Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Посоветуйте хорошего гинеколога!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Kate85 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Ходила к Погорецкой в Юнону, долго не могу забеременеть, но пока от ее лечения толку нету, кто нибудь был у нее? Какие отзывы?
    Если проблема с гормонами, сходите к Богатюк. Мне лично только она помогла.

Комментарий

я хотела пойти к Шульженко, просто боюсь того что они вдвоем в одной больнице работают и из солидарности Шульженко может ничего нового не прописать

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кирида Посмотреть сообщение
      Если проблема с гормонами, сходите к Богатюк. Мне лично только она помогла.
      да, проблема с гормонами, попробую сходить, уже не знаю, что делать, только деньги высасывают эти больницы, а толку пока нету

Комментарий

я хотела пойти к Шульженко, просто боюсь того что они вдвоем в одной больнице работают и из солидарности Шульженко может ничего нового не прописать

- - - Добавлено - - -

да, проблема с гормонами, попробую сходить, уже не знаю, что делать, только деньги высасывают эти больницы, а толку пока нету
        Шульженко работает только в юноне сейчас. О какой еще одной больнице идет речь... и солидарность по-моему не про нее...

Комментарий

Сообщение от Маришка*** Посмотреть сообщение
          Шульженко работает только в юноне сейчас. О какой еще одной больнице идет речь... и солидарность по-моему не про нее...
          спасибо, попробую к Шульженко записаться, я как поняла это не так уж и просто к ней попасть

Комментарий

спасибо, попробую к Шульженко записаться, я как поняла это не так уж и просто к ней попасть
            но оно того стоит!

Комментарий

Девочки!!! "Овариамин" если кто заказывал, то от куда? где купить можна по городу нет.

Комментарий

Мне тоже выписали этот препарат и я его не успела купить все разобрали. Его возят всего 2 сети аптек - Ремедиум и Медик. Обещали на этой недели привезти, на прошлой недели заказывали его, но он не пришел. Так что звонить к ним и узнавайте о поступлении.

Комментарий

Сообщение от КисаТ Посмотреть сообщение
                  Девочки!!! "Овариамин" если кто заказывал, то от куда? где купить можна по городу нет.
                  Хороший препарат, при стимуляции тоже назначали.Если не ошибаюсь, на пересечении Новаторов-Бурова в Гедеон Рихтер брала.В справочную аптек позвоните ещё.

Комментарий

Сообщение от КисаТ Посмотреть сообщение
                    Добрый день! Я покупала его в аптеке, но это было давно. У меня осталось 28 таблеток, срок годности до 16 года, могу отдать. Все равно лежит не нужен уже. Если, что звоните 535938, спросите Кристину.

Комментарий

Сообщение от Кристина Светлая Посмотреть сообщение
                      Хороший препарат, при стимуляции тоже назначали.Если не ошибаюсь, на пересечении Новаторов-Бурова в Гедеон Рихтер брала.В справочную аптек позвоните ещё.
                      Каждый день звоню, в справочной отвечают что нет по городу в аптеках. в Астану звонила, последний говорит лежит ((( и нет услуг отправка почтой

Комментарий

[QUOTE=Kate85;1133925]я хотела пойти к Шульженко, просто боюсь того что они вдвоем в одной больнице работают и из солидарности Шульженко может ничего нового не пропи

Подруга в Юноне наблюдалась у Леоновой, потом хотела перейти к Шульженко, но та ее не приняла. Посмотрела на назнчения и скзала все верно. Принимать ее не стала. По поводу того , что Шульженко лучшая соглашусь..

Комментарий

Овариамин пришёл))) на Ауэзова медик и на Потанина))) ура

Комментарий

Девочки, подскажите, где найти врача Литвинову ?

Комментарий

Спасибо за информацию. Завтра побегу в аптеку, пока не разобрали.

Комментарий

Сообщение от Еша Посмотреть сообщение
                                Девочки, подскажите, где найти врача Литвинову ?
                                СВА7, ул. Серикбаева 1

Комментарий

Обработка...
                                X