хэнк за пару серий до. Удачного просмотра, бро!

- - - Добавлено - - -

Тут серия новая, почему мне никто не сказал?

Последний раз редактировалось Пять килограмм; 02-12-2014, 07:47 PM.

Комментарий

Сообщение от Принц Джоффри Посмотреть сообщение
      Cкайлер переспит со своим шефом, фринга взорвут в больнице, ВВ умрёт в последней серии, а Хэнк за пару серий до. Удачного просмотра, бро!

- - - Добавлено - - -

Тут серия новая, почему мне никто не сказал?

Урраааа , сейчас скачаю с детками посмотрим

Комментарий

а Пинкман уехавший в ночь безумно смеясь, которого спас Волтер Вайт, годно расстреляв его мучителей из М60 ? С ним то что будет?

Комментарий

Сообщение от Casca Посмотреть сообщение
          а Пинкман уехавший в ночь безумно смеясь, которого спас Волтер Вайт, годно расстреляв его мучителей из М60 ? С ним то что будет?
          Он утонул.

Комментарий

ВВ умрёт в последней серии
            Труп не показывали, а от 1 маленькой дырки вполне может не помереть. Все зависит от продюсеров :)

Комментарий

Сообщение от CyberPanda Посмотреть сообщение
              Труп не показывали, а от 1 маленькой дырки вполне может не помереть. Все зависит от продюсеров :)
              ранение было в район печени, летально, по мне так сериал на 4-ом сезоне можно было закончить.

Комментарий

Из последних, что просмотрел наиболее сильное впечатление оставил "Босс". Очень мощно.
                Продолжаю смотреть:
                1. Игра престолов. Боюсь правда, что скатятся в УГ. Как книжный первоисточник.
                2. Подпольная империя
                3. Ходячие мертвецы
                4. Ганнибал
                5. Почти человек
                6. Shameless

А так из того что давно просмотрено, в порядке "любимости":
                1. Звездный крейсер Галактика
                2. Светлячок
                3. Рим
                4. Анатомия Грей. Не осилил последние два сезона. Но сериал классный.
                5. Декстер.
                6. Мертвые как я
                7. Спартак. Первые два сезона с Энди Уитфилдом. Последний сезон как-то не задался.
                8. Кукольный дом
                9. Тихий океан и Братья по оружию. Классные и очень зрелищные сериалы про вторую мировую.
                10. Лютер
                11. Чудопад.

Комментарий

ждал ждал игру престолов-не выдержал, прочитал все книги какие написаны, теперь жду последние 2 книги :on_the_quiet:

Комментарий

Такая же история)) Не выдержал и прочитал. Теперь очень интересно как создатели сериала сумеют удержать уровень, заданный в первых сезонах. Потому что книжный источник чем дальше, тем унылей.

Комментарий

Сообщение от Newmoon Посмотреть сообщение
                      Советую посмотреть сериал Пепел, ну ооочень понравился!!!
                      смотрю из-за Миронова и Машкова. Люблю прям их, кого больше не знаю.

Комментарий

Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщение
                        смотрю из-за Миронова и Машкова. Люблю прям их, кого больше не знаю.
                        "если нечего сказать, лучше помолчи. От глупостей спасет тебя тишина..." (с) Клево было.

Комментарий

Достаточно не молодой сериал "Герои". Любителям фантастики и Людей "Х" определенно - смотреть)))

Комментарий

Манекенщица и черные кошки. Теперь я нашла для себя нового героя Риналя Мухаметова, в роли Вани художника (сериал "Манекенщица")

Комментарий

Я смотрю Кухню и Интернов. Мне нравится. От фантастики, мистики, ужастиков устала)

Комментарий

Легкий детектив недавно обнаружила "Мама-детектив" называется. Хороший сериал, любителям жанра очень рекомендую)

Комментарий

Обработка...
                                X