Сообщение от Айгуль
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Стоматология
Свернуть
X
-
Сообщение от nastydean Посмотреть сообщениеВсем привет.
Может кто знает, какие врачи принимают в Dental Studio на Карла Либ. 36?
Комментарий
-
Сообщение от Ehidna Посмотреть сообщениеЕсли это новая которая, то там некоторые врачи с Зубного доктора. Щербик Т.В. точно там принимать будет.
Комментарий
-
Сообщение от Лина Посмотреть сообщениеКто лечился у Дениса Шакирова (Эстетик-Х)? Как впечатления?
подруга советует.
хотела пойти в Валову в кабинет Островского, а он в отпуске, сказали узнавать в ноябре, когда будет. А у меня коронка рассыпалась, надо что-то срочное предпринять))
По ценам посмотри сразу http://esthet-x.kz/Последний раз редактировалось MadBad; 10-22-2015, 11:30 AM.
Комментарий
-
Сообщение от InnoK Посмотреть сообщениеРассказывайте кто был в новой стоматологии Dental Studio какие цены, услуги ,обслуживание, сайта еще кажется у них нет, а вот распиаренные фото от знаменитого фотогрофа города есть! вообщем поделитесь впечатлениями!Последний раз редактировалось Деня; 10-23-2015, 01:20 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Деня Посмотреть сообщениеТоже жду НАШИХ (своих) людей, а не только рекламу-с пусть белыми (от природы-да еще и отфотошопленными) зубами:parting:. знаю только что есть в инстаграме. цены у них за эту процедуру отбеливания 25 000 (3 курса-меньше не тот эффект)!
Комментарий
-
Сообщение от InnoK Посмотреть сообщениеМдааа.... посм в инсте, цен толком нет, народ интересуется, всем ответ звоните и узнавайте....
цена одной процедуры 10000,комплекс из трех процедур 25000!Сегодня на 15/00 свободно -15%, т.е. 21250, ждем правдивых отзывов, и на ск интересно эффект держится?
Комментарий
-
Сообщение от Лина Посмотреть сообщениеКто лечился у Дениса Шакирова (Эстетик-Х)? Как впечатления?
подруга советует.
хотела пойти в Валову в кабинет Островского, а он в отпуске, сказали узнавать в ноябре, когда будет. А у меня коронка рассыпалась, надо что-то срочное предпринять))
Комментарий
-
Сообщение от Деня Посмотреть сообщениевот под этим фото есть описание.
цена одной процедуры 10000,комплекс из трех процедур 25000!Сегодня на 15/00 свободно -15%, т.е. 21250, ждем правдивых отзывов, и на ск интересно эффект держится?
Комментарий
Комментарий