Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Посоветуйте хорошего гинеколога!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Привет! Кто нибудь принимал фемостон? Мне его прописали на 3 месяца, а я забыла принимать его 3 месяца бесперерыва или только во время "наступления красной армии"(( Помогите плиз

Комментарий

Сообщение от КисаТ Посмотреть сообщение
      Девочки, кто с рубцом на матке рожал? есть такие? рубец сильно влияет на беременность?
      Я беременела и рожала с рубцом на матке второго ребенка, родила сама. Ходила нормально, главное вес сильно не набирать, животик не откармливать, я наоборот похудела на 10 кг, а за Б набрала всего около 3,5кг, ребенок родился 3400, чуть раньше срока в неполные 37 недель, но у меня и первый родился в неполные 38)))) Ну и обязательно носила во время Б бандаж, т.к. нагрузка на рубец все же есть.
      Последний раз редактировалось k@ramel'ka; 04-02-2012, 06:03 PM.

Комментарий

Сообщение от k@ramel'ka Посмотреть сообщение
        Я беременела и рожала с рубцом на матке второго ребенка, родила сама. Ходила нормально, главное вес сильно не набирать, животик не откармливать, я наоборот похудела на 10 кг, а за Б набрала всего около 3,5кг, ребенок родился 3400, чуть раньше срока в неполные 37 недель, но у меня и первый родился в неполные 38)))) Ну и обязательно носила во время Б бандаж, т.к. нагрузка на рубец все же есть.
        Карамелька, первый раз вас кесарили? а второй ребенок через сколько лет родился?

Комментарий

Сообщение от КисаТ Посмотреть сообщение
          Карамелька, первый раз вас кесарили? а второй ребенок через сколько лет родился?
          Первые роды, да КС, рубец в нижнем сегменте, как говорят косметический шов))) Разница между детьми 4,5 года, между Б почти 4 года, без 1 месяца. А вообще, скажу так, просто на позднем сроке, после 35 недель, или во время родов с помощью узи смотрят толщину рубца и состоятельность нижнего сегмента, если все гуд, родовая деятельность началась, схватки, раскрытие, то разрешают рожать самой, во время родов все время лежишь с датчиком на пузе, датчик остается даже во время потуг, вот как то так.

Комментарий

Сообщение от k@ramel'ka Посмотреть сообщение
            Первые роды, да КС, рубец в нижнем сегменте, как говорят косметический шов))) Разница между детьми 4,5 года, между Б почти 4 года, без 1 месяца. А вообще, скажу так, просто на позднем сроке, после 35 недель, или во время родов с помощью узи смотрят толщину рубца и состоятельность нижнего сегмента, если все гуд, родовая деятельность началась, схватки, раскрытие, то разрешают рожать самой, во время родов все время лежишь с датчиком на пузе, датчик остается даже во время потуг, вот как то так.
            все ясно. Спасибо что пояснила Карамелька!

Комментарий

Сообщение от I can fly Посмотреть сообщение
              Привет! Кто нибудь принимал фемостон? Мне его прописали на 3 месяца, а я забыла принимать его 3 месяца бесперерыва или только во время "наступления красной армии"(( Помогите плиз
              Фемостон я принимала без перерыва. Там как раз 28 таблеток. С первого дня цикла принимаете таблеточки одного цвета, потом другого. В инструкции все написано. Но мне прописывали 2 месяца.

Комментарий

Сообщение от Evgesha Посмотреть сообщение
                Фемостон я принимала без перерыва. Там как раз 28 таблеток. С первого дня цикла принимаете таблеточки одного цвета, потом другого. В инструкции все написано. Но мне прописывали 2 месяца.
                спасибо) утром купила, вот только сидела читала))

Комментарий

А мне выписывали пить с 7 дня цикла, по одной таблетке вечером. В моем случае (мне ставят поликистоз и как следствие нарушение цикла), нельзя было пропускать ни таблеточки так как этот препарат является препаратом для ГЗТ. О том, что нельзя пропускать я узнала позже, в результате пропущенной всего одной таблетки у меня сбился цикл, а я думала, что они как ОК, пропустила - выпила следующую и всё. Так, что и Вы не забывайте, вдруг и Ваш организм так же отреагирует!

