Сообщение от Kate85
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посоветуйте хорошего гинеколога!
Свернуть
X
-
я хотела пойти к Шульженко, просто боюсь того что они вдвоем в одной больнице работают и из солидарности Шульженко может ничего нового не прописать
- - - Добавлено - - -
да, проблема с гормонами, попробую сходить, уже не знаю, что делать, только деньги высасывают эти больницы, а толку пока нетуСообщение от Кирида Посмотреть сообщениеЕсли проблема с гормонами, сходите к Богатюк. Мне лично только она помогла.
Комментарий
-
Шульженко работает только в юноне сейчас. О какой еще одной больнице идет речь... и солидарность по-моему не про нее...Сообщение от Kate85 Посмотреть сообщениея хотела пойти к Шульженко, просто боюсь того что они вдвоем в одной больнице работают и из солидарности Шульженко может ничего нового не прописать
- - - Добавлено - - -
да, проблема с гормонами, попробую сходить, уже не знаю, что делать, только деньги высасывают эти больницы, а толку пока нету
Комментарий
-
спасибо, попробую к Шульженко записаться, я как поняла это не так уж и просто к ней попастьСообщение от Маришка*** Посмотреть сообщениеШульженко работает только в юноне сейчас. О какой еще одной больнице идет речь... и солидарность по-моему не про нее...
Комментарий
-
но оно того стоит!Сообщение от Kate85 Посмотреть сообщениеспасибо, попробую к Шульженко записаться, я как поняла это не так уж и просто к ней попасть
Комментарий
-
Хороший препарат, при стимуляции тоже назначали.Если не ошибаюсь, на пересечении Новаторов-Бурова в Гедеон Рихтер брала.В справочную аптек позвоните ещё.Сообщение от КисаТ Посмотреть сообщениеДевочки!!! "Овариамин" если кто заказывал, то от куда? где купить можна по городу нет.
Комментарий
-
Добрый день! Я покупала его в аптеке, но это было давно. У меня осталось 28 таблеток, срок годности до 16 года, могу отдать. Все равно лежит не нужен уже. Если, что звоните 535938, спросите Кристину.Сообщение от КисаТ Посмотреть сообщениеДевочки!!! "Овариамин" если кто заказывал, то от куда? где купить можна по городу нет.
Комментарий
-
Каждый день звоню, в справочной отвечают что нет по городу в аптеках. в Астану звонила, последний говорит лежит ((( и нет услуг отправка почтойСообщение от Кристина Светлая Посмотреть сообщениеХороший препарат, при стимуляции тоже назначали.Если не ошибаюсь, на пересечении Новаторов-Бурова в Гедеон Рихтер брала.В справочную аптек позвоните ещё.
Комментарий
-
[QUOTE=Kate85;1133925]я хотела пойти к Шульженко, просто боюсь того что они вдвоем в одной больнице работают и из солидарности Шульженко может ничего нового не пропи
Подруга в Юноне наблюдалась у Леоновой, потом хотела перейти к Шульженко, но та ее не приняла. Посмотрела на назнчения и скзала все верно. Принимать ее не стала. По поводу того , что Шульженко лучшая соглашусь..
Комментарий
-
СВА7, ул. Серикбаева 1Сообщение от Еша Посмотреть сообщениеДевочки, подскажите, где найти врача Литвинову ?
Комментарий
Комментарий