Здравствуйте ! Мне эту бяку оприделили по УЗИ. На Абая там был врач мужчина.Всегда была женьшина и всегда один и тот же диагноз был салпингит.А тут оказался гидросальпингсом.Проверяйтесь, лечитесь а то вон я запустила!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посоветуйте хорошего гинеколога!
Свернуть
X
-
Сообщение от Dove Посмотреть сообщениеДа. Не покупали? У меня много знакомых ими лечились. Многие забеременели после них.
Комментарий
-
Сообщение от roksy Посмотреть сообщениеРасскажите пожалуйста поподробнее про шарики. Вообще не в курсе. Где их можно купить? Заранее спасибо.
Комментарий
-
Девочки привет!!! Вчера испытала на себе Узи на проходимость маточных труб на Абая, до этого начиталась Мила писала про эту процедуру, поэтому как бы знала, что это совсем неприятно, на самом деле это было ужасно))))) мне поставили укол обезбаливающий, но почему то он не подействовал.....радует одно, что трубы проходимы!!!!!! Еще я не догадалось с собой взять гигиеническую прокладку, надо было!!! После этого у меня аж ноги подкашивались, я кое как как поднялась к врачу, вообщем у меня почему то увеличены яичники, поставили по узи вроде как мультифолликулярные яичники, это когда много фолликулов созревают, не знаю, наверно с гормонами связано. Лещенко сказал следующий шаг это проверка гормонов (хотя летом у меня все было в норме). Вечером вчера весь низ живота болел и сегодня тоже неприятные ощущения. Может кто подскажет у кого как было после этой процедуры?
Комментарий
-
Сообщение от Dove Посмотреть сообщениеЕсли интересует, сброшу ссылку про них. Там все подробно написано
Комментарий
-
Сообщение от VerOCHka Посмотреть сообщениеДевочки привет!!! Вчера испытала на себе Узи на проходимость маточных труб на Абая, до этого начиталась Мила писала про эту процедуру, поэтому как бы знала, что это совсем неприятно, на самом деле это было ужасно))))) мне поставили укол обезбаливающий, но почему то он не подействовал.....радует одно, что трубы проходимы!!!!!! Еще я не догадалось с собой взять гигиеническую прокладку, надо было!!! После этого у меня аж ноги подкашивались, я кое как как поднялась к врачу, вообщем у меня почему то увеличены яичники, поставили по узи вроде как мультифолликулярные яичники, это когда много фолликулов созревают, не знаю, наверно с гормонами связано. Лещенко сказал следующий шаг это проверка гормонов (хотя летом у меня все было в норме). Вечером вчера весь низ живота болел и сегодня тоже неприятные ощущения. Может кто подскажет у кого как было после этой процедуры?Последний раз редактировалось roksy; 02-03-2011, 08:30 AM.
Комментарий
-
Сообщение от roksy Посмотреть сообщениеСкажите пожалуйста сколько эта процедура по времени занимает и сколько стоит?
Комментарий
-
Сообщение от roksy Посмотреть сообщениеСкажите пожалуйста сколько эта процедура по времени занимает и сколько стоит?
Комментарий
-
Сообщение от Reddy Посмотреть сообщениеА где можно приобрести такие шарики? примерная их стоимость?
Комментарий
-
Сообщение от Dove Посмотреть сообщениеУ вас какие проблемы? Напишите, может помогу
Комментарий
-
Сообщение от roksy Посмотреть сообщениеНе получается забеременеть. Таскаюсь по врачам. Диагноз: хронический аднексид.
Комментарий
-
Сообщение от roksy Посмотреть сообщениеУ мужа еще анализы плохие.
Комментарий
Комментарий