Сообщение от Marinka
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посоветуйте хорошего гинеколога!
Свернуть
X
-
Сообщение от Марина35 Посмотреть сообщениеДобрый день! У моей знакомой поликистоз яичников и эндометриоз лечиться уже много лет у Симоновой результата нет, подскажите к кому можно еще обратиться с такой проблемой?
Комментарий
-
Только не к Леоновой! Вообще не понимаю, почему её все хвалят, выписывает гормоны, как витаминки, без контроля УЗИ и анализов, мне она вообще не понравилась. То бады какие-то дорогущие выписала мне для повышения иммунитета, баночка 30шт. 12000тг. стоит, которые не лечат и вообще ни на, что не влияют. Лучше сходите к Шульженко Аде Вячеславовне, адекватный врач, из всех у кого я была (а была я почти у всех кто в списке) она мне больше всех понравилась и в плане здоровья у меня значительно лучше стало.
Комментарий
-
Сообщение от Машуля Посмотреть сообщениеТолько не к Леоновой! Вообще не понимаю, почему её все хвалят, выписывает гормоны, как витаминки, без контроля УЗИ и анализов, мне она вообще не понравилась. То бады какие-то дорогущие выписала мне для повышения иммунитета, баночка 30шт. 12000тг. стоит, которые не лечат и вообще ни на, что не влияют. Лучше сходите к Шульженко Аде Вячеславовне, адекватный врач, из всех у кого я была (а была я почти у всех кто в списке) она мне больше всех понравилась и в плане здоровья у меня значительно лучше стало.
НО! Я знаю много женщин, которым она помогла и отзываются они о ней хорошо. Кому как...
Комментарий
-
В Барануле есть Институт репродукции человека... Я туда обращалась с гормональным сбоем. В итоге мне дешевле обошлось прием, проезд, проживание там, чем тут... Здесь я пол-года по врачам ходила - все только руками разводили. Там за день мне проблему обрисовали,и ее источник. Почему у нас на УЗИ никто не видел, что яичники не функционируют - не понятно :ireful2: В общем, съездите лучше туда... У наших "специалистов" ловить нечего
Комментарий
Комментарий