Сообщение от natali555
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посоветуйте хорошего гинеколога!
Свернуть
X
-
Сообщение от Riston Посмотреть сообщениеДоброго времени суток, подскажите, пожалуйста, гинеколога, к которому не надо записываться за неделю, даже несколько дней, сама хожу обычно к Леоновой в Юнону, но к ней за неделю записываться надо точно, а тут еще праздники. Очень надо! Буду очень благодарна за помощь.
Комментарий
-
Жемчужинка
Приветик Девченки!!!Шульженко, Филиппова или Симонова которая из них хороший специалист по планированию беременности посоветуйте пожалуйста!!! Срочно!!!
Комментарий
-
Жемчужинка
Спасибо большое Марго за совет!!!Я позвоню и запишусь к Шульженко!надеюсь на нам поможет!!! а можно еще вопрос а кто такие гинекологи-репродуктологи?
Комментарий
-
Сообщение от Аиша Посмотреть сообщениеДобрый день. на следующий месяц меня отправляют на лапароскопию, врач советует на КШТ. Напишите пожалуйста отзывы кто там проходит эту процедуру.
Комментарий
-
Сообщение от Аиша Посмотреть сообщениеДобрый день. на следующий месяц меня отправляют на лапароскопию, врач советует на КШТ. Напишите пожалуйста отзывы кто там проходит эту процедуру.Последний раз редактировалось mila; 05-24-2012, 07:55 PM.
Комментарий
-
Девченки привет, посоветуйте пожалуйста кто из гинекологов хороший спец по половым инфекциям , бактериям , воспаления органов малого таза. У меня проблема лечусь уже 2 года вылечить не могу. Идут обильные выделения, лейкоциты в большом кол-ве 47. Все началось с местной сва . там я сдавала общий мазок, отправляли на пцр хламидия-отриц., диагноз вагинит бактериальный. Лечилась 6 мес. безрезультатно, в оконцове сказали что есть такие женщины у которых восполительный процесс длится всю жизнь, пошла к Симоновой та отправела на бак посев-инфекций не обнар. + к этому у меня эрозия(большая), она сказала надо убрать эрозию по тому что из за нее и не уходят воспаления, сказала мне что в он клиник есть сургидрон он вылечивает эрозию радиоволнами. т.к. я не рожавщая а этот аппарат не оставляет рубца на шейки, я пропила дозалик провставляла свечи полижинакс(опять же все без улучшений) и отправилась в он клиник. Там по их системе лечение 45 тыс. стоит, тогда я попала к Кузнецовой. она взяла на пцр трихомонаду- тоже отриц. пила таблетки, свечи ставили в процедурном на физио ходила, опять без результатов. Я говорю ей тогда пролечите мне хотя бы шейку, 2 раза(в течении 3 мес) пролечивала, эрозия еле еле подзатянулась. В общем окончательно не может дать зажить ей этот восп. процесс. Когда повторно собралась к ней на прием узнала что она ушла на пенсию и все ее пациенты перевелись к Шупик. Пришла я к ней она меня посмотрела и говорит: выделения ужасные не может быть чтобы не было инфекции, взяла пцр на гонорею и уреплазму, на повторном приеме пришли результаты онализов - положительные, сказала что опять придется платить 45тыс., я заплатила схему всю почти пропила , но опять же вижу что улучшений нету((((((. Половой партер постоянный у меня, трихомонаду пцр и общий анализ сдавал, предохраняемся презервативами, сейчас у меня половой покой. После месячных пойду на прием, низнаю нет уже ни сил ни денег ни куда ходить, всю закалоли поистыкали, от таблеток уже тошнит, если есть у кого то опыт напишите мне пожалуйста
Комментарий
-
Сообщение от Amega Посмотреть сообщениеЗдравствуйте!Девочки, подскажите пожалуйста, я немного простыла, и у меня появились первые симптомы цистита. Чем можно полечиться, чтобы снять воспаление мочевого пузыря
Комментарий
Комментарий