Сообщение от Маришка***
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посоветуйте хорошего гинеколога!
Свернуть
X
-
Подскажите, пожалуйста, сколько стоит такая операция в ЦМИРе?Сообщение от dinarka Посмотреть сообщениеПривет, она никогда и не делала операции а именно лапару, такую операцию делают в отделении гинекологии цмира , хирург Жанар Сабанбаевна, она мне делала в августе этого года
Комментарий
-
В ЦМИРе операция бесплатная.Сообщение от tiana Посмотреть сообщениеПодскажите, пожалуйста, сколько стоит такая операция в ЦМИРе?
Комментарий
-
Кто-нибудь ходил на Виноградова 11 "Женский доктор"? Кто там принимает? Слышала хорошие отзывы, там сразу делают узи, кольпоскопию, цитологию,еще какие-то анализы, за прием и анализы( точно не знаю какие) знакомая отдала 11000 тыс, хотелось бы побольше узнать если кто ходил. Уже месяца 3 хожу к Симоновой и Рыльской пока Симонова в отпуске была искололи уже всю антибиотиками, и пила их потом, ничего не помогает, через месяц опять воспаление началось и лимфоузлы воспалились, хотелось бы найти хорошего гинеколога и чтобы сразу там все обследования пройти и анализы сдать.
Комментарий
-
Я там была совершенно случайно, ехала от Симоновой, которая поставила мне диагноз, которого у меня отродясь не было, еще и увидев мои удивленные и расширенные глаза, сказала, у не рожавших тоже такое бывает, причем основного моего заболевания, которое ставят мне уже несколько лет, разные врачи, даже не заметила, когда я сама сделала на этом акцент, очень сильно удивилась, и сказала, что его нет. Вообщем иду я такая расстроенная, и на глаза попадается Женский доктор, зашла на обум, узнать сколько прием стоит, да как там насчет записи, была приятно удивлена, что приняли меня сразу, поставили мой диагноз, когда я тут задала уточняющий вопрос действительно ли у меня нет того, что поставила мне Симонова (не называла конечно же ее фамилии), глаза округлились уже у этого врача. Вообщем мне понравился и сам врач (фамилию я конечно же не запомнила), и то, что анализы сразу можно сдать, и тут же УЗИ у них сделать. Прием 2 000 тг. Насчет Симоновой я сама лично слышала отрицательные отзывы, а тут убедилась сама. Не понравилось, что Симонова узнав где я работаю, начала мне говорить, о да от вас столько девочек ко мне ходит с замершей беременностью.. Даже не могу сейчас правильные слова подобрать в ее адрес.. возмущение наверное..Сообщение от anna18 Посмотреть сообщениеКто-нибудь ходил на Виноградова 11 "Женский доктор"?....
Комментарий
-
Подскажите точнее где находится? Вход со двора или со стороны Виноградова. Просто не обращала внимкания и не видела там аткой конторыСообщение от anna18 Посмотреть сообщениеКто-нибудь ходил на Виноградова 11 "Женский доктор"? ...
Комментарий
-
Я сама там не была еще, мне посоветовали просто, сказали за магазином Ивушка следующий дом, по навигатору посмотрела находится на Виноградова 11Сообщение от Лапуля Посмотреть сообщениеПодскажите точнее где находится? Вход со двора или со стороны Виноградова. Просто не обращала внимкания и не видела там аткой конторы
Комментарий
-
Добавлю про Симонову. Наблюдалась всегда у Шульженко, но не так давно проходила обследование у гастроэнтеролога, которая направила к гинекологу чтобы исключить воспаление, ну было удобно тут же зайти к Симоновой, вроде воспаление подумала я, может увидеть любой гинеколог, тем более на основании анализов, прием у нее душевный так сказать был, исключила Симонова все подозрения сказав "Вы здоровы", на вопрос нет ли подозрения на внематочную беременность, ответила нет, что у меня все в порядке, беременности нет, воспаления нет. После приема решила поехать пройти еще узи в МСЧ, дабы закончить полное обследование, и через два часа после приема у Симоновой, я была на операционном столе в гинекологии. А если бы после приема у Симоновой поехала бы домой, и была полностью уверенна что все действительно в порядке, неизвестно написала бы я это сообщение сейчас. Так что к ней я на прием больше не пойду.Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщениеЯ там была совершенно случайно, ехала от Симоновой, которая поставила мне диагноз, которого у меня отродясь не было, еще и увидев мои удивленные и расширенные глаза, сказала, у не рожавших тоже такое бывает, причем основного моего заболевания, которое ставят мне уже несколько лет, разные врачи, даже не заметила, когда я сама сделала на этом акцент, очень сильно удивилась, и сказала, что его нет. Вообщем иду я такая расстроенная, и на глаза попадается Женский доктор, зашла на обум, узнать сколько прием стоит, да как там насчет записи, была приятно удивлена, что приняли меня сразу, поставили мой диагноз, когда я тут задала уточняющий вопрос действительно ли у меня нет того, что поставила мне Симонова (не называла конечно же ее фамилии), глаза округлились уже у этого врача. Вообщем мне понравился и сам врач (фамилию я конечно же не запомнила), и то, что анализы сразу можно сдать, и тут же УЗИ у них сделать. Прием 2 000 тг. Насчет Симоновой я сама лично слышала отрицательные отзывы, а тут убедилась сама. Не понравилось, что Симонова узнав где я работаю, начала мне говорить, о да от вас столько девочек ко мне ходит с замершей беременностью.. Даже не могу сейчас правильные слова подобрать в ее адрес.. возмущение наверное..
Комментарий
-
Вход со стороны Виноградова, найдете сразуСообщение от Лапуля Посмотреть сообщениеПодскажите точнее где находится? Вход со двора или со стороны Виноградова. Просто не обращала внимкания и не видела там аткой конторы
Комментарий
-
Сходила. Очень довольна. Врач подробно объяснила и рассказала, что и как. Для себя узнала даже новое. Вот так и ходи к Леоновым и Симоновым. Элементарных вещей не увидели и упустили. То "наверное это у Вас на погоду", то "наверно это у вас что-то гормональное".Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщениеВход со стороны Виноградова, найдете сразу
Комментарий
Комментарий