Комментарий

Сообщение от Torii Посмотреть сообщение
                    А мне выписывали пить с 7 дня цикла, по одной таблетке вечером. В моем случае (мне ставят поликистоз и как следствие нарушение цикла), нельзя было пропускать ни таблеточки так как этот препарат является препаратом для ГЗТ. О том, что нельзя пропускать я узнала позже, в результате пропущенной всего одной таблетки у меня сбился цикл, а я думала, что они как ОК, пропустила - выпила следующую и всё. Так, что и Вы не забывайте, вдруг и Ваш организм так же отреагирует!
                    У меня точно такой же диагноз. Стараюсь не пропускать. Просто прописали с первого дня цикла, а я только с 3-ого дня начала их пить, и то недавно, так что надеюсь ничего не сбилось. А вам не советовали сходить к эндокринологу?

Комментарий

Ну из тех врачей у кого я была, нет не говорили... Я вообще с врачами нашими запуталась уже, к слову говоря Фемостон мне назначала Кузнецова (печальный опыт посещения Он-клиник), цикл так и не восстановился, пошла к другому врачу, наконец-то всё обследовали по уму (гормоны, узи, рентген и др) назначили курс циклической терапии по Кватеру, вчера закончила пить все таблетки пойду сдаваться, что скажут не знаю
                      А вам не советовали сходить к эндокринологу?

Комментарий

Сообщение от Torii Посмотреть сообщение
                        Ну из тех врачей у кого я была, нет не говорили... Я вообще с врачами нашими запуталась уже, к слову говоря Фемостон мне назначала Кузнецова (печальный опыт посещения Он-клиник), цикл так и не восстановился, пошла к другому врачу, наконец-то всё обследовали по уму (гормоны, узи, рентген и др) назначили курс циклической терапии по Кватеру, вчера закончила пить все таблетки пойду сдаваться, что скажут не знаю
                        Желаю вам удачи) И расскажите пожалуйста как все прошло?

Комментарий

Ну девочки, прошла я эту неприятную процедуру МСГ. Сделала все таки в диагностическом, т.к. только там делают со снимками. На счет оборудования скажу, что делается процедура в обычном рентген кабинете, никакого спец. оборудования. Обслуживанием персонала осталась довольна, и палата для отдыха, и поддержка персонала при прохождении самой процедуры. Дело это платное, подготовка как к операции, т.е. куча анализов и предварительная подготовка организма. Зато снимки на руках- а это главное.
                          Последний раз редактировалось lenuska; 04-15-2012, 08:10 PM.

Комментарий

Ленуська, а как по ощущениям? У меня остался жуткий страх перед этой процедурой. Делала на КШТ -было ужасно больно -не понятно толи от переполненного мочевого или от другогочего-нибудь ....в общем если повторить даже не представляю как

Комментарий

Ну больновато. Сначала когда цервикальный канал проходят - тянущая боль. Потом уже когда рентген делали особенно когда под давлением вводили жидкость даже вскрикнула, больно и опять "тянуло" низ живота. Ну и потом когда отдыхала минут 15 наверно, потихоньку угасала боль. Ну по себе скажу что терпимо. А вот почему Вам на полный мочевой делали тогда под контролем УЗИ незнаю. Тут я наоборот перед этим делом у мед. сестры спросила можно ли в туалет, а она гврит конечно.

Комментарий

Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщение
                                Ленуська, а как по ощущениям? У меня остался жуткий страх перед этой процедурой. Делала на КШТ -было ужасно больно -не понятно толи от переполненного мочевого или от другогочего-нибудь ....в общем если повторить даже не представляю как
                                Полностью с вами согласна, что процедура очень болезненная, мне вчера сделали в диагностическом. Интересно почему нельзя ее делать под наркозом.

Комментарий

Обработка...
                                X