Лечим зубы только в Консайзе , поэтому и незнаем кто такие протезисты, до сих пор все зубы на месте и у меня и у мужа.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Стоматология
Свернуть
X
-
Гость
-
she
штифты
У меня проблема, и серьёзная. Поставили в жевательные зубы стекловолоконные штифты, в перспективе под коронки. А протезист из Стоматологического центра, сообщил, что с такими штифтами он не протезирует потому, что были случаи, когда эти штифты не выдерживали.Мне следовало, по его мнению, установить анкерные, но ведь со мной терапевт не советовалась. А как мне теперь поступить?
Комментарий
-
she
штифты
У меня проблема, и серьёзная. Поставили в жевательные зубы стекловолоконные штифты, в перспективе под коронки. А протезист из Стоматологического центра, сообщил, что с такими штифтами он не протезирует потому, что были случаи, когда эти штифты не выдерживали.Мне следовало, по его мнению, установить анкерные, но ведь со мной терапевт не советовалась. А как мне теперь поступить?
Комментарий
-
Поделюсь своим опытом, стоматология на луговой ТОО Стоматолог, никому не посаветую туда заглянуть, как они лечат это стах божий, больно им говоришь даже с уколом а там говорят нечему там болеть, врач там не один а несколько а лечат по своей какой то методике, прошел ровно месяц как я делала зуб, жевать до сих пор не могу как будто нерв оголен, а врачи говорят ниче пройдет, не ну надо же. Еще там бумаги перед леченьем дают подписывать. Подружка там ранее лечила, зуб болел 2 мес да и запломбировали другой не полно, снимок показал что пустота есть. Переделывать она не рискнула
Комментарий
-
Здравствуйте!
Стекловолоконные штифты не являются противопоказанием для протезирования.Нагрузку они выдерживают,получше металлических,но бывают случаи,когда действительно лучше использовать анкерные штифты-это если зуб разрушен ниже уровня десны....в таком случае стекловолоконный штифт под воздействием десневой жидкости может просто расцементироваться...Каждый случай индивидуален и решение должны принимать тарапевт и ортопед ВМЕСТЕ!!!Рекомендую обратится к Набиуллину Олегу Равильевичу.
Комментарий
-
AnaFoxy
Спасибо за ответ. Я ещё слышала про такую технологию как виниры, ставят ли виниры у нас в городе и сколько приблизительно это стоит?
Да, и подскажите пожалуйста в какую копеечку выливается вариант с протезированием?
Комментарий
-
Сообщение от AnaFoxy Посмотреть сообщениеСпасибо за ответ. Я ещё слышала про такую технологию как виниры, ставят ли виниры у нас в городе и сколько приблизительно это стоит?
Да, и подскажите пожалуйста в какую копеечку выливается вариант с протезированием?
UPD.
зависит от настроек конечно, но у меня - это вообще первое сообщение на этой странице...Последний раз редактировалось vooov; 07-01-2011, 10:14 PM.
Комментарий
-
Советы интересные ) Но на счет брекетов насколько мне известно, есть же определенная возрастная рамка до какого периода они эффективны, а когда уже поздняк, взрослый человек? А здесь советуют не зная возраста человека, вот что удивительно. Или теперь кости растут до преклонного возраста? объясните специалисты, про эффективность учитывая возрастную тенденцию?
Комментарий
-
Еще раз повторюсь....для исправления прикуса лучше использовать брэкеты!!!
Брэкеты эффективны в любом возрасте,просто до 25 лет(период роста кости) или в период беременности лечение проходит быстрее.
На счет протезирования...Виниры делает Карякин И.Г. в Дэнта-Люксе цена за один зуб около 30000-35000.
Комментарий
-
Сообщение от Nurbek Посмотреть сообщениеЕще раз повторюсь....для исправления прикуса лучше использовать брэкеты!!!
Брэкеты эффективны в любом возрасте,просто до 25 лет(период роста кости) или в период беременности лечение проходит быстрее.
На счет протезирования...Виниры делает Карякин И.Г. в Дэнта-Люксе цена за один зуб около 30000-35000.
Я могу понять что, это бизнесс, который приносит не мылые деньги, за брекеты и дальнейшем коррекции, но все таки, ответьте конкретно, если возрастная категория когда они ещё дают эффект а когда нет? Неужели и например в 40 лет у людей исправляется прикус? ))
Комментарий
-
Исправить прикус можно в любом возрасте!!!
Просто если пациенту 15-18 лет,то лечение будет в 2-3 раза быстрее,нежели если ему было бы 25-30 или 40(есть и такие пациенты).А у девушек даже в 30 лет во время беремености минеральные вещества из кости уходят в пользу ребенка и лечение тоже проходит быстрее!Вот.
Бизнес это серьезный!Так как одними брэкетами тут не обойтись.
Перед установки брэкетов надо пролечить все зубы,после того как брэкеты установили каждые 2-4 месяца меняется дуга(что оплачивается дополнительно)
и даже после того как все зубы уже выровнялись на этом ваши расходы не закончились-надо ставить ретенер,
это дуга,которая приклеевается к внутреней поверхности зубов и удерживает их в ровном положении,его надо носить в 2-3 раза больше чем ходили с брэкетами.Есть еще съемные варианты ретенеров.Спросите у ванего врача подробности,чтобы не было сюрпризов.
Комментарий
Комментарий